ID работы: 8472874

Бегство от любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поступай, как знаешь...

Настройки текста
       Я проснулась ближе к обеду. Голова раскалывалась, и жутко тошнило. Смешанный вчера алкоголь, давал знать. Приоткрыв глаза, увидев, что лежу у себя дома, я расслабленно выдохнула. Благо, ночь я провела без приключений, и приехала спать домой. Правда так и не переоделась. В голове пронёсся вчерашний вечер. Сердце бешено заколотилось, и разум вернулся на своё место. - Что я натворила? - спрашивала я себя, снимая этот чёртов костюм, который напоминал измену. Я сходила в душ, переоделась, сварила кофе и взяла мобильный телефон, позвонить Антоновой. Глупо было надеется, что она станет со мной разговаривать, но я очень хотела её услышать. Шли гудки, но ответа не было...        Весь день я шаталась по квартире, обдумывала произошедшее и пыталась дозвониться до Вали. День прошёл ни о чём, тонна выпитого кофе и пустая пачка от сигарет. Я не знала, как завтра посмотрю в глаза Амелиной, и уж тем более не знала, как просить прощения у Вали. - Она не простит, и правильно сделает, я бы не простила, - размышляла я, лёжа на кровати и смотря в потолок.        Утром, я встала задолго до рабочего дня. Умылась, привела себя в порядок, переоделась в форменную одежду и вышла из подъезда. Сев в машину, я направилась к дому Антоновой. Подъехав, я вышла и авто и окинула взглядом знакомую девятиэтажку. Я уселась на лавку, возле её подъезда, и стала ждать, когда она выйдет. Зная, что на работу, она выходит за полчаса. Я очень нервничала, и толком не знала, как начну разговор.        Валя вышла из подъезда, бросив удивлённый и ненавистный взгляд в мою сторону, направилась к своей машине. - Валя, давай поговорим, - окликнула я, и пошла за ней. - Нам не о чем с тобой разговаривать, и не надо меня преследовать, - Сказала она и попыталась открыть дверцу. На что, я одёрнула её за локоть, и закрыла дверь автомобиля обратно. - Не прикасайся ко мне! - прошипела она, пытаясь дёрнуть дверцу, которую я прижимала бедром, не давая открыться. - Валя, прости меня пожалуйста, я не знаю, как это произошло, я же была невменяемая... - оправдывалась я и смотрела на Валю. - Власова, мне надоела твоя пустая болтовня, я опаздываю на работу! Да уйди ты уже, чёрт возьми! - закричала Валя, и схватив меня за куртку, отдёрнула в сторону. Сев в машину , она завела двигатель, а я встала напротив, упираясь ладонями в капот. - Я не уйду, пока ты со мной не поговоришь, - сказала я. Валя безразлично пожала плечами, и нажала педаль газа. По её взгляду я поняла, что ей ничего не стоит, раздавить меня прямо сейчас, на своём красном "Ситроене". Я отошла в сторону, и направилась к своей машине.        Мы встретились в кабинете Рогозиной, на совещании. Галина Николаевна рассказывала про новое дело, а я не сводила глаз с Антоновой. Она же в свою очередь вообще не поворачивалась в мою сторону... Было обидно и больно, но не больнее чем ей...        Так началась новая страница наших отношений, длинною в месяц. Я ежедневно пыталась поговорить с Антоновой, но она не хотела меня слушать. Валя всячески меня избегала. И почему то, Рогозина перестала посылать меня в морг, за результатами экспертиз. Не знаю совпадение ли это, или просьба Антоновой. Она сменила номер мобильного, так как её предыдущий, был недоступен уже две недели. Мне ничего не стоило, узнать новый номер у коллег, но я не хотела её злить. Однако караулила её возле дома, в надежде помириться, но она проходила мимо, даже не начав слушать. Я анонимно посылала ей цветы и записки в ФЭС, с просьбой простить, но потом находила их в мусорном ведре. А в буфете на вопрос Майского: - От кого цветочки? Я услышала: - от