ID работы: 8472874

Бегство от любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я давно тебя простила, Рита.

Настройки текста
       Утром следующего дня меня разбудил звонок в дверь. Поначалу я не открывала, в надежде, что свидетели иеговы и прочее рекламщики, оставят меня в покое. Но в дверь, продолжали настойчиво звонить. Встав с кровати, нащупав тапки, я в бешенстве пошла открывать. Распахнув дверь, я увидела Антонову, от неожиданности замерев на месте. - Когда ты научишься спрашивать "Кто?", - входя в квартиру ворчала Валя. - Привет, а ты чего не на работе? - удивлённо спросила я, зная, что сегодня смена Антоновой. - Предупредила Рогозину, что задержусь, - ответила она и прошла на кухню. - Я купила тебе сок и фрукты, тебе нужны витамины... - и ты, - перебив её, произнесла я. Валя задержала взгляд на моём лице, и пошла в комнату. Я отправилась за ней. - Ты и вправду пила лекарства? - удивилась Антонова, разглядывая блистер таблеток. - Я же тебе обещала, - ответила я. - Кстати суп очень вкусный, впрочем, как и всегда, - произнесла я. - Валь, давай поговорим, - тихо сказала я. - Пошли завтракать, - произнесла она. Зная, что игнорируя мои слова, жутко меня злит. Мы прошли на кухню. Валя приготовила омлет с помидорами, а я сделала чай с лимоном. - Валь, зачем тебе всё это? - решила спросить я. - Зачем ты приходишь сюда? Зачем ты заботишься обо мне? Ты не вышла на работу из-за меня, почему? - Не знаю, Рита, наверное потому, что ты очень мне дорога, - произнесла она, сделав глоток чая. В тот момент, у меня забилось сердце, чаще раза в три, чем обычно. Я смотрела на неё и не могла поверить в услышанное. - Валь, ты меня простила? - Я давно тебя простила, Рита. Я очень скучала и каждый день переживала за тебя. Когда я читала твоё письмо, у меня текли слёзы, в тот момент я поняла, как сильно ты меня любила. Просто в глубине души, не могла тебя простить, но никогда, я не переставала любить. Когда ты приехала ко мне в больницу, я была счастлива, что увидела тебя. Ты бросила из за меня всё, и в один миг примчалась. Тогда я поняла, что мы по прежнему любим друг друга. Я сидела ошарашенная и не могла выговорить ни слова. Всё это время, она любила меня! Несмотря на всю боль, которую я ей причинила. Мои глаза наполнились слезами, которые начали стекать по щекам. Я не могла в это поверить. Я смахнула слёзы, встала с стула, и села перед ней, уткнувшись лбом в её колени. - Я люблю тебя Валь, и всегда любила, прости меня пожалуйста, - выдохнула я. Она подняла меня за плечи с пола и обняла. Мои руки мгновенно обхватили её, я сжимала её в объятиях, как изголодавшийся зверь. Нет, я не распускала руки, не шарила по её телу, сейчас мне это было не нужно. Я просто хотела почувствовать её тепло, которого мне так не хватало. Я вдыхала запах её парфюма, такого знакомого и родного. Затем стала покрывать поцелуями её лоб, нос, щёки, рот, шею. Отчего Валя засмеялась. - Рита, мне щекотно! - сказала она. Её лицо озарила улыбка. В тот момент я поняла, что сегодня, я самый счастливый человек, на свете! - Я люблю тебя! - шёпотом произнесла я, Вале на ухо. - Я тоже, сказала она, и ещё сильнее обняла меня. - Ладно, уже пора на работу, давай выздоравливай, - сказала она и выпустила меня из своих объятий. - Спасибо, что ты есть у меня, - вздохнула я, не желая расставаться с Антоновой. - Валь, можно сделать один звонок с твоего телефона? - попросила я, пока Антонова обувалась. - Пожалуйста, - протянула она мобильный. Я набрала номер, и стала ждать. Из комнаты, послышался рингтон моего телефона. Я сбросила вызов и протянула телефон Антоновой. - Что это было? - спросила она, наблюдая за моими действиями. - Ничего особенного, просто узнала твой номер телефона, на случай, если очень сильно соскучусь, то наберу, - ответила я. - Ну и наглость, - протянула Антонова и заулыбалась. - Всё я пошла. Валя ушла, а её запах остался на моей футболке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.