ID работы: 8472837

Moon day

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
До последнего Юта надеялся, что Сычен обратит на него внимание, после их встречи в лесу, но все попытки как-то привлечь его внимание были тщетны. На празднике в честь молодожёнов собралась вся деревня и все праздновали это знаменательное событие, осыпая различными милыми словами, например счастья в будущем и побольше детей. Юта с удовольствием принимал все поздравления и разные мелкие подарки, от близких людей, с которыми от часто общался и иногда смотрел на своего новоиспечённого мужа, который был весь вечер без настроения, а на каждого, кто подходил к нему бросал безразличный взгляд и натягивал на своё лицо фальшивую улыбку, стараясь хоть как-то скрыть свою холодность ко всему происходящему. В голове японца пробежала мысль, что, возможно, у Сычена просто плохое настроение и на следующий день они уже будут счастливо обниматься, целоваться и радоваться своей супружеской жизни. Именно этим он утешал себя каждый раз, когда взгляд падал на, находившегося неподалёку, альфу. Сам же Накамото был безумно счастлив, что ему выпала возможность быть с любимым человеком, жить рядом с ним, просыпаться каждое утро и видеть его лицо, касаться и наблюдать за ним. Так и выглядело счастье для наивного омежки, который все ещё витал в детских розовых мечтах со своим любимым альфой, который будет любить только его и они, по законам жанра, умрут в один день. Замечтавшись о счастливой жизни, Юта даже не заметил, как гости начали потихоньку расходиться, прощаясь друг с другом и обмениваясь улыбками. Оглядевшись по сторонам омега пытался найти своего мужа, но тот словно сквозь землю провалился. Обняв себя руками от внезапного порыва ветра, юноша подумал, что возможно Дун уже ушёл домой. Устал. Он знал, где теперь они будут жить и попрощавшись со всеми своей лучезарной улыбкой поспешил в сторону дома альфы. И как раз возле деревянного забора омега обнаружил Сычена, который смотрел куда-то в сторону. Взгляд Юты упал туда, куда смотрел сам альфа и увидел Тэёна с Джехёном, которые о чём-то оживлённо спорили и после вместе пошли в дом. Стоило паре скрыться из виду, как китаец вздохнул и развернулся в сторону Юты, который стоял неподалёку от него. — Я то уж думал, что ты не найдёшь меня. — с некой досадой произнёс Дун и зашёл на территорию своего дома, кивнув головой Накамото, чтобы и он заходил. Парень впервые окажется в доме своего возлюбленного и поэтому, чтобы, не дай боже, что-то не сломать или сделать неаккуратный шаг, что может вызвать гнев со стороны Сычена, решил держаться рядом с ним, постоянно пытаясь ухватиться за его руку. — Ты теперь будешь жить здесь. Можешь трогать всё что хочешь, ходить где хочешь. В этом я тебя не ограничиваю. Ты в праве делать всё в этом доме, так как теперь он и твой тоже. — быстро проговорил альфа и пошёл в спальню, указывая Накамото ладонью на кровать. — Можешь спать со мной, если хочешь. Мне не принципиально. Омега кивнул, давая понять, что всё понял и немного поджал свои розоватые губы, разглядывая профиль китайца. Он был действительно очень привлекателен и неестественно красив. Или это любовь так ослепила юношу, что тот не замечал ту стену, которая появилась перед ними, ещё и эта внезапная холодность… — Сычен. Японец сам изъявил желание начинать раздеваться перед мужчиной, постепенно оголяя своё тело участок за участком, не забывая наблюдать и за реакцией самого альфы. Но Дун был менее заинтересован и чисто ради рвения Юты к нему самому, подошёл чуть ближе и провёл ладонью по его оголённому плечу, замечая, что уголки губ омеги приподнялись в смущённой улыбке, которая последовала после этого касания. Это его реакция? Возможно. — Юта. — Сычен внезапно стал серьёзным и поднял лицо юноши за подбородок, чтобы их глаза встретились. — Оденься. Но Юта лиши надул губы и оставил поцелуй на губах альфы, который явно не ожидал подобного действия. — Помоги мне, Сычен. Японцу хватило пары секунд, чтобы скинуть с себя