ID работы: 8472837

Moon day

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Mr.Oduvan бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Первое, что пришлось увидеть Чону, когда он открыл глаза, так это нога альфы, которая покоилась на его бедре, рука, обнимающая его талию, и крепкая грудь, в которую юноша утыкался лицом. Он чувствовал, как Юкхей дышит ему в макушку, иногда ёрзая во сне. За окном солнце еле-еле выглядывало из-за горизонта, но небо было всё ещё тёмным, а это значит, что сейчас раннее утро. Но тем не менее, омеге было некомфортно находиться в «объятиях» своего мужа, и начал убирать с себя его конечности, а тот начал хмуриться сквозь сон, и лишь сильнее прижал к себе Кима. — Чёртов Юкхей, — прошепел Чону и просто вылез из крепкого хвата Вона. Он встал с кровати и расправил одежду, которая была немного задрана по вине его муженька. Может, он его и во сне успел облапать… — Ты куда? Юкхей привстал на локтях и посмотрел на супруга, который смотрел прямо на него, и, воспользовавшись моментом, альфа взял юношу за руку, утягивая обратно к себе. — Хотел сбежать от меня? — Вон быстро подмял под себя Чону, нависая над ним. Их глаза встретились и омега постарался быстрее отвести взгляд, так как подобная обстановка смущала его и этот взгляд… — Нет. Смысл мне сбегать от тебя? Всё равно ведь найдёшь и опять прилипнешь, словно банный лист, — Ким закусил губу, всё ещё не поворачивая голову в сторону альфы. Но Юкхей решил это исправить и просто повернул его голову, проводя губами по подбородку и щеке супруга. — Ты слишком хорошо знаешь меня. Именно поэтому ты знаешь мои намерения и планы на тебя, да? — Вон Юкхей, слезь с меня, а то я приложу все силы и просто скину тебя на пол! Не беси меня с самого утра, — Чону пихнул альфу коленом в живот и сел на кровать. Не было какого-либо желания контактировать с парнем, поэтому юноша просто встал с кровати, и с неким признанием посмотрел на уже сидевшего на полу Юкхея. «Врезать бы чем-нибудь тяжёлым по этой вечной проблеме… Бесит!» Так сейчас думал Ким, стоя на улице и смотря в никуда. С каждым днём, когда он видел рядом с собой альфу на душе становилось хуже, а совесть начинала потихоньку мучить его и эта желчь пожирала его изнутри. Желчь, которой он плевал в лицо мужа. Да, у омеги была некая неприязнь к Юкхею, к его настойчивости, чрезмерному вниманию и постоянным ухаживаниям, но где-то глубоко в своём подсознании он был не равнодушен к свему красивому, сильному и безумно сексуальному Вон Юкхею. — Зайди в дом. Замерзнешь, — альфа вышел из дома, приобнял омегу за плечи, и поцеловал его в лоб. — Приготовь мне вечером поесть, — сказал Вон и пошёл в сторону реки, где часто проходили сборы перед охотой. Даже после свадьбы им не давали возможности остаться и побыть со своими омегами, наслаждаясь моментами начавшейся супружеской жизни. Ким проводил парня взглядом и почувствовал, как по его телу прошёл холодный шлейф ветра. Но этот маленький, пусть и не значимый для него поцелуй, будто согревал. Но всё же омега вернулся обратно в дом и начал подыскивать себе одежду, чтобы чуть позже пойти навестить Юту. Он не собирался целый день сидеть дома и просто пялиться в потолок из-за нечего делать, а домашние дела мало чем привлекали, поэтому скоротать время было решено в гостях у друга.

***

Юта приоткрыл глаза, когда его сон прервал грохот доносящийся из соседней комнаты. Альфы рядом не было, а значит источником это звука являлся — он. Альфа привык, что он всё время жил один, поэтому не особо беспокоился, если что-то упадёт, разобьётся и прочие громкие звуки, но он теперь живёт не один и спустя пару минут он услышал тихо: «Доброе утро.» — Доброе, — Сычен повернул голову и кивнул младшему. Юта подошёл к столу и сел за него, закинув ногу на ногу. По всему телу отдавалась приятная боль после первого секса и это не могло не нравится омеге; каждую мышцу приятно тянуло, а сам он был доволен. — Мне скоро нужно уходить. Займи себя чем-нибудь, всё, что в этом доме теперь и твоё тоже. Трогай, переставляй что хочешь, ходи где хочешь, — словно на автомате сказал Дун и зятнул горловину рубахи. Слова мужа Накамото проигнорировал и встал из-за стола, прижимаясь к нему. — Секс с тобой… — прошептал японец на ухо возлюбленному. — Мне очень понравилось, — младший провёл ладонью по торсу старшего. — Надеюсь, что я смогу забеременеть. После слова «забеременеть», Сычен напрягся и сжал в своих руках тонкую талию супруга, глядя куда-то в пустоту, словно сквозь юношу. — Ты не рад? Альфа наклонился и поцеловал Юту в лоб, растягивая губы в непринуждённой улыбке, давая тому понять, что не стоит беспокоиться о возможной беременности и будущем ребёнке. Но для самого Сычена в этом поцелуе ничего не было. Ни любви, ни чувств, ни привязанности. Ни. Че. Го. Накамото провёл ладонью по волосам Дуна и улыбнулся, смотря на того влюблёнными глазами. Как же он был слеп… — Тебе пора на сбор. Береги себя и приходи по раньше, я буду очень скучать по тебе. Старший кивнул и приобнял супруга за талию, сжимая в своих объятиях хрупкое, стройное тело, чтобы Накамото хоть на долю секунды почувствовал себя любимым и нужным альфе. Он так хотел этого. Омега поднял голову и прижался своими губами к губам напротив, оставляя мимолётный поцелуй, но зато, какие приятные чувства разливались по его телу… — Я приготовлю вечером что-нибудь вкусное, чтобы ты поел перед сном.

