ID работы: 8472874

Бегство от любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подготовка к сюрпризу

Настройки текста
       Прошло пять дней. За это время, мы каждый вечер, созванивались с Валей. Она рассказывала, как прошёл её рабочий день, а я отчитывалась о принятых лекарствах. Наши отношения стали налаживаться. Я вышла с больничного и приступила к работе.        Я решила, пригласить Валю на свидание, а точнее устроить сюрприз. Сидя за компьютером в ФЭС, я отправила на электронную почту Антоновой, две фотографии. На одной из них, был изображён пикник в лесу, на второй, находилась крыша, с которой открывался красивый вид, на весь город. Я отправила обе фотографии Вале, с подписью: Какая картинка лучше? На что через десять минут, получила ответ: - Это как то связано с делом? - Нет. Думаю какую картинку, поставить на рабочий стол, - отправила я в ответ, и ухмыльнулась. - Рит, тебе совсем нечем заняться? У меня работы полно! Через двадцать минут, можешь зайти за результатами экспертизы, по трупу Егорова. p.s. С крышей картинка лучше, и больше не отвлекай меня. Я закрыла ноутбук и улыбнулась. Валя сделала выбор. Осталось подготовить сюрприз. Я дописала отчёт и направилась в морг. - Ну, что я во время? - спросила я, входя в морг. - Да. Смотри, смерть Егорова, наступила около десяти часов назад. Он скончался от передозировки препаратом "Анаприлин", давление понизилось до критического минимума, произошла остановка сердца. Более детально, я написала здесь, - сказала Антонова и протянула мне листок. - И что за глупости ты мне присылала? - нахмурилась она. - Да забудь, ерунда. Просто нужен был твой совет. Всё я ушла, меня Рогозина ждёт, - улыбнулась я, и вышла из морга. Вечером того же дня, пролистав кучу объявлений, я заказала свидание, на крыше пятьдесят восьмиэтажного здания. Со мной связался организатор, мы проговорили пятнадцать минут, дабы обсудить все нюансы и детали, которые я попросила внести. После, я набрала номер Антоновой. - Алло, Рит, - ответила запыхавшаяся Валя. - Доброй ночи, не отвлекаю? - спросила я. - Да не очень, собираю чемоданы девочкам, завтра утром, они уезжают на соревнования по плаванию. Ты что то хотела? Её слова ещё больше обрадовали меня. Это значит, что я могу рассчитывать не только на вечер, но и на ночь. - Валь, я хотела чтобы завтра в 20:00, ты надела, своё самое красивое платье, - сказала я. - Зачем? - настороженно произнесла Валя. - Вот завтра и узнаешь, я заеду ближе к восьми, - ответила я, и отключилась, не желая услышать отказ Антоновой.        Я проснулась в 9:00. Сегодня, у меня и Антоновой были выходные. Я заранее запланировала свидание, именно на этот день. Я приняла душ, позавтракала и направилась в магазин одежды. И хотя, я не особо любила шоппинг, всё же, решила приобрести себе новый костюм. Через полчаса мучений, я наконец остановила свой выбор в пользу костюма, с укороченной длиной брюк, цвета "серая гавань", к которому с помощью консультанта, была подобрана белоснежная блузка с коротким рукавом и белые кеды. И пусть это не совсем праздничный наряд, но мне так было удобно. Довольная, я отправилась домой, по пути набирая номер Антоновой. - Алло, Валь, ты помнишь, о чем мы договорились? - нервно спросила я, переживая, что Валя не согласиться. - Привет, Рит, я всё помню. Только скажи, куда ты хочешь меня пригласить? Если это театр, я надену одно платье, если это ресторан, то совсем другое, для прогулки... - Валя, надевай любое. Ты в любом платье шикарная, а без него и вовсе, - рассмеялась я. - Власова, я же не шучу, я не знаю, что мне надеть, - произнесла она. - Валь, будет, что то типа романтического ужина, только для нас двоих, - не желая выдавать все секреты, выдавила я. - Хорошо, до скорого, - вздохнула Валя и отключилась. Я облегченно выдохнула, теперь уже будучи уверенной, что сюрприз состоится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.