ненужную вещи и остаться перед мужем абсолютно голым, без какого-либо стеснения прижавшись к его телу. Альфа вздохнул и уткнулся носом в мягкие рыжеватые волосы Юты, чьи пальцы помогали старшему раздеваться и в это время водили по обнажённой груди, а после и прессу возлюбленного. Коленом омега тёрся между ног Дуна, часто дыша ему в шею, чувствуя, как плоть альфы начинает твердеть под его напором и улыбнулся сам себе. Получается. Сычен приобнял омегу за талию и уложил на кровать, раздвигая его колени в стороны, прижимаясь к возбуждённому супругу. Тот в свою очередь без стыда тёрся о своего мужа, издавая частые стоны полу вздохи. — Ну же, Сычен, войди в меня… — на одном дыхании произнёс Юта, поглаживая своей ладонью уже твёрдый член альфы через плотную ткань штанов. Сам омега был уже давно готов и выступающая, из его небольшого полового органа, смазка подтверждала это, да и он сам требовал к себе больше прикосновений. У старшего не было особого рвения к сексу со своим супругом, но какой альфа сможет сдержать себя при виде юного голого омежки? Проведя пальцами по сжатому входу, который так требовал внимания, Дун вставил сразу два пальца, так как природная смазка юноши очень помогла ему в этом, так что, о безопасности (кровь, например) он меньше всего стал беспокоиться. Альфа оглаживал фалангами внутренние стенки ануса, слушая сладкие стоны Юты, который не мог найти себе места и просто хватался за всё подряд. Опустившись ближе к телу младшего, Сычен поцеловал его плечо, чувствуя, как тот расслабился и даже тихо хихикнул себе в ладонь. Долгая растяжка не пригодилась и без каких-либо промедлений Сычен вошёл в подготовленное отверстие, крепко придерживая Накамото за попу, впиваясь ногтями в мягкие ягодицы. ‐ Твою мать! — не сдержался от внезапного ругательства Дун и сделал первый толчок, пока японец прогибался в спине от приятных ощущений. Альфа прошёлся пальцами к спине и перебрался к груди юноши, водя ими по гладкой коже, специально задевая соски Юты и от этих действий он тихо постанывал, чуть ли не урча от удовольствия. — Я хочу чувствовать тебя в себе всю ночь. Хочу быть только рядом с тобой. — шептал Накамото, цепляясь за плечи своего мужа и впился страстным и влажным поцелуем в губы напротив, не скупясь на укусы.

***

— Всё говоришь, говоришь, говоришь… Ащ, твой рот когда-нибудь закрывается?! Чону раздражённо шёл впереди альфы, чуть ли не выдирая волосы у себя с головы, намереваясь остаться у себя в доме и ни в какую не соглашался идти с ним, пока за спиной слышались частые уговоры. — Я тебе уже сказал, что с тобой я жить не буду! Даже если ты окажешься последним и единственным человеком в этом мире всё равно, даже на порог не ступлю! Да даже если я без дома останусь! — кричал и махал руками в разные стороны юноша. — Как же ты можешь так безжалостно втаптывать мои чувства в землю? Я со всей душой, а ты? Эх… — Юкхей обогнал юношу и встал перед ним, смотря прямо на него, словно, разглядывая что-то. — Тогда придётся прибегнуть к крайним мерам. Ким скрестил руки на груди, смиряя Вона недовольным взглядом, будто прямо сейчас раздерёт его лицо, лишь бы не видеть эти кукольные глаза и наглую усмешку, и только он собирался обойти навязчивого мужа, как тот быстро, в одно мгновение, перекинул его через плечо и рванул в сторону своего дома, а сам омега опомнился только тогда, когда с ним уже побежали. — Придурок! Пусти меня! — омежка начал бить кулаками по широкой спине альфы, намереваясь выбраться из цепкой хватки. — Да я придушу тебя во сне и захороню твои остатки на твоем же дворе, или скормлю тебя дворовым псинам! — Ах, как же ты заводишь меня своей злостью и упрямством. Надо бы преподать тебе урок хорошего поведения, да, малыш Чону-я? — Вон многозначительно похлопал юношу по заднице и прикусил его бедро сквозь ткань длинной свадебной рубахи. — Я тебе такой урок приподам, что аж способность к оплодотворению потеряешь! Уж поверь мне и пусти уже меня наконец! Бесишь… — Ну почему же мне судьба даровала такое