ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Вот чего - чего, а такого Рося точно не ожидала! Хорошо, что еще руки свободны, без них не так-то просто было бы выбираться. Вынырнув, девушка заправила мокрые волосы за уши, потом взглянула на США. Тот рылся в ящике, видно, искал что-то. Найдя нужные предметы - это были гель для душа и шампунь, он обернулся и взглянул на немного прифигевшую Росс. - Нет, я сама смогу помыться. - ткнув пальцем в воду, твердо сказала девушка. - Да ты что? А я так не считаю! Вновь эта ухмылка... Она так бесила РФ. Америка подошел к ванне и поставил предметы на полку, где лежало платье. - Раздевайся.- приказал Ам. -Еще чего?! Размечтался! - возразила Росс. - Так значит... США потянулся за рукой девушки, но та брызнула ему в лицо воду. Пока он вытирал ее, Рося успела отплыть в самый дальний уголок ванны, где ее точно никто не тронет. - Что ж вот я и помылся... Терять мне уже точно нечего. После этих слов, парень снял рубашку и двинулся к Росс. Теперь и он в воде. - ААААА!!! Не трогай меня, извращуга!!! - прокричала РФ и окатила его водой. - Бесполезно... Он взял правую руку Росс и принялся разбинтовывать ее. Это оказалось сложнее, чем он думал. РФ постоянно дергалась и мешала любому его действию. Вела себя хуже пятилетнего ребенка! Когда бинты на руке были сняты, новая волна окатила парня, но теперь она была кровавой. - Росс, перестань! Сколько можно вести себя, как ребёнок? - Сашка взял ее за руки. - А сколько будет продолжаться этот ад? Видимо девушка любила отвечать вопросом на вопрос, но это и бесило Америку. - Все, выбесила, молодец! Купайся сколько душе угодно! - прорычал Мурик. Открыв один замок затем второй, цепь между ног осталась лежать на дне ванны. Но кандалы продолжили висеть на бедных ножках девушки. США подобрал цепь и вышел из комнаты, хлопнув дверью. - Псих...- буркнула Россия. - Сама такая! - прокричал штаты. Росс немного подождала, потом посмотрела на промокшие бинты и принялась разматывать их. Куча синяков и не меньше ран покрывали все ее тело. Два места от пулевых ранений кровоточили больше остальных. - Блин... Немного подождав, пока раны перестанут кровоточить, Росс помыла голову и вылезла из уже, полностью красной, воды. Так как США кинул ее в заполненную ванну прямо в одежде, то выхаживать в ней - нет никакого желания. Еще раз оглядевшись, девушка нашла полотенце, оно лежало рядышком с платьем. И о, какое счастье, рядом лежали новенькие бинты. Росс немедля выбросила старые в мусорку и после того как вытерла себя полотенцем, принялась бинтовать все красные участки своего тела. Живот, почему-то оказался без них, наверное, потому, что РФ не видела никакой пользы в этом. Надев платье, Рося еще раз взглянула в зеркало. Перед ней, стояла маленькая девушка, в белом платье чуть выше колена и вся покрытия бинтами. Чуть мокрые волосы, словно солнечная река, стекали с красных плеч. - Ну, с Богом.- вздохнула Росс, направляясь к выходу. На удивление россиянки, никто не подпирал стену в ожидании ее. - Ха! Очень опрометчиво! - с усмешкой прошептала Росс. Еще один шанс сбежать только что появился у РФ. Грех не воспользоваться. Идя на цыпочках, она осматривала каждый уголок на предмет слежки за ней. Но сегодня, кроме дворецкого, никакой прислуги Рося не встретила. А вот и заветная дверка из этого злосчастного дома. - Да, да, да! - радостно прошептала Россия, открывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.