надоедливого поклонника. Так прошёл месяц. Все мои попытки, попросить прощения, ни к чему не привели. Одним из вечером, когда все стали расходиться по домам, я направилась в морг. Валя убирала инструменты, и прибирала на рабочем месте. Я зашла и закрыла за собой дверь. Она повернулась и опять отвела взгляд. - Валь, я прошу давай поговорим, - несмело начала я. - Как же ты меня достала Власова, сколько ещё ты будешь за мной гонятся? Я не прощу тебя никогда! Запомни, ты это уже наконец! - повышала голос Антонова. В её глазах читалась дикая злость, ненависть и обида. - Я люблю тебя, Валь, я не могу без тебя, прости меня пожалуйста - посмотрев ей в глаза, произнесла я. - А я тебя нет! - спокойно ответила она и принялась продолжать убирать инструменты. Не долго думая, я подошла к ней, взяв за плечи прижала её к стене и жадно прильнула к её губам, слегка удерживая за шею. Я так соскучилась по ним, и была уже не в силах себя контролировать. Отчего стала получать удары в грудь, и отталкивание. Оторвавшись от моего рта, она яростно оттолкнула меня и произнесла: - Ещё раз приблизишься ко мне, я закричу! В её глазах одновременно читался испуг и ненависть. В тот момент я поняла, что она не сможет меня простить никогда. А я веду себя, как последняя дрянь, врываюсь и чуть ли не начинаю насиловать. Я вылетела из морга и отправилась в ближайший бар... На следующее утро, я подала рапорт об увольнении, по собственному желанию. А после оставила записку, в морге, с текстом: "Валя, я уезжаю. Прошу последнюю встречу. В 17:00 в ресторане "Марани". Я прошу тебя, приди. Я буду ждать." Я сомневалась, придёт ли Антонова, но всё же очень надеялась. Я приехала в ресторан за 20 минут, назначенного времени. Заказав "Эспрессо", уставилась в окно. Через 15 минут, машина Антоновой, подъехала к заведению и моё сердце бешено заколотилось. Ладони вспотели, а меня бросило в жар, то ли от волнения, то ли от радости. Она зашла в ресторан, огляделась и увидев меня, направилась за мой столик. - Спасибо, что пришла, - произнесла я. - Зелёный чай, пожалуйста, без сахара, - обратилась она к официанту, игнорируя меня. Потом всё же повернулась и добавила: - Я тебя внимательно слушаю. - Валя, я знаю, ты не сможешь меня простить никогда. Просто хочу, чтобы ты знала, я всегда любила только тебя, и буду любить вечно. - Я это уже когда то слышала. Ты любила меня, но полезла под юбку к Оксане, - с раздражением произнесла она. Официант принёс чай. Она сделала глоток и продолжила. - Знаешь Рита, я тоже тебя любила. По началу это казалось безумием и нелепостью, но я влюбилась в тебя по настоящему. И мне было хорошо с тобой. Но после увиденного, ты стала мне противна. - говорила она, пристально смотря в мои глаза. - Валь, мне бы хотелось, чтобы ты помнила обо мне только хорошее. Я больше тебя не потревожу. Я уезжаю. - сказала я, наблюдая за её реакцией. Быть может мне показалось, но Валя будто переменилась в лице. Её лицо заметно побледнело, а в глазах читалась растерянность и переживание. - Твоя жизнь, поступай, как знаешь, - ответила она, явно стараясь выдавить безразличие. - Навсегда Валь, - добавила я, и накрыла своей ладонью, её руку. Она посмотрела на меня, своими небесно - голубыми глазами и приоткрыла рот. В её глазах читался вопрос, но она ничего не спросила. Лишь выдернула свою руку, из под моей и встала из за стола. - Прощай, - сказала она и направилась к выходу. Сердце будто кричало, что я совершаю ошибку, всей своей жизни. Но я сказала себе, что если она моя судьба, то мы ещё обязательно встретимся. Усмехнувшись, на сколько абсурдной является эта мысль, я поехала домой. Так начиналась страница моей новой жизни, без НЕЁ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.