ID работы: 8472925

Не дёргайся Джонсон,больнее будет...

Слэш
NC-17
Заморожен
255
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

.8.

Настройки текста
-Ларри…я не хотел…прости… Ларри вскочил с кровати и моментально скрутился. Резкий спазм. Подросток падает на пол и тихо шипит. -Джонсон… -Как же я т-тебя ненавижу…—Прошипел Джонсон, аккуратно вставая с колен.—Что тебе непонятно?! Почему ты не можешь просто оставить меня в покое?! Почему я должен терпеть эти унижения?! Да кто ты такой?! —Ларри перешёл на крики. Салли слушал его и медленно вскипал. Шатен заметил состояние Фишера, но продолжал возмущаться. Голубоволосый не выдержал и схватил за шею Лара. Тот широко распахнул глаза и посмотрел на Фишера. Вампир был в бешенстве…оскал, который оголял острые, как бритва клыки, глаза, которые приобрели малиновый оттенок. -Теперь слушай сюда…—Сделал большую паузу Салли.—Ты, жалкое существо…которое, я жалел все эти три дня…мне надоело выслушивать твои капризы…теперь, ты мой донор и это не обсуждается. —-Вампир облизал раковину уха и прикусил мочку, чуть оттянув кожу. По телу Джонсона, прошла неприятная дрожь, было противно. Он вообще никак не хотел пересекаться с Салли, обращаться к нему, а уж тем более трогать… -Х-хватит…перестань! —Взмолил Джонсон, но всё тщетно, Фишер облизал шею подростка и впился клыками. Джонсон взвизгнул и поморщился. В районе шеи неприятно закололо. Ларри пытался оказать сопротивление, но Салли сильнее вжал того в стену и начал жадно пить горячую жидкость. Голова закружилась…ноги подкосились…лицо побледнело…вот вот и Джонсон упадет в обморок. Вампир отстранился. Поблёкшие, карамельного цвета глаза посмотрели в глаза, цвета море. В них читалась ненависть, злость и брезгливость к этому «жалкому»человеку. -Какой же ты жалкий…—Процедил сквозь зубы вампир. Горячие слёзы, капали на грудь шатена, хотелось просто исчезнуть…такая мерзость быть пёсиком для вампира… Что будет дальше, Ларри не знал…ведь это, только начало. -А теперь, бегом в мою комнату, если выйдешь…накажу, понял?! —Рыкнул голубоволосый. Шатен покорно ушёл в комнату, сев на кровать, начав тихо плакать. Почему всё так сложилось?.. Джонсон сам не мог понять, вроде не давно за ним бегали толпы девчонок…а сейчас он какая-то подстилка для вампира… Теперь все в школе знают, что Лар, прогнулся под каким-то новичком…стыдно…статус опустился, очень обидно, что этот статус, Джонсон зарабатывал годами…через сколько он прошёл. После смерти его отца, его воспитывала улица. Много шрамов, ожогов по всему телу подростка, напоминают ему об этом ужасе… Дверь открылась, заходит Фишер с… продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.