ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
- Н-нет! Все в порядке! - убирая руки Америки с кофты, оправдалась Росс. Не очень-тот и приятно, когда тебя раздевают против твоей воли... - Опа, голосок прорезался! - ехидно улыбнулся США.- Значит, теперь, ты должна поприветствовать своего хозяина! Давай. - Чт..! - от такого заявления, по всему телу Росс пробежали мурашки. -Это твое наказание за непослушание! - прогремел Америка. Теперь рука США скользнула РФ на шею. Там и зафиксировалась. Штаты так подавливал своих пленных, морально и физически. Самый ужасный финал, который только могла придумать Росс, начал сбываться. «Черт, только не шея!» - когда РФ били служанки, они так же не упустили возможности, подушить Россию плетью, от этого и след от удушья. Очень болит. - Б-больно! - выкрикнула РФ. Тут же из маленького ротика потекла кровь, в животе что-то стрельнуло. Боль сжала девушку в своих объятиях. Да еще и Америка начал сдавливать шею, надеясь получить долгожданный момент. - Это не то слово! - улыбался Америка, продолжая сдавливать тоненькую шейку России. Время на раздумья не было, либо умрешь от рук США, либо от его же постоянных подколов. - Х...хо...- попыталась произнести РФ, но это было так тихо. - Я не слышу, громче. - парень немного ослабил хватку. - Х-хозяин...- пролепетала Рося. Вкус крови не успел сойти с языка, как его перебило отчаяние. Слезы лились рекой. Девушка лежала и сквозь слезы, увы, ничего не видела. Зато все происходящие видел парень. Ах, как же приятно осознавать, что потомок твоего врага, фактически, упал перед тобой на колени. Рука опустилась еще ниже, обхватив талию России, вторая легла на лопатки. Секунда, и маленькое побитое тельце Росс лежит на коленках Саши. Америка поднял подбородок РФ. Испуганные заплаканные глазки встретили его. Во взгляде можно прочитать только отчаяние. - Вот такой послушной и надо быть. После этих слов, Штаты посмотрел на губы Росс. Пухленькие и все еще в свежей крови. «Как же мило...» - пронеслось в голове США. Он начал легонько прижимать девушку к себе. Нельзя допустить, чтобы РФ заметила это. Но, кажется, ее мысли залили слезы, она ничего не помнит. И вот уже губы Америки возле лба Росс. Резкое движение, и США вовлек Россию в поцелуй. Такого девушка явно не ожидала и просто смотрела на Сашу, не отвечая и не отталкивая его. Только когда парень закончил, только тогда румянец покрыл все лицо девушки. - Надо будет запомнить, что у тебя сладкая кровь. - ухмыльнулся Штаты. Смущение сразу перешло в негодование. Неужели он вампир? Все тело России напряглось. Больше она не могла находиться в таком положении. - Америка, отпусти. - прошептала она. - А если я отвечу нет? - вскинул бровь штаты. - Пожалуйста. - девушка сжала кусочек ткани на футболе парня. - Аммммм... Нет. - строго произнес США. Тогда в бой пошли кулаки. Но и они не помогли избавиться от цепких рук Америки. Парень только сильнее сжимал корпус Росс, от чего та не могла и пошевелиться. Поняв, что это бесполезно, РФ перестала сопротивлятся и вскоре заснула, прямо на руках ее любимого врага. - Вот так бы всегда... США положил пленницу на кровать и накрыл одеялом, а сам принялся собирать документы на завтрашнее собрание. Как у всех начинается утро? С чашки кофе? Или, может быть, с освежающего душа? А вот у Штатов оно началось с умиления. Росс спала в кроватке, мирно посапывая. Обычно, кроме как отвращения к спящей на его кровати девушки, у Америки ничего не проявлялось, но этот случай совсем другой. Рося заснула прямо на его руках, а когда он положил ее на кровать и пошел заниматься документами, то придя обратно видел такую картину: девушка поджала ножки под себя, обхватив подушку и сжав ее в руках. Видимо, сегодня организм РФ требовал сна, поэтому просыпаться девушка и не думала. Оно и на руку Штатам... А то еще орать начнет. Буквально на цыпочках США вышел из своей спальни. - Здравствуйте, хозяин. - поприветствовал его дворецкий. - Привет, сегодня по минимуму впускать слуг в мою спальню, только для того, чтобы принесли еды. Понял? - пригрозил пальцем Америка. - Да, господин. Ваш завтрак готов, пройдите в столовую. - дворецкий указал в нужную комнату. Хорошенько позавтракав, Мурик так же тихо, как вышел из спальни, ушел из дома. Хорошо, что хоть сегодня без пробок... Собрание прошло в обычном режиме, разве, что все опять начали спрашивать друг друга, где брат и сестра. И вот скучный монолог Чаемана закончился, и торги тоже. Все собрались кто на встречи, кто в кабинет, а кто домой, ибо там работать легче. Америка принадлежал к третьей группе, по крайней мере сегодня, но как назло отец хотел его видеть прямо сейчас. Как известно разговор с Великобританией мог закончиться не раньше чем через 3 часа, а то и больше. - Сын, мне нужно с тобой поговорить. - отец подошел к США со спины, чем напугал своего родственника. - Амм... Пап, я сегодня не могу. Давай в другой раз? - поспешно собирая бумаги, протароторил Штаты. - Это касается России. - во всем голосе чувствовалась строгость. - Мне нечего сказать о ней. - отмахнулся сын. - Зато, мне есть о чем. - папа обнял Америку за плечи и повел в свой кабинет. - Таак... Меня интересует один вопрос. Почему РФ не ходит на собрания? - начал Велик. - Мне откуда знать? - пожал плечами сын. - Америка, я серьезно. Неужели ты думаешь, что я на столько туп, чтобы не догадаться, что бедная девушка у тебя! - голос Великобритании начал повышаться. - С ней все хорошо, будь уверен! - Меня интересует, почему она не ходит на собрания! - повторил отец. - Потому, что я не позволяю! - выкрикнул США. - Так вот оно что... Ты присвоил ее земли себе... - Не присвоил, а взял под свою охрану. - перебил его Америка. - То есть, она сама не справлялась? Ты это хочешь сказать? - нагнетал отец. - В точку. - с сарказмом подтвердил США. Давайте пропустим все пререкания отца с сыном. Хлопнув дверью, Америка пропитанный злобой на своего отца вышел из кабинета. Сколько можно учить его жизни? Сколько можно говорить, как вести дела, как управлять? Штаты не понимал этого, от того и был зол на своего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.