ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Что ж, делать нечего... С большим недовольством РФ встала со стула и пошла переодеваться. - Итак, что бы надеть..? Грозно сказала Раша, открывая шкаф с одеждой. Минут 20 она стояла и просто пялилась на свой гардероб, и только потом приняла решение. Еще 5 минут, и девушка стояла в нежно-розовом свитере, заправленном в черные облегающие джинсы. Белые носочки и такого же цвета кеды. Образ был завершен шапкой-ушанкой. Одобрительно кивнув себе в отражение, Росс взяла рюкзак и вышла на улицу. Был небольшой ветерок, поэтому теплые вещи были совсем кстати. Еще раз прокрутив ключ, Россия вышла по направлению к парку. Было довольно тихо. То ли и правда никого не было, то ли Рашка не привыкла к тишине. Но как бы то ни было, до назначенной точки надо добраться. Спустя каких-то 20 минут РФ добралась. - Ну наконец-то! Радостно пропела та. И действительно, вечерний парк стоил своих небольших усилий. Пройдя еще чуть по аллее из яблонь, наша героиня хотела было сесть на скамейку и окунуться в "Мир легенд" (так называлась книга, которую Раша взяла почитать), как вдруг увидела темные очки. Не трудно догадаться какой дебил носит их даже вечером. - Блять! Россия не хотела вновь иметь с ним диалог, даже о погоде. Поэтому прикрыв лицо рукой, поспешила скрыться. Ага как же! Эта сволочь в брендовых шмотках заметила ее. Долго не думая, он побежал за Рашкой. Зачем? Вновь поиздеваться над дочерью его врага. - Оооо... Какие люди в Голливуде...никогда не слышали о вас! Рад тебя видеть РФ! Парень раскинул руки готовясь обнять бедняжку. "- Бля, бля, бля... Ну что на сей раз?! И какой черт меня дернул идти в парк?"-промелькнули мысли у девушки. - А я не очень... Отрезала Раша. В её голосе играли нотки раздражения и грубости, но также - безвыходность. - Не думала, что ты так поздно гуляешь. - Я того же мнения... Насколько я помню, твой батя очень строг к распорядку дня. Особенно когда дело касается своих детей. С ехидной улыбкой сказал США. "- Ну вот опять, на самое больное надавил. Да как он мог?!" - Его больше нет... Опустив глаза пролепетала Росс. На глазах появлялись солёные капли, очи становились красными. - Не думал, что ты так быстро о нем забудешь... Пожал плечами парень. Ему было очень смешно в этой ситуации, что готов был смеяться. - Я никогда не забуду о папе! С чего ты вообще это взял?! Россия начала плакать. Она закрыл лицо руками и старалась заткнуть уши. - С чего я взял? А кто выкинул фотографию с отцом, я что ли? США продолжал разогревать огонь печали у Рашки. - Какую? РФ быстро распахнула глазки и посмотрела на него. Очень заплаканные глаза, краснее некуда. При этом такие невинные, как у маленького ребенка, которому пообещали купить новый леденец вместо упавшего на пол. - Вот эту. США достал из кармана ту фотографию, которую по неосторожности обронила Россия, столкнувшись с ним. - Откуда она у тебя? Бедняга... Рашка уже не могла сдерживать слезы. Она смотрела на эту фотографию и была готова ещё больше реветь. Отец.. Улыбающийся отец... Она попыталась выхватить заветную бумажку вот только... Парень был прилично выше ее. И как только маленькие ручки протянулись за фото, США моментально отреагировал и вытянул руку вверх. Вновь препятствия в виде пендоса. - Отдай. Довольно твердо произнесла Россия, вот только слезы уже не текли по щекам. От этого это не было так угрожающе. - Так возьми. Я тебе не мешаю. С усмешкой произнес Саша. И Росс вновь потянулась к бумажке. Слишком высоко не достать. И она решила сделать кое-что. Пнув в одно место, парень согнулся в три погибели. Он начал выть и немного смеяться. - И ты думаешь так забрать? Я же немного, но могу встать! За этой фразой пошли на английском маты, ведь Россия его пнула в живот и опять в то место. Быстро забрав фотографию, она убежала к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.