ID работы: 8472925

Не дёргайся Джонсон,больнее будет...

Слэш
NC-17
Заморожен
255
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
— Чао-какао, мудак. — Раздался насмешливый голос шатена, который уже скрылся из туалета. Сал присел на крышку унитаза, держась за лоб. Ларри вышел из туалета с гордо поднятой головой. «Я устрою ему сладкую жизнь» — Пронеслось в голове у Джонсона. Тем временем Фишер нацепил обратно маску и прихрамывая вышел из туалета. У Сала появился план как утихомирить шатена. Прошло пятнадцать минут с того инцидента. Ларри шёл по пустому коридору и слушал свою любимую металл группу. Опять мысли о папе… Почему он ушёл? После случая с отцом, Ларри стал более холоднее к людям, он не понимал, почему его бросил отец… Опять шатена прижимают к стене. Грозный вид Салли. Глаза стали синие…расширенный зрачок, рваное дыхание. -М-м-м, в мокрой футболке…возбуждает.—Облизнулся Фишер. -Да что тебе надо?! —Тупость Джонсона злит Фишера. -Что ты такой тупой?! —Салли снял маску и прильнул к шее патлатого. Тот начал вырваться, но в шее приятно закололо. Фишер вонзил свои клыки в бархатную, бледную, чувствительную кожу подростка. -Б-больно…—Ларри сжал в руке футболку Салли. Тот никак не мог напиться. Глаза закрылись, ноги стали ватными… Ларри открыл глаза. Пустой школьный коридор наполненным лунным светом. Шатен вот-вот расплачется. От его шеи и до груди была засохшая кровь…он потёр место укуса и простонал от боли. Взяв рюкзак он направился домой. Вечер. Холодный ветер обдувает опухшее от слёз лицо. Прохожие косо смотрели на шею Ларри, а некоторые подходили и предлагали помощь, но тот отрицательно качал головой. Подросток зашёл в Апартаменты Эдисона и по лифту спустился на цокольный этаж. Да, Ларри живёт в подвале со своей мамой. Она говорит, что в подвале нету крыс, но Джонсон догадывается что эта «квартира» досталась ей бесплатно. Ларри сразу забежал в комнату и упал на кровать. По щекам опять полились слёзы… В голову лезли нехорошие мысли, по типу «Лучше я вскроюсь…всем будет лучше». Эти мысли окутали голову шатена. На ватных ногах, Джонсон встал и открыл деревянный комод в своей комнате. Оттуда он достал чёрную коробочку и открыл её, дрожащими руками, Ларри достал содержимое. Селфхарм-любимое занятие Лара. Он стал резаться благодаря отцу…нервы… Он аккуратно сел на диван и без задней мысли начал изувечивать свою руку. Холодное лезвие врезалось в тонкую кожу руки и рассекало её, принося бешеный кайф. Буквально через пять минут Ларри убрал всё наместо. Он лёг на кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.