ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Солнечный свет встретил ее на крыльце здания. А какой красивый пейзаж! Ухоженная лужайка, небольшое озеро и маленькие фарфоровые фигуры украшали сад. Таким видом можно было любоваться вечность. Но только не сейчас. Главное — добраться до своего дома, любой ценой. И вновь дрожь окутала Россию. - Оууфф... Ты справишься, Росс, все будет хорошо. - РФ снова начала себя успокаивать. - А если нет? - эти слова, как гром, среди ясного неба. США стоял уже в новой одежде, это была белая толстовка, та самая, в которой почти сбежала Росс и черные джинсы. Завершали образ солнечные очки, задернутые на лоб. - Оказывается, не только я люблю утреннюю прогулку, ведь так? - Штаты отпрянул от стены и сделал шаг навстречу России. Но ответа не последовало. Вместо этого девушка дернула, что есть мочи. - Не в этот раз, солнышко~ Мурик успел схватить Росс за руку и прижать к стене. - Я то думал, что ты умная девочка, послушная... А оно вот как. - не дожидаясь, когда ему втащат, США первым ударил Россию по животу. Та скорчилась от боли, медленно сползая вниз. - Прости, но надо быть хорошей девочкой. - одевая ошейник и цепь на кандалы, сказал Штаты. Еще раз посмотрев на девушку, он взял ее на руки и пошел в подвал. - Г-гнида...- очухиваясь от удара, прошептала РФ. - Я тоже тебя люблю. - усмехнулся Америка. Лицо России покраснело. Дойдя до того места, где и начались все мучения Росс, он посадил ее на новенький стул и принялся что-то искать в столе. После непродолжительного поиска, парень вернулся к девушке. - Так мне будет спокойнее. - одевая на забинтованные запястья Росс новые кандалы, произнес он. - Ну что, пошли КУШАТЬ? - радостно вскрикнул штаты. Ответа нет... - Нууу... Молчание —знак согласия. США аккуратно спустил Росс со стула на руки и отправился в кабинет. Конечно, в таком большом доме была своя столовая, но Сашка не любил там бывать. Наверное, потому что большой дом предусматривает большую семью? А он, увы, живет один. Так у него пустовали большинство комнат, например бассейн или соленая комната. Были и еще две спальни, бильярдная, погреб с винами разных сортов. В общем, чего только не было, но один фиг, комнаты пустовали. - Билл, принеси два завтрака.- прокричал США и хлопнул дверью. - Слушаюсь! - донеслось откуда-то снизу. Войдя в кабинет, перед взором России предстал большой стол с кипой бумажек. Как знакомо... По всей левой стенке вилась вереница из шкафов, так же забитых разными документами или презентациями. На удивление девушки, не было даже намека на белый, кроме ее платья и толстовки Пендоса. Пожалуй, единственная комната в темно-шоколадных тонах. Парень закрыл дверь и прошел к столу. Сев за большое кожаное кресло, он расположил Росс так, что казалось, на руках Ама не человек, а клубочек чего-то белого. Но было удобно, как бы странно это не звучало. Положив голову РФ на грудь, одной рукой он писал, другой придерживал пленницу. Вот прошло около 30 минут и в дверь постучались. - Да, входи.- не отрываясь от дел, произнес Штаты. - Ваш завтрак готов. - Положи и уходи. - скомандовал Америка. Так дворецкий и поступил. Когда дверь захлопнулась, наша парочка осталась наедине. - Ну что ж... Давай кушать.- отложив все документы, произнес США. Конечно, не сильно-то и удобно держать на руках Росс и пододвигать еду, поэтому пришлось посадить девушку спиной к себе. Рося изнемогала от боли в животе. - Мдаа... Погорячился. - посмотрел на все происходящие Ам. На завтрак принесли овсянку в молоке, зеленый чай с лимоном, булочки с корицей и клубнику. Вернув Россию в исходное лежащее положение, Мурик зачерпнул ложкой немного каши и поднес к губам девушки. Но она даже и не заметила. Тяжело дыша, Росс готова была расплакаться, так ей было больно. И вот уже маленькая дорожка от слезы протекала по щеке. - Б...бо...ль... После слезы хлынули рекой. Росс закрыла лицо руками, чуть слышно позвякивали звенья в цепи. - Черт! - прошептал парень.- Росс, поешь сейчас, потом лучше станет. - Когда? - сквозь слезы спросила девушка. - Ешь.- Мурик продолжил настаивать на своем. - Я не хочу! - Вчера она не хотела, позавчера не хотела... Сегодня не хочет! Что за голодовка? - парень повысил тон. Но в ответ только громкое рыдание. Росс больше не сдерживала свои эмоции, плакала не она, а ее душа. Положив ложку в тарелку, США преобнял РФ, надвисая над ней. - Чшшш. Все хорошо. Успокойся и поешь. А после завтрака мы сходим в сад и там погуляем. - немного покачиваясь, шептал на ухо России Америка. США владел психологией, поэтому прекрасно знал, что делает. И на Росс это прекрасно подействовало. Это всего лишь маленькая девочка в теле взрослого человека... Через некоторое время Рося перестала плакать, ну разве, что чуть-чуть. Штаты снова взял ложку с овсянкой и поднес ко рту России. Та послушно съела ее. - Молодец, вот такой я хочу тебя видеть. - чуть слышно произнес США. Но Россия этого даже не услышала. Так, ложка за ложкой и тарелка опустела. Только парень отодвинул пустую тарелку, раздался звонок. - Ну кто ещё? - взвыл американец. Но посмотрев на экран, все понял. Это Кан. Но... Что ему нужно? Сунув клубнику в рот девушки, он ответил на звонок. - Хэй, привет, братиш! Не забыл, что завтра за день? - Канада был в хорошем расположении духа. - Да как я мог?! Конечно помню! - радостно ответил США. Смотря на Америку, который уже наговорился и положил трубку, Росс невзначай посмотрела на дисплей. Заблокировано. А была такая идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.