ID работы: 8472925

Не дёргайся Джонсон,больнее будет...

Слэш
NC-17
Заморожен
255
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

.11.

Настройки текста
Лар открыл глаза и огляделся. «Опять эта чёртова комната!» —Пронеслось в голове у Ларри. Теперь он прекрасно знал, что смысла выбираться нет…как же хотелось домой… Шатен лежал на кровати и смотрел в потолок, послышался шорох… Джонсон быстро закрыл глаза и затаил дыхание. Сердце забилось ритмичнее. Тишину прервали шаги. Как не странно в комнату зашёл вампир, он посмотрел на шатена и усмехнулся. —Эй, подъём! —Строго произнёс Салли. Джонсон молчал и делал вид что находился в царстве Морфея. Голубоволосый медленно вскипал. —Я же тебя в порошок сотру, псина…—И на этот раз Ларри не открыл глаза. Прорычав Фишер схватил за волосы металлиста и кинул на пол. Тот вскрикнул и немного скрутился, дыхание сбито, а глаза забегали по комнате ища предмет за который можно зацепиться. Сал оскалился и стал медленно подходить к своему донору. Тот старался встать, но… Ларри был ещё слишком слаб. Подойдя к нему Фишер снова взял его за волосы и швырнул на кровать, сразу нависая над ним сверху. —Молись чтобы я не порвал тебя, гадёныш…—Вампир мило улыбнулся. Опять потекли слёзы… Джонсон пытался выбраться из-под Сала, но всё тщетно. Фишер вгрызся в шею Джонсона, оставляя болючие засосы и сильные следы от зубов, в некоторых местах кожа была прокусана. Ларри тихо скулил от боли и морщился. —Б-больно…—Всхлипнул Лар.—М-Мне б-больно…—Фишер рыкнул. —Так терпи…—Сал порвал на том футболку и припала к груди грубо покусывая соски. Джонсон сильно выгибался и громко всхлипывал. На теле парня появлялись всё новые укусы, а к ним прибавлялись и засосы. Вскоре Салли раздел полностью парня и посмотрел на его вставший член. —М-м-м, Джонсон… Да у тебя стоит от такого…—Большим пальцем Сал надавил на середину головки. Из уст Джонсона вырвался томный вздох. Фишер хищно облизнулся. Аккуратно обхватя головку сухими губами, он услышал тихий стон. Язык пошёл в дело…обводя головку круговыми движениями. —Смотри и учись, Джонсон.—Салли чуть отстранился, но сразу продолжил начатое. Отстраняясь от головки, вампир прошёлся языком по стволу попутно целуя набухшие венки и слизывая естественную смазку. Джонсон тихо постанывал и закрывал лицо руками, было противно самого от себя. Ларри хотел чтобы всё обошлось…но видно что Фишер не хотел просто останавливаться на минете. Вскоре шатен постанывал громче смотря, как Сал умело заглатывает член. —«Шлюха…»—Подумал Лар. Спустя какое-то время Ларри благополучно излился в рот голубоволосого. Тот приподнялся и поцеловал Джонсона, передовая часть семя через поцелуй. Ларри сморщился, как-будто съел очень кислый лимон…проглатывать конечно же он не собирался. Фишер слегка надавил на кадык шатена. После такого действия Лар проглотил всё сразу, на лице Сала расплылась ухмылка. —Ну, а теперь, малыш, перейдем к самому аппетитному моменту.—Салли достал лубрикант из-под матраса. Джонсон замер и сильно закусил губу. Кровь тоненькой струйкой текла по подбородку… Глаза вампира не отводили взгляд от той струйки, которая пахла так сладко…так маняще… Джонсон судорожно вздохнул и прикрыл глаза…нужно привыкнуть, иначе будет больно…опять… Налив лубрикант на своего «друга» Сал нагло усмехнулся. —Сегодня со смазкой, малыш…так что обойдёмся без растяжки. —Фишер закусил губу.—Надеюсь…больно не будет~ Рывок. Голубоволосый ворвался в шатена. Ларри громко закричал и выгнулся. Сал схватил за шею Джонсона и принялся душить одновременно вдалбливаясь в хрупкое тело. Нижний царапал руки Фишера и что-то хрипел. Салли сильнее сдавливал руки и усмехался видя такого униженного Лара. Через двадцать минут глаза начали закрываться… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.