ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 26

Настройки текста
6:00. Россия проснулась, как и учил ее папа-рано. Голова сильно болела, ноги и руки отказывались слушаться. Дав себе время подумать, Росс вспомнила прошлую ночь. С ужасом вспомнила. -Господи...-сгорая от стыда, как ведьма на костре, она поспешила закрыть руками свое лицо. А вот и еще несколько сюрпризов утра. Только Росс хотела пошевелиться, как почувствовала, что что-то необъяснимое не дает и пальцем пошевелить. Оказалось, это Сашка обнял нашу Рашку так, что лишил ее любых телодвижений. -Черт...-выругалась девушка. И действительно, сейчас единственное, что она могла сделать-так наблюдать стенку. Белую стенку. Бесит... Ну что, делать нечего, будем пялиться на бесполезный кусок этого никчемного дома. Она ждала минут десять, просто глазея на стенку, пока внезапно Америка не перевернулся на другой бок, попутно перекидывая Росс с собой. Тело моментом запульсировало, особенно в ногах. Но девушка терпела, лишь чуть-чуть шипела во время поворота. В этот момент она услышала звяканье цепи. "Нет... Только не опять!" Но к сожалению, все именно так... Когда Росс отрубилась, Штаты вновь одел ей кандалы на ноги. (Спасибо что только лишь на ноги) Также во время поворота она почувствовала, как что-то зашуршало на теле. Это...рубашка? Действительно, парень успел ее немного одеть. По крайней мере трусы и рубашка были на ней. И вот смена положения произошла. Что же теперь? А теперь Росс стало гораздо неудобнее. Хоть тело и лежало на кровати, но ноги свисали с туловища Америки. Поднимать их было крайне тяжело. Мало того, что вчерашняя ночка вымотался девушку, так еще и металл прибавлял лишние два килограмма. От этого поднимание конечностей стало просто невозможным! -Ну спасибо...-взглянув на закрытые веки парня, шепотом произнесла Росс. -Всегда пожалуйста. -ААА!-от неожиданности РФ закричала прямо под ухо Штатам, после чего дернулась, пытаясь встать и поскорее слинять с кровати. Но не тут-то было. Резкая боль в икрах заставила девушку моментом заткнуться, принять самое неудобное положение в мире и пролить слезы. -Что так орать-тоооо... Ты чего плачешь?-на лице США было полное непонимание происходящего. Немного пробыв в непонятках, к парню все же вернулась память. Воспоминания минувших дней подействовали на мозги парня очень даже хорошо, особенно отчетливо он вспомнил, что творил часов пять назад. -Оу...-посмотрев на РФ, которая до сих пор мучилась от боли, к нему вернулись остатки памяти.-Сильно больно? -Нет, блять, щекотно!-крикнула девушка. -Хэй, не надо так горячиться. Я всего лишь спросил, как твое самочувствие. -Угадай с трех раз!-Росс была неугомонной. С самого утра она уже орет... Как же это надоело США. Тщетно пытаясь убрать ноги на кровать, попутно проклиная этот день, Россия не переставала жужжать под ухо парню. Такого утра и врагу не пожелаешь. "Достала..." Не выдержав более болтовни русской, США резко схватил ее за шею и, пододвинув ближе к себе, вовлек в поцелуй. Для Росс это было как неожиданно, так и обидно. Зачем он так поступает? Лишний раз хочет напомнить, что она ничего в этом доме не значит? Но как бы то ни было слезы полились рекой. Моментально руки РФ соприкоснулись с грудной клеткой Штатов, после чего резко разогнулись. По идеи, Америка должен был отлететь немного назад, однако судьба злодейка и маленький вес сделали все совершенно наоборот. Единственное, что пошло по плану-разрыв горького поцелуя. Так РФ и полетела на край кровати. Мысленно представляя, каких размеров будет синяк, и сколько маленьких синяков он пожрет, Росс морально подготовилась к падению с кровати. Сжавшись немного, она уже приготовила свои булки к неудачному приземлению. Вот уже и спина не чувствует опоры... Но... Вовремя же схватил ее Америка. Смотреть в его глаза после вчерашнего совсем не хотелось, да и зачем... -Отпусти...-смотря на руку парня, прошептала она. -Чтобы ты брякнулась? Еще чего! Однако, веселое же утро... Встав с кровати, парень подкинул на руки Росс, после чего проследовал в ванную комнату. После утренних процедур наши голубки пошли завтракать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.