ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Утро. 5:00. В большом особняке уже не слышны крики маленьких и больших стран. Траур. Конечно, потерять главу семейства - это ужасно больно и не выносимо. Отец - самое главное, что было у них. Именно так думала наша главная героиня, медленно поднимаясь с кровати. После гибели СССР все ее братья ушли из дома, не забыв также переругаться друг с другом, что после навряд ли их отношения можно будет восстановить. Вспоминая не так давно произошедшие события, слезы сами покрыли глаза и явно не спешили уходить. - Черт... Единственное, что могла сказать РФ перед очередным внеплановым всплеском эмоций. Не успев подняться, она сразу бухнулась на кровать и начала рыдать. Только спустя некоторое время слезы закончились. Всё. Россия поднялась. Её немного покачивало, но все же на ногах стоять могла. Быстрыми и отточенными движениями, заправила постель и пошла в ванную. После принятого душа, ей немного полегчало. Росс быстро вышла из ванны и направилась на кухню. - Ну привет, мой дружок. Угрюмо пробубнела девушка и включила чайник. Еще 10 минут, и славянка сидела перед телевизором с чашкой кофе. Сегодня ее второе собрание стран. В далёком детстве, у неё состоялось первое заседание. И знаете, это было так утомительно, что уже через пол часа (длительность собрания 2 часа 30 минут) она разглядывала сны на папиных коленях. Теперь, когда России стукнуло 19, на ее плечи взвались эти бумаги и пустая болтовня, отнимающие по два с половиной часа каждый божий день. Так как начало в 10, Росс успела пробежаться до парка и обратно, посмотреть фильм и вновь расплакаться. 9:30. Наша героиня сей тирады дошла до офиса. Быстро поднявшись теперь уже в ее кабинет, РФ быстренько собрала нужные документы и критично посмотрела в зеркало, старательно выискивая в себе недостатки. В зеркале была молодая страна с длинными русыми волосами, в черном строгом костюме и белой рубашке, с черной кромкой на воротнике. Венчала образ, шапка-ушанка, на передней части которой красовалась красная звезда с серпом и молотом. Это был подарок от папы СССР, поэтому Рашка никогда ее не снимала. Даже сейчас, пусть не к месту, но для неё это очень важно. Для России - это защита от врагов, моральная поддержка в трудные минуты от любящего отца, пусть и умершего. Еще раз пробежавшись по своему отражению и поправив попавшую на янтарный глаз прядь волос, девушка вышла из кабинета и направилась в зал собраний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.