ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Быстрее шаги по коридору, стук в дверь, затем скрип, все это до боли знакомо Америке. Отличие одно, сегодня ему как никогда было страшно. Даже когда документ о независимости получал не так волновался. Но, как говорится, поздно пить баржоми, когда почки отказали. И после услышанного "входите", Америка вошел. Какое же удивление посетило его, когда он увидел Украину. - Присядь, сын. Есть разговор.-Немую тишину разорвал Велик. - А? Ага...-Наконец-то штаты вышел из ступора и сел на указанное место. - Я позвал вас по поводу вчерашнего происшествия... Как я понял работали вы в команде...-Начал Великобритания. - Да.-Холодно ответил США, не поднимая взгляда на отца. - А тебя не смущало, что в зале находились другие страны? Нет, я конечно понимаю, что у Украины и РФ есть причины обижаться друг на друга, хотя это уже перебор. Но ты то зачем ввязался? - Я попросил его.-Не менее холодно сказал Укроп и продолжил. - Я прекрасно понимаю, что стрелять посреди собрания не лучшая идея, но как иначе показать России, что она далеко не пуп Земли? - Я полностью согласен с Украиной. РФ забыла, кто находился перед ней на протяжении всей недели...-Добавил Америка. - Так, Украина, будь добр, объясни, чем тебе так не угодила Россия?-Вел скрестил пальцы и поудобнее сел. - Она отобрала у меня Крым.-Отрезал Укроп. - Так можно было бы подавить ее санкциями! В чем проблема?!-Воскликнул Чаеман. - У меня РФ почти ничего не покупала, мои санкции не имели никакого смысла. Поэтому я попросил США помочь мне, ведь у него она покупала гораздо больше, чем у меня.-Пояснил Укр. И это звучало вполне логично. - А зачем тогда пальба в мирное время?-Взгляд сразу переместился на сына. - Это были вынужденные меры. Для подавления. Если это все, то не вижу более оставаться здесь и тратить ваше и мое время.-Саня встал и поклонился всем присутствующим, ушел. Следом за ним из кабинета вышел Украина. Оба были рады, что вообще остались живы, ведь Велик смотрел на них так, будто сейчас в порошок сотрет. - Знаешь, меня сегодня на собрании не будет.-Грустно сказал Укр. Будто ему направилась вся вакханалия с бумагами и переговорами. - А что это?-Вскинул бровь Америка и бросил на него вопросительный взгляд. - Мне твой отец сказал,что мне пока не надо на люди показываться, мол сиди дома и не высовывайся, а для уверенности охранников вокруг дома наставил, чтоб точно не ушел. Пробубнел салоед. - Ааа... Понятно.-До боли знакомо. - Но вот, что я тебе скажу. Наш план можно ускорить.-Украина подошел чуть ближе к США и говорил шепотом. - И как же?-С удивлением во всем голосе произнес штаты. - Мы когда маленькие были, каждому из нас отец заказал печати с инициалами. Так вот, у Росс такая тоже имеется, только я не знаю где она ее прячет... Но не суть! Вот ключи от дома РФ, там от всех комнат, если найдешь печать, считай, Россия твоя, а Крым мой. Удачи.-Украина дал ключи США и, помахав рукой на прощанье, пошел к выходу. США проводил друга взглядом. Ключи были подписаны, каждый открывал одну дверь. - Надо будет навестить дом Дракулы? Что ж... Мне не впервой.-Усмехнулся Саша и направился на собрание. Безусловно, все начали задаваться вопросами: "Кто вчера стрелял?" или "Что-то сегодня ни Украины, ни РФ нет... Что же сними случилось?" Но США толком не обращал внимания ни на один вопрос, заданный какой-нибудь страной. Он, как обычно пялился в телефон, коротая время. Вот, 2 часа пролетели, как 2 минуты и Америка направился домой. Переступив порог дома, его опять встретила свита из слуг, во главе которой стоял дворецкий. - Как сегодня прошло собрание?-Поинтересовался он. - Как обы...-США хотел договорить, но яростные крики не дали это сделать. Повисла тишина, но ее быстро разорвала еще одна порция криков. - Я разве давал распоряжение пытать пленницу?-Тихо, но достаточно грозно спросил Америка. - Нет..-Промямлил дворецкий. - ТАК КАКОГО ХЕРА ОНА ОРЕТ?!-Разорвался штаты. Не дожидаясь ответа, он окатил всех встречающих грозным взглядом и, растолкав двух мешающих проходу служанок, направился к очагу звуков. Быстро спустившись по лестнице, Америка пинком открыл дверь. Он наблюдал такую картину: стул был разобран на части, три выдранных ножки, на концах которых виднелись окровавленные гвозди, беспорядочно разбросанные веревки, предназначенные для удержания пленницы на стуле, уже красную плеть, рядом ножик, лужи крови, лежащую на полу РФ и корчащуюся от боли, и тех самых служанок, также испачканных в крови страны. Они били ее в живот, а теперь смотрят на недовольного хозяина. - Ой... Здравствуйте хоз...-Хотела было сказать одна. - Билл, убить их.-Скомандовал США дворецкому. - Н-но...-Все это время он находился за спиной Америки. - Я как-то не так выразился? УБИТЬ!!!-Закричал глава дома. Тут же из пистолета вылетели три пули и поразили свои мишени. После Саша приказал вытащить трупы. Он подошел к окровавленной девушке. Она лежала на левом боку, вся в порезах и синяках, изо рта вытекала алая кровь, а глаза немного прикрыты, переполненные слезами. Долго не думая, парень взял на руки РФ. Она дрожала и очень тихо стонала от боли. - Вот стервы...Хм... А она довольно легкая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.