ID работы: 8472925

Не дёргайся Джонсон,больнее будет...

Слэш
NC-17
Заморожен
255
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

.5.

Настройки текста
Утро.       Странное утро оказалось для шатена. Он чувствовал небольшую боль в районе запястья. Он аккуратно встал и уставшими глазами посмотрел на свою руку. Порезы не глубокие , но засохшие бусинки крови присутствуют.       Джонсон закинул в портфель учебники, оделся в более «приличный» вид и пошёл в школу.       Утренняя прохлада. Лёгкий ветерок приятно обдувает лицо шатена. Из кармана, Ларри достаёт пачку сигарет. И снова эти косые взгляды прохожих, но Джонсону не до них. Он давно не слушает мнения или критику какого-нибудь человека, потому что для него это не важно. Ему плевать на мнения других.       Зрачок карих глаз расширился… красивое зрелище. Темная радужка обрамляет зрачок глаза, делая взгляд ярким и таким проницательным.       Первая затяжка. Радужка глаз стала немного ярче. А Ларри ощутил теплоту в районе груди.       Вторая затяжка. Зрачок заметно уменьшился и радужка глаз приобрела вкрапление золотого оттенка.       Третья затяжка. По телу прошла приятная дрожь…       Пачка сигарет- одна вещь которая так сильно радует шатена. Снова школа. Длинные, полупустые коридоры, то место, напоминает вчерашний инцидент…       Противно…       Опять эти девчонки, которые намазали на себя тонну косметики и одеты в очень непристойный вид. Ларри снова заходит в «свой» кабинет и видит… Салли.       Ноги подкосились, тело стало ватным, в глазах застыл ужас.       — Явился? Думал ты не придёшь…-Обиженно и наигранным тоном заявил голубоволосый. Ларри начало трясти сильней.       — Знаешь, -Салли подошёл вплотную к шатену и добавил: — Мне понравилась твоя кровь… Давай я выпью немного крови, и не пристаю к тебе в течении этого дня? Договорились?       Ларри легонько покивал головой, в знак согласия. Фишер прильнул к шее подростка и аккуратно прокусил её.       Ларри вздрогнул и зажмурился. Целый букет новых ощущений открылся шатену… Невыносимо приятно, медленно, и плавно переходящее в более неприятные ощущение.       Салли отстранился слизывая остатки алой жидкости с шеи Джонсона.       —М-м-м. -Простонал металлист.       — Хороший мальчик, —Салли погладил по голове шатена и покинул помещения. Ларри присел на парту и потрогал место укуса. «Больно…» — пронеслось в голове у Лара. Звонок. Ларри не спеша направился в кабинет истории. По словам шатена история — самый нелюбимый предмет, поэтому можно и прогулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.