ID работы: 8472874

Бегство от любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
       Я навещала Валю каждый день, а она была не против. С Валиных слов, я узнала, что её должны выписать завтра, ближе к обеду. На следующий день, я купила букет цветов, и направилась в больницу. Подъезжая к главному входу, уже выходя из своего "Хендая", я заметила выходящих Рогозину, Тихонова, и Валю. По видимому они договорились встретить её и довести до дома. Я недовольно, села обратно в машину и наблюдала за ними. Они сели в серебристую "Мазду", за рулём которой сидела Амелина. - Странно, никогда не знала, что Оксана водит машину, - размышляла я. После чего автомобиль двинулся с места. Я не раздумывая, решила поехать за ними. Благо мои оперативные навыки, позволяли преследовать их не заметно, держа дистанцию. Уже на середине пути, я поняла, что мы направляемся к дому Антоновой, и не угадала. Они подъехали, все вместе вышли из машины, и скрылись в подъезде. А я осталась ждать в своём авто, надеявшись, что гости скоро спустятся.        Прошло полчаса, я успела выкурить три сигареты и послушать сквозь приоткрытое окно своего авто, сплетни старушек, которые сидели неподалёку от меня на лавочке. Наконец, дверь подъезда распахнулась, и гости вновь усаживались в автомобиль Оксаны. Для верности, я подождала ещё 10 минут, убедившись, что никто не вернулся, взяла букет, вышла из машины и направилась к подъезду. Поднявшись на четвёртый этаж, я нерешительно позвонила в звонок. За дверью послышались шаги, а затем дверь распахнулась. - Привет, - произнесла я. - Привет, проходи, - ответила Валя, и жестом руки пригласила во внутрь. - Следишь за мной? - спросила она проходя на кухню. - Да нет, я просто...- растерялась я, но всё таки продолжила: - Я хотела забрать тебя из больницы, но увидела, как меня опередили твои коллеги. - А я разве тебя просила об этом, Рит? - серьёзно посмотрела Валя. - Нет, - виновато ответила я, и протянула букет. - Держи это тебе, твои любимые, - сказала я. - Рит, не нужно было, - ответила Антонова, и не взяв букет, отвернулась к плите. - Я оставлю его тут, - сказала я, положила букет на стол и направилась к дверям. - Ладно, извини, что помешала, я пойду, - сказала я и вышла в подъезд.        По пути домой я размышляла о нас. Я не могла понять, что Валя испытывает ко мне. Простила ли она меня? Или по прежнему ненавидит? Тогда почему сразу не выгнала меня из больницы? А сейчас, общалась равнодушно и даже не приняла цветы. Я устала. За эти дни, я очень сильно вымоталась, эти переживания за Антонову, сводили меня с ума. А сейчас, мне стало гораздо спокойней, с ней всё хорошо. Но на душе, всё же было паршиво.        Приехав домой, я открыла бутылку коньяка и расслабилась...       Прошло две недели, с Антоновой я не виделась. Я вернулась в Питер, уволилась с работы и сдала ключи съёмной квартиры. Оставаться там, больше не было желания. Я вернулась в Москву. В голове были тысячи сомнений, но всё же, я решила вернуться домой. Однажды в супермаркете, я наткнулась на Рогозину и Круглова, которые мило выбирали рыбу на ужин. Я ухмыльнулась, - зачем было скрывать свои отношения, если все догадывались, что между ними, что то есть. Я отвернулась и решила покинуть рыбный отдел, так как мешать им я не хотела, да и общаться с кем либо, не горела желанием. Спустя две минуты, меня окликнул голос Рогозиной. - Рита! Здравствуй! Вот так встреча! - улыбалась она. Я обернулась и увидела Галину Николаевну. Круглова уже не наблюдалось, видимо они до сих пор скрывают свои отношения, - пронеслось у меня в голове. - Здравствуйте, Галина Николаевна, - улыбнулась я. - А мне сказали, что ты уехала в Санкт - Петербург? - Уже вернулась обратно, - улыбнулась я. - Как у тебя дела? Чем занимаешься? - посыпались вопросы. Я тяжело вздохнула и выдавила из себя. - Всё хорошо, спасибо. Пока ничем. - Смотри, если надумаешь вернуться к нам, то я буду только рада, - предложила Галина Николаевна. - Спасибо за предложение, я подумаю, - кивнула я. - Подумай, подумай. Про Антонову не слышала? - произнесла она. - Нет, что то случилось? - стараясь изобразить удивление, на своём лице, отвечала я. - Получила ранение. А казалось бы где? В школе, ты представляешь? Один из учеников устроил стрельбу. Слава богу успели спасти. Кстати недавно, её уже выписали. Можешь навестить, по старой дружбе, - улыбнулась она. - Ужас какой вы мне рассказываете, - взъерошив волосы сказал я. - Да уж...Ладно, я пойду, Рит, а ты всё таки подумай, - сказала она и направилась в сторону. - Спасибо, я подумаю, - ответила я и сделала кивок.        Весь день я провела в раздумьях. С одной стороны, мне не позволяла гордость, вернуться туда, откуда я сама же просилась уйти. С другой стороны там Валя. А это значит, мы будем видеться, очень часто. Всё же, как обычно, чаша весов, перевесила в пользу Антоновой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.