ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Да уж... Радостью или счастьем в этом доме не пахнет. Еще и зеркала под белыми покрывалами. Но нашего героя это не особо волновало. Единственное, что штаты хотел узнать, откуда доносится плач. Тщательно изучив кухню, гостиную и столовую, парень решил подняться. Шел он на цыпочках, едва делая маленькие вдохи. Было до жути страшно. Если русская услышит шаги Америки, ему несдобровать. Поэтому, осторожность не помешает. И вот, лестница на второй этаж. Старая, сделанная из такого же дерева, что и дверь, она вела к источнику звука. США сделал небольшой тест. Он поставил ногу на первую ступень, не скрипит. Это хорошо. На вторую, ага, тоже не скрипит. И так до самой последней, парень осторожно вставал на дощечку, проверяя ее на прочность. Второй этаж был разделен на 7 комнат: уборная, кабинет СССР, комната СССР, комнаты Казахстана, Украины, Беларуси и России. Покои братьев заперты, открыты уборная (это логично), кабинет и комната СССР и комната РФ. Последние находились рядом, поэтому различить откуда идет звук не представлялось возможным. США подошел к каждой открытой двери и посмотрел в щелку. Оказалось, что Росс была в комнате родителя. С бутылкой в руке и заплаканными глазами, она сидела на диване и что-то бурчала под нос. Саша решил подслушать, что же говорит эта сумасшедшая русская. Для этого были предприняты опасные действия, но они стоили того. Теперь дверь приоткрыта, и США может спокойно наблюдать за действиями России и ее монологом. — И черт папу дернул идти в политику? А главное, почему я?! Наследников много, тот же Казах! Чем он ему не угодил?! — по лицу России шли дорожки слез, они не прекращались. — Зачем? Это не логично. Старший — наследник, не младший! После сказанного повисла пауза. США рассмотрел, РФ делает большой глоток из бутылки. Это водка. Потом молчание. Америка хотел было уже уходить, желания стебаться над Россией пропало, как вдруг монолог продолжился. — А еще эти санкции! Что за хуйня?! Зачем? За что? А вот хуй, кто его знает!!! Захотелось пендостану радости в жизни, пусть Россия страдает! Это же так классно, блять! — к выплеску эмоций добавилось жестикулирование. Россия надрывала голос, и когда замечала это, делала еще пару глотков. США мог только наблюдать за всем этим. Было даже страшно подумать, на что способна русская в таком виде. Сердце парня неприятно сжималось, и было что-то вроде чувства...вины? Да, в эти минуты было плохо всем. Тут раздался грохот и звук разбитого стекла. Это Россия в порыве чувств разбила бутылку. Осколки изодрали кисть и предплечье. Левой руке тоже досталось, но меньше. Так же пострадала правая щека, довольно большой осколок порезал ее. Теперь США с ужасом наблюдал такую картину: РФ вся в слезах и крови режет вены осколком, проклиная весь мир. Нет, конечно, штаты знал, что рано или поздно он сломит наследницу Союза, но не так быстро! От такого зрелища США стало плохо. Он закрыл дверь и просто ушел. Ему правда хотелось помочь истекающей кровью девушке, вот только, что сделала бы она, узнав, кто пришел в ее дом без приглашения. Америка шел, он хотел оглянуться, но не мог. Только слышал душераздирающие крики боли. Сердце сжалось до такой степени, что, казалось, еще чуть-чуть и его не станет. Выйдя из дома, потом со двора и закрыв калитку, только тогда США понял, что произошло. Парень сел в машину и уехал. Уехал прочь от этого злосчастного места. А что касается Рашки, она осознала ошибку. После такого дня единственное правильное решение принять теплую ванну и перевязать раны. Что и сделала наша героиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.