ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Как всегда, когда дело касается унижения, парень ехидно улыбается, скаля зубы, и сверкает линзами очков. Но сейчас вечер, поэтому последний пункт отпадает. Итак, заметно повеселев, США надавил на газ и поехал. Сейчас его пункт назначения — это дом русской. После знакомства с Украиной, Штаты мог не волноваться насчёт того, что он приедет не туда. Сейчас парнем двигала только надменность и колеса автомобиля. От клуба до особняка РФ оказалось довольно большое расстояние. Подъезжая к дому своей "жертвы" США видел такую картину: огромный двуглавый орел украшал ворота в большой сад. Американец припарковал машину и пошел к ним. На удивление дверь легко поддалась, и уже через мгновение парень проник в логово русской. Его встретила аллея из кипарисов. Она вела прямо до фонтана. Американец шел и удивлялся. «И зачем РФ ходит в городской парк? Тут явно лучше, так зачем тратить время и силы?» — эти мысли не покидали США всю дорогу от ворот до парадного входа в особняк. Сам дом был выполнен в готическом стиле. Черные пики на возвышающихся башнях рвали небо своими заостренными концами, черепица, похожая на чешую дракона, которого после победы растерзали. И только старые витражные окна скрашивали картину, но от сцен, изображенных на них, все равно бросало в дрожь. Еще пару маленьких кипарисов Штаты нашел возле лестнице, ведущей в дом. Фасад здания был выполнен в темно - коричневом цвете, но ночью цвет казался темнее. Все на территории РФ тянулось вверх, пытаясь дотянуться до неба своими ветками или пиками. США обернулся и посмотрел на выход, потом снова обернулся на дом. Невольно все тело вздрогнуло, как будто он оказался главным героем в фильме про вампиров. «Теперь неудивительно почему Россия такая мрачная. Как тут вообще жить можно?!» —подумал США. С каждой минутой прибывания на территории РФ становилось все страшнее и страшнее. Но Американец был настроен решительно, поэтому пошел к двери. Массивная дубовая с узорами ручной работы. Вместо ручки злые львы, держащие в зубастых пастях по железному кольцу. Была мысль постучать, но, услышав тихий плач, сразу отпала. США взял одно кольцо и медленно потянул на себя. Врата в ад начали отворяться. Все. Пути обратно нет. Странно, что в доме никого кроме хозяйки не было. Но это и лучшему. Сашка начал медленно двигаться к источнику звука. Оглядывая стены, он заметил, что как и снаружи, так и внутри все было мрачно. Однотонные шоколадного цвета обои и старые тусклые светильники безусловно гарантировали то, что здесь жил Союз. Жил. Ах да, осматривая стены и обстановку Америка нашел несколько семейных фотографий. Одну он смог детально запомнить. Она висела перед очередной лестницей. На фото была изображена семья Советов. Еще маленькие и веселые Казахстан, Украина, Беларусь. Все мальчишки были по бокам родителя. Сам Союз немного улыбался, держась за спинку стула, на котором сидела Федерация. Самая младшая семейства СССР. Только на личике этой девочке в белом платье было выражение лица правителя. Большие янтарный глаза полные безразличия и хладнокровия. Брови немного нахмурены, точно сейчас кто-то провинился перед ней. На фото Росс держит медвежонка, при этом осанка — идеальна. И если присмотреться, то можно в глазах России и СССР найти что-то общее. . . Но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.