ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
- А ты, такая же наглая, как впрочем и твой отец. Поднимаясь, сказал США. - А ты алчный и смазливый мудак. Не так я себе представляла, сына Великобритании. С отвращением во всем голосе, прозвучали эти словечки из уст хрупкой девушки. После сказанного Россией, у всех сидящих в зале глаза стали по пять копеек. Никто не мог поверить в то, что какая-то страна, посмела оскорбительно высказаться в адрес очень злопамятного парня. Сам Америка нехило так прифигел. - Все. Этому миру конец. Прошептал Германия и упал головой на стол, прикрывая ее руками. - Ах ты маленькая дрянь! Сквозь зубы прорычал США. Он показал свои клыки и очень сильно ударил по столу. Все бумаги разлетелись по сторонам. Страны были в ужасе и страхе, кроме Росс. - Если это все, то не вижу смысла оставаться здесь и продолжать наш разговор. До свидания. Сказала РФ, прикрывая глаза и медленно вздыхая. Рашка медленно встала и поспешила удалиться. Приоткрыв дверь, она с презрением посмотрела на Сашку, после на своего "брата" Украину. Последнему стало как-то не по себе. "- Вот сучка." Подумал Америка. Тем временем уже хлопнула дверь, а за ней послышались удаляющиеся шаги девушки. Еще несколько секунд и в зале собраний воцарила неловкая пауза. После Америка прогнал всех и сел напротив места Росс. - Хмм... Интересная ты вещица, Российская Федерация. Только первый день на собрании, а уже такие ОШИБКИ. После сказанного, американец отправился в свой кабинет. Вот он уже сворачивает за угол, как вдруг... Кто-то влетает в его грудь. -А еще сильнее никак нельзя было врезаться? Прорычал Саня. - Ой, простите! Я не хоте...ла .. Тут взгляды пересекаются и США видит ту, с кем только что поругался. Перед ним стоит милая девушка с маленьким румянцем на щеках и носу, а не ту девочку , убивающую взглядом. - Ой, вы только посмотрите, сама Россия просит прощения, у меня! С сарказмом произнес Америка. Он на неё смотрел с высока и ехидно улыбкой. - Мне пора. Угрюмо пробубнила Росс и поспешила скрыться. - Хм... А все же та еще дурочка. Посмотрев в след уходящей Рашки, сказал парень. Взглянув туда, где упала Росс, он увидел бумажку. Вернее фотографию. На ней были изображены СССР и маленькая Россия. После пары секунд, он положил фото к себе в карман и пошел в свой кабинет, принимаясь за новые санкции. Тем временем Россия, шла по тротуару и что-то бурчала под нос. Первое впечатление после собрания - есть. Что сказать, унылое мероприятие в сопровождении стариков, что-то бубнящих под нос. "- И как вообще отец любил эту работу?!" Пройдя до дома, Рашка осознала, что голод уже поджимал ее со всех сторон живота. Пельмени или макароны могли бы здорово спасти ситуацию. Поэтому не долго думая, РФ быстро достала ключи и услышала неприятный звук в области замочной скважины. Вот только девушка не обратила на это никакого внимания. Едва переступив порог дома, было принято решение готовить пельмешки. Уже через час, довольная русская сидела с горой вареного фарша в тесте и уплетала за обе щеки. После сытного ужина все что хотелось РФ, так это поспать. Но внутренний тренер орал Рашке поднять свою ленивый задницу и пойти на прогулку в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.