ID работы: 8472925

Не дёргайся Джонсон,больнее будет...

Слэш
NC-17
Заморожен
255
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
Это конец. Шатена трясет изнутри, он не хочет чтобы всё так закончилось. Из тумбочки, Сал достал наручники и закрепил руки парня к изголовью кровати. Ларри достаточно сильно испугался, поэтому не оказывал сопротивление. -Ну что принцесс?.. Джонсон дёргался, на руках появились синяки. Салли аккуратно снял джинсы и боксеры патлатого. -Ты ведь девственник? Да? Вместо того, чтобы дождаться ответа, Фишер намочил два пальца слюной и резко ввёл их в Джонсона. Крик разлетелся по всей квартире. Салли замахнулся и дал сильную пощёчину Лару. Тот тихо всхлипнул и зажмурился. Щека моментально вспыхнула. -Заткнись, сука! Низ живота неприятно тянуло, подросток скулил от боли. Фишер коснулся чувствительного комочка нервов. Блаженных крик. Оскал вампира. Джонсон никогда не был пассивом, всё-таки, он «король» школы… После двадцати минут грубого растягивания, голубоволосый подставил член к колечку мышц шатена.  — Н-нет…п-прошу…— Всхлипывая промолвил Джонсон. Рывок. Опять крик «нижнего». Ларри чувствует себя грязной шлюшкой, но ведь это не так… -Да-а-а, мелкая шлюшка.—Грубый рывок. Слёзы стекают по щекам. Очень больно. Фишер сильно сдавил талию Джонсон. Тот проскулил от боли. Ларри закусил губу. Грубый толчок. По подбородку стекает струйка алой жидкости. Запахло сладкой кровью шатена, голубоволосый прильнул к шее Ларри и впился клыками. Джонсон скривился и тихо захныкал. Вампир с жадностью пьёт кровь, всё-таки он не ел целый день, а заменители крови, он глотать не хочет. Через некоторое время, глаза парня закрылись, Сал увидел состояние Ларри, но не отстранился. Через пару минут, шатен побледнел. Салли соизволил отстраниться и продолжил грубо втрахивать парня. Наконец-то парень был на пике… Вскоре он излился во внутрь шатена…но Ларри не реагирует… Зрачки Фишера сузились…он только что причинил боль, тому…кого любит. Отстегнув Ларри, голубоволосый аккуратно перенёс его на диван. Взяв свою одежду, он переодел Джонсона. Укрыв «принцессу», Фишер ушёл в другую комнату. Вечер. Глаза Ларри медленно открываются. Всё тело ломит…на руках…синяки? Вскоре до шатена дошло, что произошло. К горлу подступил ком… Джонсон боялся пошевелиться. Из глаз покатились слёзы. Салли сидел на подоконнике и затянул сигарету. Тёплый дым обволакивал его лёгкие. Становилось приятнее…но Фишер услышал всхлип. Сала начало трясти…не очень хочется идти в комнату к Джонсону… Салли не до конца понял, почему он сорвался на Лара. Неспеша, парень направился в комнату к шатену. Ударил сладкий, манящий запах крови, но Салли воздержался. Увидев вампира, Джонсон запаниковал, глаза забегали по комнате, не зная за что зацепиться. -Ларри…—Фишер чувствовал страх своего предмета воздыхания. Ларри зажмурился и тихо всхлипнул. -Н-не т-трогай, не т-трогай м-меня! —Всхлипывая промолвил патлатый. -Тише…тише, я и не собирался…—Фишер сел рядом.—Ты как? Что болит? Джонсон расплакался, как пятилетняя девочка, которой в магазине не купили нужную игрушку. Было больно находится рядом с вампиром. Укус неприятно ныл. -Ларри…я не хотел…прости… Ларри вскочил с кровати и моментально скрутился. Резкий спазм. Подросток падает на пол и тихо шипит. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.