ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
Странное чувство-любовь... Бывает как у всех, такой нежной и ласковой, а бывает жесткой, грубой, как у России. -Скажи, ты меня любишь?-шептал Америка, обжигая своим дыханием ключицу России. В ответ он получил тихие всхлипы и трясущееся тельце русской на его коленках. -Будем считать, что "да"... Прижав Россию ближе к себе, Ам дотронулся губами до косточки девушки. Росс почувствовав это прикосновение, вскрикнула от неожиданности. Затем языком проложил мокрую дорожку до самого уха. -Я тоже тебя люблю...-донеслось над ухом. Слезы полелись рекой. Обвив Америку своими тоненькими ручками, она вцепилась в рубашку парня, в страхе уткнувшись носом в его плечо. "Неужели он сделает это?" А как было приятно Америке, осознавать, что он будет первым. И чтобы хоть как-то раззадорить Росс внезапно укусил за ушко. -А!-РФ почувствовала, как все грехи ползли по ее спине... Мурашки пробежались по всему телу, и она вцепилась в парня еще сильнее. Вновь опустившись к шее девушки, США наблюдал за поведением Роси. А ведь в ней есть что-то особенное... Невинная девочка скоро лишится девственности. Резким движением Америка, словно вампир, впился в шею РФ. Кожа Росс порвалась, будто тоненькая пленка, на месте укуса сочилась кровь. Штаты явно не ожидал такого поворота событий, но оставлять Росс в покое не спешил. Еще минуту он пил кровь России и только потом решил полюбоваться результатом. На том месте, где был след от удушья теперь красовался засос. Его границы кровоточили. -Б-больно...-сквозь слезы прошептала Росс. Но США не слушал мольбы РФ, лишь принялся оставлять засосы еще и еще. Когда на шее не осталось живого места, Америка решил, что можно перейти чуть ниже. Выпрямившись, он заглянул прямо в глаза России. Разглядеть что-то было практически невозможно, слезы, словно пелена, закрывали обзор девушки. Еще, что мог увидеть Штаты-красные щеки и носик. Она смущается, как мило... Шаловливые пальцы парня моментом скользнули вверх по спине РФ. Левая осталась на молнии, а вот правая придерживая голову Росс, начала подталкивать девушку к Штатам. Потянув ее ближе к себе США вовлек ее в страстный поцелуй. И казалось, он был сладким, если бы не кровь на губах Америки. Он умел целоваться, и поцелуи его были нежными. Теперь же металл проник на языки. Росс хотела оборвать его, но Ам поддерживал ее голову. И в этот момент послышалось расстегивание молнии. Левая рука пошла в ход. Россия ничего не могла поделать, только слушала, как звено за звеном размыкаются от движения замочной собачки. По окончанию этой процедуры, Ам нырнул рукой меж зубьями, нащупывая кружевные трусики. -Ммм! М!-России это явно не понравилось. Она заерзала на месте, избавляясь от рук парня. И вроде это получилось: пальцы США начали двигаться выше, к ребрам. Потихоньку хватка Штатов в районе головы стала меньше, потом и вовсе рука перешла на талию РФ. В этот момент Росс и оборвала поцелуй. Кислорода не хватало, отдышка неминуема. А США уже поднял подол юбки, готовый сорвать с нее это несчастное платье. -Пожалуйста, перестань.-прошептала РФ. -В смысле? Это твое наказание.-усмехнулся парень. Не успела Росс и глазом моргнуть, как уже лежала на кровати в одних трусиках и лифчике. Откинув платье к груде металла, США принялся изучать тельце девушки. Сначала он обнял ладонями животик Росс, проверяя не болит ли он еще. Оказалось, что болит. В тех местах, где были синяки, от прикосновения Рося шипела. "Ладно, тогда на плечи..."-подумал Ам, продвигая руки выше. Дальше он наткнулся на лифчик. -Бесполезный мусор...-буркнул Штаты. В момент он вновь поднял русскую и снял с нее ненавистный ему предмет. Послышался крик. Россия мигом отвернунась от Америки и легла на живот, скрестив руки на груди. Перед взором парня теперь виднелась пятая точка Росс. -Ну так раз ты так хочешь...-пожав плечами, Сашка начал расстегивать рубашку. Когда он освободился от верхней части одежды, девушка услышала лязганье пряжки от ремня. "О нет..." РФ немного повернулась, пламенно желая верить, что это все сон, но Штаты резко плюхнул ее на спину и, схватив одной рукой кисти, поднял руки на головой. Второй он избавился от последнего предмета одежды на девушке. Только Росс хотела что-то вскрикнуть, как почувствовала нестерпимую боль. Штаты вошел в нее так бесцеремонно, так грубо. Крик озарил всю комнату. Росс в слезах лежала на кровати и думала только о том чтобы все это закончилось. Давненько Штаты не слышал таких криков. Он совсем забыл, что РФ новенькая в этом деле. Отпустив руки, он приобнял ее за талию. -Чшшш, все позади.-успокаивал Ам. И только РФ обвила своими руками корпус Штатов, как новая порция толчков заставила ее кричать больше. Кисти рук непроизвольно сжались, и на спине Америки выступила кровь. Но вскоре крики сменились на стоны, такие нежные в понимании парня... США постоянно менял темп. То он был таким быстрым, что Росс не могла вздохнуть, то медленным. И последний ей не нравился. Хотелось чего-то большего... -Б-быстрее...-вдруг шепотом сказала она. Сказать, что Аме был в ахуе, ничего не сказать! Но если она хочет, то пускай получит. Темп все нарастал и нарастал, РФ больше не чувствовала боли. Все мысли ушли в сторону, а на передний план выступили первобытность и похоть. И вот, она дошла до своего предела. А за ней и Ам кончил прямо в нее. Мокрым звуком он вышел из киски РФ, любуясь результатом. Что же... Росс лежала вся мокрая с красным лицом и тяжело дышала. Застегнув ширинку, Штаты встал с кровати и направился к окну. Была глубокая ночь, от этого лес казался ее более мрачным и пугающим. -Нет. Больше ты никуда не сбежишь.-шепнул Штаты, вглядываясь в сплошную тьму леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.