ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 28

Настройки текста
-Эта... Россия! Вечно, вечно она такая!-идя по еле освещенной улице, кричала Ульяна. Ярость охватила сердце юной девы. Еще со школы все взгляды парней были прикованы именно к России. Не к ней! Годы идут, а эта паршивка в своем репертуаре. Еще чуть-чуть и работы лишит! Нет, так нельзя оставлять... Вроде осень, а уже холод собачий, такое чувство, будто февраль, не иначе! И наша Улечка, одетая в тоненькую куртку, шла по этому морозу. Вдруг довольно дорогая черная машина подъехала к девушке. -Хэй девчуля, куда так спешим?-раздался голос из открытого окна. -За такие слова в следующий раз челюсть пробью. Че так долго? Я по-твоему должна по такому морозу на своих двоих ковылять?!-накинулась на парня Уля. -Да не начинай ты... -Поехали.-хлопнув дверью автомобиля, скомандовала девушка, попутно выуживая телефон из кармана куртки. Злость, гнев, отчаяние и даже ревность окутали Улю. Надо придумать способ, чтобы выкинуть Россию из дома Штатов. Тем временем в доме США. Америка проводил Улю холодным взглядом, однако, стоило ему взглянуть на дверь своей спальни, тот лед сразу растаял. Теперь можно было увидеть, как в глазах царствовало беспокойство. -Билл!-крикнул Штаты. -Да, хозяин? -Спустить всех слуг на первый этаж, и отправить по домам. -Как скажете. Мигом дворецкий поднялся по лестнице и скрылся за углом. И уже через минуту вся бригада служанок, работающих на втором этаже спустилась, а потом и вовсе скрылась за дверью какой-то комнаты. По непонятным причинам сердце парня забилось с такой силой, что казалось, сейчас выпрыгнет. Страх? Но перед чем? Там всего лишь пленница, не более. Чуть постояв(видимо он думал о чем-то...), Америка вдруг решительно зашагал в сторону лестницы. Резким движением парень открыл дверь и вошел в комнату. Опять мрак, опять маленькая лежащая женская фигурка на кровати и полная тишина, хотя уже и привыкнуть должен. -Привет, РФ.-начал США. -... -Ну, конечно, опять молчок... Ты хотя бы поздоровалась, для тебя уже достижение. -... -Да хватит игнорить!!!-вдруг разорался Америка. Подойдя к краю кровати, где можно было хоть чуть-чуть разглядеть лицо девушки, США обнаружил, что пленница спит. -Так вот оно что... Сев рядом с Росс, Аме вновь погрузился в свой мирок, но не на долго. -Ну и за что мне это наказание?-глядя на луну, виднеющуюся из окна, спросил сам себя Америка. Затем взгляд свой перевел на девушку, с головой закутанную в плед, но при этом лицо было видно. Мило. Легкая улыбка теперь виднелась на лице Штатов. Она не липовая, не та, что он часто показывал на публике. Настоящая искренняя улыбка! Жаль Росс не видела... Еще чуть-чуть посмотрев на этот живой сверток, и рука сама тянулась распутать его и достать содержимое. Но что-то мешало прикоснуться. Улыбка сменилась грустью на лице, а рука, что надвисала над закутанным плечом русской, отпрянула к своему владельцу. Нет! Она пленница, и ничего общего у них быть не может! По крайней мере Америка так считал. Однако, оставалось лишь неделя, всего семь дней, и его мнение насчет РФ кардинально поменяется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.