ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
Сегодня Росс просто не узнать! Былой огонек в глазах(чаще всего, конечно, он пылал ненавистью к своему "хозяину", но щеки все равно все выдавали) стал потухать... И былых споров нет, даже непривычно стало... Но перемены не стали ограничиваться одной страной. США также летал в мире своих мыслей, в поисках ответа на вопрос:"Почему я признался ей в любви?" И действительно, никогда прежде его не затрагивали мысли о любви. Он никогда ее не испытывал. Если у Штатов и была девушка, то максимум на месяц, не более... И то отношениями это было сложно назвать... Для каждого была своя выгода. А что теперь? Теперь в душе черная дыра, в которой слышны какие-то звуки... И она поглощает любые мысли, любые идеи, не давая здраво рассуждать, а уж тем более принимать решения. Поэтому на собрании США, можно сказать, и не было. На любые, даже на самые глупые, вопросы Америка не был в состоянии ответить. Приходилось постоянно переспрашивать своих собеседников. И никто не мог узнать былого Америку, будто порчу навели, хотя это было что-то пострашнее простой порчи... -Братец, ты что, опять вчера всю ночь гулял?-Канада не на шутку обеспокоился поведением брата. -А? Нет, я спал... -По твоему виду не скажешь... -А ты на себя посмотри, когда по горло в работе будешь.-буркнул Штаты. -Буду как огурчик!-ухмыльнулся Кан. -Флаг те в жопу... -И перо в за ухо!-подхватил брат. По мнению младшего брата Америка сейчас нуждался в поддержке с его стороны. Что бы там не происходило, он обязан ободрить США. -Слушай, а давай сегодня сходим куда-нибудь? -Тебе заняться нечем?-у Штатов совершенно не было ни времени, ни желания. -Все! Моего брата больше нет!-вдруг завопил Канада. -Эй, ты чего? -Я потерял брата! Не знаю, куда он делся? -Стоит перед тобой и смотрит твое показательное выступление... Хватит дурачиться, Кан. -С тобой действительно что-то произошло... -Ладно, если что, я в кабинете.-заворачивая за угол, сказал Америка. -Но... -Что опять? -Твой кабинет в другой стороне...-указывая на другой коридор, поправил Канада. Не говоря ни слова, Америка быстрым шагом направился в сторону своего обитель зла. -Не, ну точно шизик...-буркнул Канада, немного улыбаясь. -Я все слышу!-раздалось за углом. Сев в кресло, Мурик, будто начал медитировать. Потупив глаза на скрещенные пальцы, Америка с головой окунулся в свои мысли. Этот океан принял его довольно не самыми приятными воспоминаниями, однако продолжал погружать его на дно. Минутные воспоминания, как весело было ему смотреть на недовольную гримасу русской с пакетом бумаг, теперь вызывало отвращение. А план? А что план? Идея изначально была бредовой, но тогда Штатами двигало лишь желание поставить приемницу Совка на место, показать, кто главный на международной арене. И после показательного выступления отпустить, чтоб под ногами не мешалась, конечно не забыв забрать немного ресурсов и земель. Но что же теперь? Теперь он признается ей в любви, не понимая, зачем и проводит дни и ночи на пролет, держа ее на поводоке, будто собачку. Да еще и эта пьяная выходка... Сложно, очень сложно. Так кто же Россия для него? Друг или же враг? Может, соперник или... Да, нет. Глупости! Такого не может быть. Или может? Мир мыслей и загадок, остающихся без ответа, забрал разум США аж на целый день. Ничего так и не сделал. Не ответил ни на один звонок, не заполнял документы. Даже элементарно позу не сменил! Так и пошел его "рабочий" день. Очнулся Америка только когда начало смеркаться. Мрак окутал кабинет. И когда США открыл глаза, то ничего не увидел. -Черт, ну засиделся же я... Скинув все бумажки в папку, Америка направился к выходу со словами:"Дома разберусь!" Кое-как нащупав выход из здания(вот сюрприз, уже и там свет выключили), США пламенно желал доехать до дома без пробок, хотя бы сегодня. И, кажется, Бог услышал его молитвы. -Я дома!-крикнул Штаты, кинув документы на полку и начиная развиваться. -Рада приветствовать Вас, хозяин.-из-за угла вынырнула Уля, потом подошла к парню и обвила его шею руками, словно змея во время охоты. -Ну все, хватит. Слезай.-так холодно Штаты еще не отвечал. -С Вами что-то случилось? Ох, Вы, должно быть, устали! Сделать массаж? Или... -Как Росс?-выпулил Америка. Такого безразличия к ее существованию Уля не помнила. На ее предложения США всегда соглашался, а теперь... Даже не смотрел на нее, будто ее и нет вовсе! Это все Россия виновата...эта мелкая дрянь! -Да что все эта русская?! Вы устали, Вам нужно расслабиться. -Я, кажется, задал вопрос. Так почему еще не слышу ответа?-дело дрянь, Америка уже взбесился. -С ней все хорошо...-буркнула Уля. -Отлично. Можешь идти домой. -Н-но... -Что "но"?-зыркнул Америка. -Нет, ничего. Доброй ночи, хозяин... Поджав губы, девушка поспешила удалиться, а США пошел на второй этаж, дабы убедиться в правдивости слов служанки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.