ID работы: 8472916

Чудесные годы

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее

Настройки текста
Pov Автор

15 лет назад

Большой красивый особняк, в котором раздаётся детский смех, топот маленьких ножек и собачий лай. На кожаном чёрном диване расположилась красивая женщина с русыми волосами до пояса, её голубые глаза и лучезарная улыбка излучали любовь. Вокруг неё бегал мальчик лет 7, терзая в руках большого коричневого хомячка и смеясь над неуклюжестью золотистого ротвейлера. Щенок карабкался на диван, но падал на пол. Мило кряхтя и надеясь на помощь маленького хозяина. - Мама, он такой милый. Как мы его назовём? Может быть лучик? Хотя нет, может неваляшка?- не переставая, смеялся мальчик. Он уже запрыгнул на диван рядом с мамой, обнимая нового мохнатого друга. - Хосок, почему задираешь своего нового друга. Когда он подрастет, будет оберегать и веселить тебя. За него теперь ты будешь нести ответственность и имя ты должен дать ему подходящее. – Строго, но с мягкой улыбкой произнесла женщина. Женщина потрепала русую макушку сына и погладила золотистый комочек. - Мама, я знаю, знаю! Назову его Сириус. Он всегда будет освещать мне путь. Моя яркая звездочка.- Мальчик, с нежностью поглаживал уже мирно сопящего щенка. - Спасибо, мама за такой дорогой подарок. Я буду ценить, и защищать его,- бросился обнимать свою маму. - Надеюсь на тебя, сынок. Вы с отцом самые дорогие для меня люди. Я так счастлива, что вы у меня есть, и я никогда не хочу расставаться с вами.- Обнимая своего сына в ответ. Она с тоской смотрит на своего мальчика, который уже так вырос и в свои 7 лет так любит музыку, показывая маме, отрывки своих детских песенок и радуясь, когда мама хвалит их. - Сынок, пора уже ложиться спать. Пойдём. - Хорошо, мамочка. Но я хочу, чтобы ты мне спела на ночь. Я уже не могу спать без твоих песен. Мне всегда снятся такие красивые сны.- Протягивая свои ручки, говорит Хосок. Мама,улыбаясь, ведёт сына в его комнату и при этом, начиная напевать знакомый мотив. « Сияй вечно» …Ты наполняешь всё теплым светом Ты заставляешь цветы распускаться Сияющий ангел Ты ослепил меня Наконец я, Только теперь осознала Твоё великолепие Распахни свои крылья и прилети ко мне Ты так прекрасен, сияешь всё больше Чтобы я постоянно могла тебя видеть Мне мало одного раза Поэтому прошу, улыбнись мне ещё раз Подойди, раскрой объятия и обними Обними крепче, погрузись в мои объятия Хочу заполнить тобой пустоту Я освещу тебя… На этой женщина закончила. Я в тишине можно было услышать бормотание мальчики. - Мама, а я тоже смогу встретить человека, такого как ты? Человека, который будет сиять только для меня. Я хочу также любить, как тебя любит папа.- На этой фразе маленький Хосок погрузился в сон. Он уже не услышал ответ своей мамы. - Мой Хосоки, ты встретишь замечательного человека, который подарит тебе много любви. Когда ты его встретишь, твоё сердце непременно подскажет и укажет, как поступить. – Мама Хосока улыбнулась, смотря на своего спящего сына, обнимающего коричневого хомячка. В ногах у него пристроился Сириус, который, так же как и хозяин сопел в обе дырочки. - Я всегда буду рядом, мой мальчик. Через пару дней Хосок узнал, что его мама больна. Мальчик не отходил от матери в последние её дни. Он ухаживал за ней, пел ей свои песни. В глазах Хосока теплилась надежда, что мама поправится. И в один из теплых дней ей стало лучше. Мальчик вышел с мамой в парк, рассказывая о новом увлечении. Женщина улыбалась, но в искрящих глазах что-то начинало затухать. - Хосоки, помнишь песню, которую я последний раз пела тебе в музыкальном классе. Спой, мне, пожалуйста, её. - Хорошо, мамочка.-Хосоки теплее укрыл маму и его уже не детский, и осмысленный голос разлился по парку. « ...В момент, когда остановится время Я смогу увидеть Твой прекрасный свет Время, подожди! Чтобы в этот момент времени и пространстве Ты смогла прийти в мои объятия, Просто дождись. Время так красноречиво. Январь, февраль… И так до декабря. … Я так хочу, чтобы время остановилось, Чтобы я мог видеть тебя….» Песня прекратилась. А мама Хосока, так и осталась с закрытыми глазами, даря сыну свою последнюю счастливую улыбку. Мир маленького Хосока умер. Он погрузился в себя.

Наше время

Теперь все истинные мысли и переживания Хосока были на нотных тетрадях. А всем остальным он показывал фальшивую маску крутого богатенького мальчика, меняющего омег как перчатки. Но эта маска начала понемногу трескаться с появлением хрупкого задиристого омежки по имени Кихён. Тот случай с поцелуем выбил из равновесия не только Ки, но и Вонхо. Альфа так и продолжал лежать. Что же сейчас произошло? В пронеслось у него в голове. Слёзы Ки до сих пор оставались перед его глазами. Альфа раскаивался, но простит ли его омега. Вонхо ведь не был таким плохим, каким его все считали. Внутри что-то теплилось. Почему в мыслях Хосока, начали всплывать разговоры с мамой. « - Сынок, ты встретишь своего человека, который разожгёт твоё сердце подобно огню. И если ты его встретишь, то никогда не отпускай. Ты должен бороться за свою любовь. Знай, мой мальчик, если что мама поможет тебе». - Мама как мне тебя не хватает. Мама я запутался. Я, похоже, нашёл своего человека. Но мама я сделал ему больно, он не простит меня. Помоги мне, мама.- Слёзы покатились по лицу альфа и через пару минут он уснул. Сон альфы: - Мальчик мой, я так скучала по тебе. Я пришла помочь тебе, дорогой. – Та самая лучезарная улыбка, которую запомнил Хосок. Он бросился обнимать, кажущейся уже такую хрупкую женщину. -Мама, я, правда, тебя вижу. Я тоже скучал. Мама, твой сын такой дурак. - Ахах, мой сынок самый лучший. Просто ты немного запутался. Я видел твоего омегу. Он такой красивый и смелый. Я так рада за тебя, Хосоки. Но дорогой, когда ты уже покажешь своими истинные чувства ему. - Мама, я уже давно не показываю никому свои чувства. Всё что я чувствую, переношу на бумагу и музыку. - Мой дорогой ,вот ты и нашёл на свой вопрос ответ. Твоя музыка и есть ответ. Всё что ты вкладываешь в музыку, и покажи своему человеку. - Мама! Ты же знаешь, как я люблю тебя. Спасибо тебе. Нам так с папой не хватает тебя. - Я знаю, милый. Но помни, я всегда с вами. Оберегаю и защищаю, своих мальчиков. И Хосоки, я очень зла. Почему ты отдал Сириуса в приют. Он же твоя путеводная звезда. Забери его, малыш. Он поможет найти тебе правильный путь. - Хорошо, мама, я заберу его. Мы тоже тебя очень любим. Сон Вонхо был как - будто на яву. Теперь альфа знает как поступить дальше. Но для начала ему нужно забрать своего друга. Ему нужно заново обрести его яркую звездочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.