ID работы: 8472916

Чудесные годы

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 день рабства Кихёна

Настройки текста
Pov Автор На следующее утро Ки словно зомби стоял у зеркала, рассматривая свои опухшие от слёз глаза. Родители были очень обеспокоены. - Кихён, что случилось? Кто тебя обидел? Я засажу этого урода.-пытался выведать отец Шону у омеги. Мама же в свою очередь бегала вокруг своего сына. - Папа, мама, всё хорошо. Просто плохой сон приснился. Мама, можешь положить мне кексиков и сделать кофе, мне уже пора в универ. Люблю вас. - Ки крепко обнял своих родных, взял содержимое и отправился домой к альфе. Pov Кихён Всё никак не могу привыкнуть к этому огромному дому. Надеюсь, этот идиот уже собрался, не хочу опять его ждать. Я всё думаю о той песни, эти слова были написаны искренне. Похоже, он очень скучает по матери. Если бы он показал мне настоящего себя, может я бы не так плохо воспринимал его. За размышлениями я и не заметил, что уже зашёл в дом Вонхо. Было как-то тихо, гостиная, кухня, его нигде не было. Я решил подняться на второй этаж, в его комнате было также тихо. На кровати лежал большой свернутый комок и сопел. Господи, Ки, не подходи. Вдруг он решил пошутить надо мной. Но никогда я не слушаю свой здравый смысл. Подойдя ближе, я увидел Вонхо всего в поту и что-то бормочущего. Потрогав лоб, я несколько раз выругался. У этого кретина была высокая температура. Эх,что же с ним делать…Может позвонить в больницу и по-быстрому свалить в универ. Нет, Ки, ты же не бездушное животное. Ладно, моя совесть всё равно не позволит бросить этого безнадёжного альфу. Пойду ка поищу лекарства и сделаю компресс. Но Вонхо дернулся и я почувствовал как падаю назад. Подо мной оказалась мягкая постель и рядом Вонхо, вцепившийся мне в руку. - Прошу, не оставляй меня, мама.- Пробубнил альфа и по щекам потекли слёзы. Моё сердце готово было разорваться, сейчас он выглядел таким беззащитным словно ребёнок. Что это за чувства в моей груди. Хочу утешить и обнять его. Нет,нет,нет…О чём я думаю, если он проснётся не поймёт меня. Руку он так мою и не отпустил. Я лежал, рассматривая его лицо. Длинные ресницы, нахмуренные брови, высохшие слёзы на щеках и пухлые губы. Почему с каждым разом мне хочется узнать его всё больше и больше. Какой же он человек и смогу ли я помочь ему. Наконец я смог выбраться, холодные компрессы помогли сбить температуру и позже я приготовил обед. Моё внимание привлекла игрушка, которую Вонхо так крепко сжимал.Это был коричневый хомячок с большими щёчками. Это выглядело очень мило, я втихаря сделал фото. Pov Вонхо Утро. Как-то мне нехорошо. Скоро придёт Кихён, нельзя расслабляться я же хочу заполучить его. Но думаю ещё немножко полежу. Я чувствую чьё-то тепло. Мама, мама это ты. Я так скучал, не оставляй меня. Прошу, не оставляй меня, мама. Потом я опять погружаюсь в пустоту. Что-то холодное касается меня, но я никак не могу открыть глаза. Пустота. Просыпаясь, я увидел стоящего Кихёна. Он фотографировал меня на телефон. Эх, что же он творит…Нет сил встать. - Ты давно здесь? Зачем тебе моё фото? Я знаю, что красивый, но фото без разрешения делать нельзя.- Видимо я его напугал. Он выронил свой телефон и начал как всегда причитать. Он так похож на хомячка, его щёки раздулись и раскраснелись. Такой милый. - Ты кретин, напугал меня. Я то думал ты уже помер. И вообще ты теперь мне должен. Я тебя тут спас, носился с тобой целый день. Даже на пары не пошёл. Как возместишь мне такие потери, идиот. Смотрю я на него и улыбаюсь как дурак.