ID работы: 8472925

Не дёргайся Джонсон,больнее будет...

Слэш
NC-17
Заморожен
255
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

.12.

Настройки текста
Рывок. Голубоволосый ворвался в шатена. Ларри громко закричал и выгнулся. Сал схватил за шею Джонсона и принялся душить одновременно вдалбливаясь в хрупкое тело. Нижний царапал руки Фишера и что-то хрипел. Салли сильнее сдавливал руки и усмехался видя такого униженного Лара. Через двадцать минут глаза начали закрываться… –Говорил! Говорил же сволочь, никогда не делай мне что-то наперекор!.. –Голубоволосый толкнул шатена к стене, поворачивая того на себя и ударяя по щеке. –Не смей вырубаться, псина… Ты вывел меня из себя, поздравляю… А дальше был сущий ад, для Лара. Фишер не мог остановиться, избивая мальчишку всё сильнее и ощутимее. Но шатену не было так больно. Глаза закрывались… Шатен из последних сил прошептал: –Пр-рошу… О-остановись… –После этого Джонсон закрыл глаза. Дыхание сбито, сам парень лежал в собственной лужице крови. По телу были только розово-фиолетовые гематомы, так видел голубоволосый. Потупив в стену Фишер соизволил вызвать скорую.

***

–Сотрясение, перелом руки и несколько рёбер, сломанный нос, и челюсть… –Доктор устало потёр переносицу смотря на Фишера. То-то же удивлённо поднял синие брови, смотря прямо в глаза мужчине. –И как же так получилось? –Доктор смотрел прямо в глаза Салли. –Его избили. –Резко и как-то раздражённо рявкнул тот. Мужчина кивнул головой, поправляя очки. –Вы можете зайти к нему, но только ненадолго, ему нужен покой. Салли забежал в палату. Из-под полуприкрытых век Джонсон смотрел в стену. По щекам катились слёзы. Теперь понятно, что всё тело адски ныло. –Ты как, Лар?..–Фишер сдела ещё несколько шагов к койке, но в ответ получил пронзительный крик, а затем грохот, за ним же последовал очередной крик. –Ты боишься?!.. –воскликнул Фишер. –Ты боишься меня?! –Парень продолжал смотреть, как шатен пытался отполсти к стене. Опять что-то переклинило… Салли подошёл к подростку, резко поднимая того за шею. Джонсон снова закричал от жуткой, пронзительной боли во всём теле. В палату ворвались врачи, быстро оттащив и выгнав голубоглазого. Ларри сидел в полной тишине, смотря в стену. По телу ещё бегали холодные мурашки, да и боль никак не утихала. Шатен не знает как быть дальше, но точно знает, что Салли не отвяжется так просто. Нужно что-то делать… Сил практически не было. Было до такой степени обидно… Опять потекли обжигающие щеки слёзы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.