***

Покинув дом, Джехён посмотрел последний раз на входную дверь, представляя, как мучается его омежка, и удовлетворённый этой мыслью, пошёл в сторону реки, по пути разминая руки и шею. Как раз по дороге альфа встретился с немного опустошённым Юкхеем, но было видно, что стоило ему попасть в поле зрения друга, как он тут же взбодрился, и снова нацепил непринуждённую улыбку, будто ничего и не было. — Опять пытаешься скрыться за своей привычной натянутой улыбкой? Не надоело? — Дже похлопал альфу за плечо и приподнял уголок губ. Они слишком долго знают друг друга, чтобы различать эмоции по одному взгляду друг на друга. — А ты догадливый, — тот усмехнулся. — В прочем, как и всегда, — Юкхей опустил голову, издал тихий смешок и начал смотреть себе под ноги, иногда пиная небольшие камни под ногами. — Семейные проблемы. — Неужели малыш Чону не дал нашему самому завидному жениху? Хах, ну тут даёшь, — Чон не сильно пихнул друга в плечо. — С такими «неженками» надо пожёстче. Почему я должен объяснять тебе такие очевидные вещи? Вроде взрослый мальчик. Твой омежка должен знать, кто перед ним, чтобы в следующий раз не гнул перед тобой пальцы. На жизненные советы Юно, Вон предпочёл промолчать, так как зная характер и воспитание друга можно ожидать не самого приятного результата… И так, за небольшой беседой, они дошли до места назначения, где их уже ждали остальные альфы. Сегодня предстоял трудный день, так как запасы практически закончились, а урожай ждать ещё не скоро, но мясо считалось основой основ их стаи. После подсчёта, а вернее переклички, всех присутствующих вожак начал раздавать указания, где и какая группа будет охотиться, и на какой территории, чтобы не толпиться всем в одном месте. По этой новой схеме можно было, также, выяснить, в каком месте находится больше всего дичи и в следующий раз отправиться на охоту полным составом. Вожак обратился в волка и после него все повторили тоже самое, и побежали в лес. На тропе они и должны были разделиться, чтобы охватить территории побольше.

***

— Почему бы тебе не попробовать, Чону? — японец сидел за столом, закинув ногу на ногу и смотрел на друга, который завтракал его недавно приготовленными пирожками. — Лично мне очень понравилось~ — Юта, ты ничего не понимаешь, — отмахнулся Ким. — Ты влюблённый и тебе легче принимать того, кто является плодом твоих самых пошлых и извращённых фантазий, а вот если ты бы жил с этим выпендрёжником и горделивым пухом, то я бы посмотрел на тебя и даже начал сочувствовать. — Ну знаешь ли! — Накамото нахмурился, и всё же, он понимал подобное поведение Чону, поэтому просто вздохнул. — Юкхей не такой уж и плохой, ты приглядись к нему. Да, у него детство в заднице играет, но это не значит, что тебе самому нужно вести себя как ребёнок. Дойдёшь до того, что его терпение просто лопнет и он просто изнасилует тебя во сне! Чону посмеялся и посмотрел на Юту, который начал убирать за собой и за гостем. — Эх… Юта, Юта, знал бы ты мои проблемы, как я страдаю… — омега приложил тыльную сторону ладони ко лбу и притворился бедным-несчастным. Симулянт из Чону отличный. — А это очень больно? — Если растянет — нет. Подготовься сам, так будет легче. Ты сможешь контролировать боль, проверенно на личном опыте, — японец подмигнул юноше и улыбнулся. — В тихом омуте черти водятся, да, Юта? А если так, то надеюсь, что до этого дело никогда не дойдёт, — Ким поправил свои растрёпанные волосы, смотрясь в зеркало друга. — Поживём — увидим, не спеши с выводами. Ты скоро сам сдашься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.