Что же со мной делает этот коротышка. Я просто хочу обладать им. Приручить его. Держать всегда при себе. От этого парня столько тепла и меня просто тянет к нему. Мама, что-то странное со мной происходит. - Эй, так это твоя обязанность. Ты же мой раб. Но я тебе очень благодарен за заботу, хомячок,- ахах, так и знал, что он взорвётся. - Как ты меня назвал!а, ты сейчас у меня получишь. Не посмотрю, что болеешь, отметелю.- Ки размахивал руками и ногами, возмущаюсь так, что дым из ушей шёл. - Милый, пожалей больного и приляг рядом. Я сразу выздоровею, если за мной будет ухаживать такой милашка. Иди ко мне, Кихёна.- я, протянув руки, утянул своего возмущённого хомячка на кровать рядом с собой. Ки брыкался и ругался. Но позже я просто услышал милое сопение и причмокивая его милыми губками. Хочу поцеловать его - пронеслось у меня в голове. Я приближаюсь к его умиротворённому лицу, его губы такие мягкие и податливые. Вкус свежести ощущается всё больше. Мне мало его. Хочу его всего. Мои руки касаются его белоснежной и мягкой на ощупь кожи. Звук пощечины раздаётся по комнате. Я чувствую резкую боль. Его лицо было в слезах. Господи…я не удержался и начал приставать к нему. Страх в его глазах. Я животное, что же я наделал…Дверь хлопнула. Тишина. Pov Кихён Я ударил его. Страх? Нет, мне не было страшно. Было даже приятно. Но почему я оттолкнул его. Столько мыслей в голове. И мои губы до сих пор горят. Что же мне делать? Эти чувства мне непонятны. Стоит разобраться в себе. Я погружаюсь в своё сознание. В голове всплывает его искренняя улыбка, торчащие ушки, слёзы и мягкие губы. ААА, похоже, я попал. Только не он. Я же ненавижу его. - Кихёни, ты спишь? Мама тебе вкусняшку принесла. Что-то ты в последнее время задумчивый, я волновалась. - Не сплю, мам. Спасибо. Мам, у меня есть вопросы к тебе. А как вы с папой познакомились? И как ты поняла, что любишь его? - Ооо, мой сыночек повзрослел. Кто этот альфа? Он красивый, сильный, добрый? - Нет, у меня никого! Мама, ну расскажи. - Ладно, ладно. Но позже всё мне расскажешь, дорогой. Твой отец был красивым и высоким альфой, он и сейчас такой. Все девчонки в старшей школе были без ума от него. А я была простой и невзрачной. Наблюдала за ним со стороны, иногда писала ему стихи и оставляла сладости в его шкафчике. Это продолжалось год и вот мы должны были выпускаться. Мне тогда было очень обидно за себя, ведь я так и не подошла к нему ни разу. Столько времени он мне нравился просто на расстоянии. И вот я уже отчаялась. Но случилось, кое-что на церемонии вручения, что изменило нашу жизнь. Мне вручили грамоты, и я спускалась со сцены, но каблук туфли зацепился за дорожку. Я полетела вниз со сцены. Но моё падение совсем не было больным. Открыв глаза, я столкнулась взглядом с Шону. Он крепко держал меня в своих руках, улыбаясь. После этой неловкой ситуации мы вскоре начали встречаться. Конец. - Мама, я не думал, что ты у меня такая трусиха. И вообще я думал, это папа бегал за тобой, а не ты. Мама, а что это за чувство, любить кого-то? - Малыш, сегодня твои вопросы какие-то странные. Кихёни, любить – значит дорожить этим человеком, хотеть находиться с ним рядом, прикасаться к этому человеку, делить с ним его радости и горе. Мой сыночек, если ты полюбишь, то твой мир изменится. Внутри тебя зацветут красивые цветы, и разольётся тепло, которое будет согревать тебя даже зимой. Когда ты встретишь такого человека, ты сразу же поймёшь. - Спасибо, мама. После разговора с мамой на душе стало спокойнее. Всё встало на свои места. Мама, похоже я нашёл своего человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.