злое чудо? Маленькая бестия — Ким Чону. — посмеялся альфа и толкнул ногой входную дверь, впуская пару в дом. Юкхей сразу же поставил омегу на ноги и быстро закрыл дверь, встав перед ней, чтобы у его маленького чертёнка не было возможности сбежать от него — Добро пожаловать! На это Ким лишь недовольно фыркнул и сам прошёл в глубь дома, без стеснения трогая всё, что только видел, а Вон с улыбкой на лице наблюдал за этим, иногда всячески трогая его за руки и талию. — Ты такой красивый в этой одежде, — шепнул альфа на ухо юноше, прикусив хрящик. — Но без неё, наверное, ещё красивее. Покажешь мне, чтобы я убедился в своих предположениях? — он быстро скользнул рукой под подол свадебной рубахи и прошёлся по внутренней стороне бедра. — Ах ты чёрт похотливый! Тебе твои грабли оторвать?! — омега быстро откинул руку мужа и отбежал в сторону с красными щеками, поправляя одежду. — Я не хочу. Не хочу, не могу и не готов! Я не рассчитывал, что моим мужем станешь  ты. — А чем я плох? Да тебе все одинокие омежки завидуют, что тебе попался такой муж, как я. Да и возраст у нас один и тот же. — сказал Юкхей, разглядывая стройные ножки супруга, который не подпускал его ближе вытянутой руки. — Боишься? Я же не трону тебя, без твоего желания, хоть и очень хочется… Чону выпрямился и пошёл искать их спальню. Как и ожидалось, кровать была большая, а значит, они не будут спать бок о бок, вместе, это не могло его не радовать. — Будешь держать меня взаперти всё время? В чём я спать буду? Может, сегодня ты поспишь на полу? — и много, много других вопросов было адресовано альфе от юноши, который без зазрения совести начал снимать с себя рубаху. Разумеется, Вон не мог не подглядывать за своим супругом, когда увидел, что тот начал раздеваться. Худые руки, тонкая талия, немного маленькие бёдра, но ему было не принципиально, и просто бесподобные черты лица, в отличном сочетании с обнажённым телом смотрелись словно Чону — божество, которое доверили Юкхею. Он столько лет бегал за ним и его старания оказались не напрасны. Ему всё вернулось в виде брака с любимым омежкой. — Мне спать не в чем, поэтому я возьму твою одежду. — Ким был уже здесь как полноправный хозяин. Юноша нашёл, на вид старую и в некоторых местах потёртую рубашку альфы, видно рабочую, и одел на себя. Благо, она прикрывает всё, что располагается ниже пояса. Спустя пару минут в комнату вошёл сам Юкхей, видя перед собой эту картину: объект его любви и обожания сидит сейчас в его одежде, на его кровати, смотря прямо на него. — Это сон? Или ко мне правда спустился ангел воплоти? — парень сократил расстояние между ними и сел рядом с Чону, с улыбкой рассматривая его. — Какой же ты красивый. Он поправил, спавшую на лоб омежки, каштановую прядку волос и оставил поцелуй на его щеке, буквально в миллиметре от желанных красноватых губ, которые так и хотелось снова поцеловать и искусать до кровавых подтёков. — Я ложусь спать, так что, не смей даже пальцем касаться меня. Время подойдёт и я сам скажу тебе. Ким лёг на кровать, укрываясь тёплым одеялом, а рядом пристроился его муж и какого же было его удивление, когда он увидел и, случайным касанием, почувствовал оголённый торс Юкхея. Всё-таки его тело было действительно красивым и промелькнула, на задворках сознания, мысль, что очень хочется пройтись языком по рельефному телу альфы. «Что за бред у меня в голове? " Юноша качнул головой, откидывая все посторонние мысли из головы и прикрыл глаза. Рука молодого альфы легла на талию супруга, скрытую его же одеждой, и нежно поглаживал большим пальцем небольшой участок кожи. Было огромное желание просто почувствовать мягкость этой гладкой на вид кожи и просто прижать к себе этого чертёнка, и никогда не отпускать. — Завтра охота. — нарушил тишину Вон. — Я уйду на целый день, будешь скучать? — в ответ лишь последовало многозначное мычание и спихнув это на «да», Юкхей сам закрыл глаза, прижавшись своим лбом, ко лбу возлюбленного, постепенно погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.