ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
США еще раз посмотрел на место пыток, потом на саму РФ. - Убрать тут все!-Приказал штаты, а сам поспешил удалиться. Поднимаясь по ступенькам, он не отводил взгляд от Росс. Та лишь немного подрагивала и тихо плакала. Дааа... досталось же ей. И уже поднимаясь на второй этаж парень снова рявкнул. - Принести мне в комнату перекись, воду, чистые полотенца и бинты!-Скомандовал тот для и так испуганных слуг. Сам он направился к себе. Через минуту все было принесено. - А теперь вон отсюда. Билл, проследи, чтобы никто в радиусе 10 метров не подходил к двери. И сам не входи.-Прорычал США. Когда все уши покинули стенку, только тогда Америка был спокоен. Он положил РФ на кровать и принялся осматривать ее. Но толком ничего не разглядел, так как девушка свернулась в клубочек, что видны побои только на ногах и частично на руках. - Россия, мне нужно тебя осмотреть, выпрямись.-Спокойно произнес парень. Но она будто не слышала ничего и только тихонько плакала. - Россия.-Более серьёзно сказал Америка. Опять игнор. Она либо не слышала его речи, либо не хотела слышать. Конечно, времени на уговаривания у США не было, поэтому он взял окровавленную руку РФ и попытался убрать ее с коленки. Но вдруг Росс дернула руку прочь. После освобождения девушка шарахнулась на другой конец кровати. - Значит все же можешь двигаться. -Хмыкнул Америка. Но РФ в упор его не хотела слышать. - Иди сюда.-Скомандовал США, то-ли лаского, то-ли грозно. Росс смотрела на него так, будто он готов сожрать ее. Глаза хоть и были заплаканными, но в них можно было разглядеть страх и отчаяние, даже может быть ненависть..! - Да что они делали с тобой? Говорю же иди сюда!-Саша вновь начал повышать голос. -... - Ах так! В партизана играем?!-Америка не выдержал и полез через всю кровать за девушкой. Такого жеста со стороны парня Росс конечно же, не ожидала. В припадке страха, девушка вскрикнула и попятилась назад. Но вот незадача, на воздух, увы, нельзя опереться. И Россия была уже морально готова вновь встретиться жестким полом, как вдруг, теплая лодонь обхватила ее талию. Второй рукой штаты оперся на спинку кровати. - П-пусти...-Еле слышно сказала РФ. Но теперь уже Америка игнорировал Росс. Будто не слушая ее мольбы, парень стиснул ее и без того хрупкое, раненое тельце, прижав к себе. - Будешь брыкаться, накажу.-Сказал США, немного нависая над ухом русской и ооооочень коварно улыбаясь. - Н-НЕТ! Росс вложила последние силы в толчок. Упираясь руками в грудь США, она попыталась отталкнуть его, но парень оказался гораздо сильнее. Конечно, хоть РФ и была покалечена, но сил было достаточно, чтобы у Америки в области грудной клетки остались синяки. Все-же США стерпел боль, но не выходку Росс. Повалив ее на кровать, теперь он надвисал над ней, удерживая руки, чтобы та не покалечила его еще больше. Но Россия на большее и не могла. Она просто лежала на кровати, не в состоянии что-либо сделать. Разве только слезы сами навернулись на глазах, и то от того, что Америка уж слишком сильно сжимал запястья. - Вот так и лежи, поняла?-Пригрозил он ей. А что собственно Росс могла сделать? Правильно, без сил уже ничего. Чтобы штатам было спокойно, он снял с себя галстук и связал им запястья русской. Она лишь только смотрела на происходящие с испуганным видом. Удостоверившись, что узел не развяжется, Америка осторожно слез с "пленницы" и потянулся за перекисью. Еще раз посмотрев на все виднеющиеся порезы России, США пришел к выводу, что одной баночки не хватит. Ведь он смог рассмотреть только ранения на руках (бинты были сняты и рукова рубашки разорваны) и на шее, а что твориться под блузкой страшно представить! - Ладно, пока обработаем то, что видим.-США пробубнел это себе под нос. Открыв средство, парень начал обильно поливать все раны, которые находил на Росс. Девушка не переставала плакать, но кажется, США это особо не волновало. Вот после обработки перекисью, Америка смакнул все мокрым полотенцем и перебинтовал. Как и думал парень, бутыльек с обезораживающим хватило только на руки и шею, да и бинтов почти не осталось. Благо на одной из полок в своей спальне он хранил аптечку. Сейчас РФ не представляет опасности, поэтому можно спокойно добраться до нужного предмета и не бояться за свою жизнь. Немного превстав, США переполз на край кровати, спустился и через минуту поисков вновь вернулся к России. Но пока он рылся по полкам, мельком взглянул на лежащую РФ... Потом на блузку и брюки, а точнее то что от них осталось. Поэтому, когда поиски аптечки были закончены, сразу начались поиски одежды для русской. Но согласитесь, разве у парня есть одежда для девушек? Первое, что попалось на глаза-большая белоснежная толстовка с капюшоном и рисунком зеленого пришельца. Положив все рядом с талией Росс, Саша обнаружил, что она уже спит. Но, наверное, это и к лучшему, меньше орать будет, что он пялится на нее. Итак, немного раздвинув ноги РФ, он присел и начал расстегивать пуговицы на блузке. - Oh my God...-Лицо Америки выражало полный шок. - Да как она вообще жива осталась?! Вся тушка Росс была покрыта синяками и порезами. Кровь кое-где продолжала течь, смешиваясь с грязью. Безболезненная обработка не представлялась возможной. Синяки на животе точно не датут этого сделать. Первым, что решил штаты - это смыть всю грязь, оставшуюся от ударов грязных сапог. И это практически не составила труда... Почти. Следующий шаг, обработка порезов, и это тоже прошло спокойно. А что касается синяков... Мазь, конечно, была и вроде все просто, возьми и намажь... Америка выдавил немного мази на указательный палец и уже собирался намазать...... Вот только куда сначала? - Вот правильно же говорят, русские, народ странный и непонятный... Спустя пару минут США все же решился дотронуться до синяков. Осторожное прикосновение и мазь на теле. Но оставлять ее так не вариант, надо наносить равномерно, а не большими горошинами. Сделав большой вдох, штаты все же решился. Но только он начал растерать мазь, нестерпимая боль охватила РФ. Она скорчилась и сжала своими ножками корпус Америки, но просыпаться не спешила. Или просто глаза закрытыми оставила... - Потерпи немного.-Успокаивал ее США. Видимо, Росс услышала его. Конечно, без слез не обошлось, но она держалась. И уже через 20 минут, живот России был в бинтах. С ногами та же история. Одев девушку в сменную одежду, только тогда Америка решил оставить ее. После он убрал все ненужные вещи с кровати и ушел. У него осталось еще одно незаконченное дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.