ID работы: 8472874

Бегство от любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
       Я переехала в Питер и сняла однушку, благо деньги у меня были, так как я откладывала на новую машину. Я надеялась найти в себе силы, чтобы отпустить её, но не получалось. Нескончаемые размышления о ней, сидели в моей голове. Мысли не давали покоя, казалось, что грёбаную работу мозга может остановить только сильное успокоительное. Но я их не принимала. Я скучала по Вале, по работе в ФЭС, казалось бы там, я оставила часть себя, а возможно и всю целиком.        Прошёл месяц. Прошлое не забывалось. Эмоции ослабли, но осадок никуда не делся. Я по-прежнему держалась за эти чёртовы воспоминания о Вале. Я не жила, а существовала. Порой бывало тяжелее сделать вздох, чем обычно, постоянное желание разораться, разорвать себя на части от собственной жалости. Я по прежнему не нашла работу, а если быть честной, даже не искала. Я частенько ходила в бар, в надежде, что алкоголь, поможет мне забыться. Бывало попадала в пьяные драки. Заметив, что физическая боль спасает от моральной. Но это не длительный эффект. Всё возвращалось утром, когда я открывала веки, смотря в бледный потолок... Так проходила моя депрессия... Я совсем запуталась и кажется утратила все ориентиры.        Спустя ещё месяц, пришло осознание, что так жить нельзя. Я решила всё отпустить, и чем-то себя занять, чтобы меньше думать. Я устроилась оперуполномоченным уголовного розыска в УМВД. Перестала ходить в бары, и даже навела уют в квартире. Я с головой уходила в работу, но возвращаясь домой, я вновь погружалась в воспоминания. Я не могла её забыть, ведь Валя лучшее, что было в моей жизни. Она сейчас наверняка, такая же красивая, и быть может уже нашла себе кого-нибудь. В ФЭС, наверняка нашли нового опера, и про меня даже не вспоминают. Я своими руками, сломала всё, что мне было дорого...        Ни с кем из наших, я не созванивалась, поэтому узнать новости про Антонову, не приходилось возможным. А номера телефона, я не знала. Нашу любовь погубило моё предательство. И теперь, как бы я ни мечтала о Вале, как бы ни нуждалась в ней, как бы ни рвалась к ней душой и телом, её не получить. В этом и состояла расплата за грехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.