ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Когда Росс вошла в зал, то никого не обнаружила. Конечно, навряд ли бы вы приперлись на работу за пол часа до начала. Как оказалось, Россия далеко не единственный жаворонок среди других стран. Уже через пару минут распахнулась дверь и в зал вошел Великобритания. Девушка не сразу поняла кто это был, так как мужчина держал в руках настолько большую стопку документов, что эта куча бумажек загораживала его лицо. Но сразу соорентировавшись, быстренько подбежала к мученикому. - Ой, давайте я вам помогу? Сказала с малейшим вопросом Рашка и взяла половину от стопки. - Спасибо... О, это ты Россия! Как подросла. - Да ни чуть, пхаха! Громко засмеялась девушка. Немного с сарказмом, так как это не место для смеха. Но быстро поняв, кто перед ней стоял, скривила немного свое личико. - Оу... Здравствуйте, Великобритания. - Рад тебя вновь увидеть, дорогуша. Велик улыбнулся и положил бумажки на стол. Росс последовала его примеру. После села на свое место и начала просматривать соц.сети в телефоне. Британия же подготавливал документы. Вскоре подтянулись и другие страны. И не обошли вниманием славянку. Итак, собрание началось. Чаеман всех поприветствовал и включил шарманку про экономику и другую хрень, попутно отдавая документы странам. Россия спокойно сидела, по крайней мере всем так казалось. Все старшие братья тоже сидели за столом, особо не смотря друг на друга. Вот только, Украина прожигал своим взглядом бедную Россию. Но девушка этого не замечала. И вроде все было мирно, как вдруг.. В зал заходит США. - Прости пап, пробки. С фальшивой улыбкой произнес америкос и сел на свое законное место. - Опять... Тихо вздохнув, сказал Британия и продолжил речь. По рассказам своего отца, Россия знала только то, что США тот еще мудак. Поэтому особо водиться с ним, не стоит. Но каково было ее удивление, когда Украина пожал руку этому ужасному человеку. Одновременно и гнев, и отчаяние овладели душу Раши. "- Все, это конец.." Она потеряла брата. А Украина зыркнул на нее с ехидной улыбкой, в глазах читалось только презрение. Вот Велик отбубнил свою лекцию и ушел, как и несколько, ну очень занятых стран. Росс хотела бы тоже покинуть этот ад, вот только ее окликнул Америка. Россия снова села на место. - Что нужно? Спокойно, но очень холодно сказала молодая сверх держава. Взгляд она на него не поднимала. - Ооо... Говоришь также, как и СССР. Знаешь это немного гру... - Я повторюсь, что нужно? Уже грубее и громче повторила Россия. Как Украина, так и все, кто остался в зале, были в шоке от такого тона по отношению к Америке. Повисла тишина. - Так вот оно как... Блеснув очами и оскалив улыбку, произнес США. Не забывая немного подтянуть вверх свои очки. - А знаешь, Россия, я тебе подарочек принёс. Сказав эти слова, он протянул пакет с бумагами девушке. - Что это все значит? Все также грубо произнесла Рашка. - Что это значит? Мой подарок - это санкции. Надеюсь, ты рада этому. С надменностью произнес америкос. Вскинув бровь, Росс достала бумаги и начала читать. Все эти санкции, никак не отражались на ее экономику. Вновь посмотрела на пендоса. Тот чего-то ждал. Явно что-то этого: "- Прости, США, я так больше не буду кричать на тебя! Прости, только не надо санкций!!" Росс взяла бумаги, еще раз перечитала и... на удивление окружающих, порвала. Она не щадила ни одну бумажку, со спокойным и чуть пофигистичным взглядом, расправилась с остальными его бумагами. Америка смотрел на все это и ничего не мог поделать. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Все страны в ужасе ждали, что будет дальше. Что предпримет США, и как будет на это отвечать РФ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.