ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Ух, как же разозлил Велик своего сына. Теперь слугам придется нелегко… Быстрыми и широкими шагами, США отправился к выходу из здания. Теперь его ничто не держит. Разве что, Канада окликнул брата, но тот и голову не повернул в его сторону, настолько батя разозлил его. Выйдя из офиса Америку встретил приятный прохладный ветерок. Он задувал прямо в лицо, освежая и самого США и его мысли. Машина находилась в 6 метрах от своего владельца, но штаты не особо спешил садиться в нее. Еще раз все обдумав, Мурик вернулся обратно, узнать что же хотел сказать ему брат. Но найти его оказалось еще той проблемой. В кабинете его уже не было, в зале тоже… единственное место, о котором не подумал Америка - гардероб. Он в такой спешке ворвался в здание, что и не заметил, как кленовый листик надевал пальто. И почему-то мысль о том, что брат тоже собирался домой (а обычно так и делал Канада) в голове штатов промелькнула только сейчас. Благо Кан заметил своего бешеного брата, пролетающего мимо его носа, в поисках чего-то, или кого-то и остался в гардеробе. - О, Кан, прости за мое поведение, я…-Хотел было начать брат. - Да ничего. Я видел, как папа попросил тебя поговорить с ним.-Канада перебил США, ведь прекрасно знал, чем обычно заканчивались подобные разговоры с отцом. -Таак, о чем ты хотел поговорить?-Начал штаты. - Тут скоро Сан-Марино День Независимости празднует… Пойдешь на вечеринку? - Никаких проблем, конечно приду! Скажи только где и во сколько? Это хороший повод разгрузить свой багаж из постоянного стресса, именно так думал США. - Отлично… 3 сентября, 7 вечера дома у Яп. Она решила закатить вечеринку, как только Сан рассказал про праздник. - Отлично! Ждите меня! Всю злость как рукой сняло. Теперь Сашка был счастлив, ведь он любил ходить на вечеринки, особенно на вечеринки, которые устраивает Япоша. Попрощавшись с братом, Америка в хорошем расположении духа направился к своей машине. Только он сел в машину, мысль о пленнице окутала его с ног до головы. «Что делать с Росс во время его отсутствия? С кем ее оставить?» Эти мысли не выходили из его головы на протяжении всей поездке. Пробки, как это обычно бывает, заняли приличное количество времени у США, поэтому у парня было только одно желание, побыстрей чего-нибудь съесть и расправиться с бумажками. - Здравствуйте, хозяин! Опять балаган. - Как прошло собрание?-Вновь один и тот же вопрос, задал Билл. - А сам-то как думаешь?-Тут в голове США резко вспомнился разговор с Великобританией, в голосе раздались нотки грубости. Дворецкий по голосу понял, что сегодня (в принципе, как и всегда) у Америки не самое лучшее настроение, поэтому просто промолчал. Сняв верхнюю одежду, штаты направился в кабинет. Он уже не хотел думать ни о разговоре с отцом, ни тем более о самой РФ. Достав нужные документы, США приступил к работе, предупредив дворецкого не беспокоить его в течение 4-ех часов. В полной тишине, так и проработал штаты до вечера. - Господин, чего бы вы хотели на ужин?-Тут безмятежность нарушил дворецкий. - Билл я же просил не трогать меня!-Прорычал США. -Да, но вы просили не беспокоить вас 4 часа, а прошло уже 7 и я подумал... - Ай ладно! Чего ты там хотел?-Перебил его Ам. - Что бы вы хотели на ужин?-Повторил дворецкий с необычайной спокойностью. - Ааа! Давай какао и маффин. - И хотел вам кое-что сказать... - Только не тяни! -Пленница сегодня ничего не ела, опять…-Тихо произнес дворецкий. - В смысле опять?! В смысле не ела?!-Сашка отложил ручку и немного привстал. Дворецкий промолчал. - Так… Тогда принеси еще куриный суп. Америку было уже сложно услышать, так как он хлопнул дверью, однако Биллу это удалось. Как ураган, ворвался США в спальню, где лежала Росс, обернувшись в одеяло, закрывая себя от внешнего мира. - Что теперь? Голодовка?!-Тишину прервал парень. - … - Ты чего вообще хочешь добиться, делая это?!-Штаты уже орал на всю комнату. После сказанного, РФ откинула кусочек одеяла так, что теперь можно видеть лицо. - Независимости и свободы…-Еле слышно произнесла Росс. США впал в ступор. И действительно, ее что и делали так это пытали, не давая даже вздохнуть… - Ты под моим контролем, не будешь правильно питаться, накажу. -Ам пригрозил ей пальцем. Но ей то что, она уже ничего не видела. Проигнорировав наказ штатов, Рося погрузилась в себя. Спустя некоторое время ужин был готов. Америка приказал поставить поднос с супом рядом с ним, а дальше прогнал всех. Свою порцию он отставил, решив, что он успеет поесть, а вот неугомонную Россию надо накормить. - Вставай.-Приказал парень. В ответ гробовая тишина… - Ах так?-США поставил поднос с супом на тумбочку, немного постоял, а за тем рванул одеяло с такой силой, что девушка полетела вместе с ним, упав на спину в ноги штатам. Раздался крик, очень очень громкий. - Придурок, мне же больно!-Разоралась Росс. - Пффф…-США сдерживал смех. Потом хотел было поднять РФ, но та отвергла помощь. Самостоятельно встав с пола, она озарила его своим ледяным взглядом, прямо таким же, как на той семейной фотографии. Но долго стоять не могла, ноги болели, поэтому Россия села на краешек кровати. В это время Ам уже не сдерживал себя. Он чуть ли не катался по полу, в припадках смеха. - Так значит, да?-Зыркнула на него РФ. За этот день Росс накопила прилично сил, а не есть два дня, не такая уж и потеря, учитывая то, что ей приносили. Хоть ноги болели, но передвигаться девушка могла, поэтому, не теряя ни минуты лупанула своего «хозяина» по животу (чего тот явно не ожидал) и рванула к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.