ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 30

Настройки текста
5 утра. Дом России. Они стояли потупив глаза в пол. Им нечего сказать друг другу. Только пальцы рук сплелись, США не хотел отпускать ее, ту саму, что каждый раз всплывала перед глазами, что заставила впасть в глубокие раздумья... Росс изо всех сил пыталась не расплакаться, ведь прекрасно знала-она отпускает любимого. Но и оставаться в его доме не могла, слишком плохие воспоминания... -Береги себя, Росс... Сказав это, США разомкнул замок рук и направился к машине. Сев за руль, Америка уехал, только фары сверкали вдали. Все, это конец ее истории, ее любви... РФ свободна, она снова независима...свободна... Открыв калитку с орлами, Росс направилась к дому. "Родной мрачный домик. Как же я скучала..."-подумала девушка, однако сразу вспомнила белые стены особняка Штатов, потом самого парня, и слезы сами покатились по холодным щекам. Невыносимо, просто невыносимо! Пробежав меж кипарисовой аллее, девушка дрожащими руками начала открывать замок ее дворца... Хлопнув массивной дверью, она больше не могла сдерживать себя. Прислонившись к двери, РФ начала опускаться все ниже и ниже, пока не села на холодный деревянный пол. Слезы текли ручьем, крик отдавался эхом по всему дому... Она потеряла его навсегда. Да, так можно было продолжать бесконечно, однако боль в животе дала о себе знать. Уже который день Россия не могла ничего с этим поделать. Ни разу за все время, проведенное в подчинение у Ули, она не притронулась к еде. Все время тошнило, поэтому даже булочка вызывала у Росс отвращение. Но там предпочли закрыть глаза на происходящие. Однако сейчас все в ее руках. Приложив немного усилий, РФ поднялась и направилась на кухню. Было немного непривычно видеть все темное и мрачное, поэтому девушка включала абсолютно все лампы и светильники. Коридор, комната и Росс на нужном месте, в поисках той коробки со всеми препаратами от всего подряд. Она лежала на самой верхней полке одного из шкафчиков. -Ну вот за что?-возмутилась девушка. Но делать нечего. Сняв куртку и положив ее на стол, Росс поднесла стул ближе к шкафчику, залезла на четырехногого друга и открыла дверцу. А вот и она! Но, доставая коробку, из нее что-то выпало. Хорошо, что упало на столешницу, а не на пол. Сколько бы матерков услышал дом, когда девушка начала наклоняться. -ААААА! Да за что?!-закричала девушка. Еле спустившись со стула, Росс подняла коробочку. Поначалу Россия просто хотела ее закинуть к остальным, но избыточная любопытность заставила прочитать название препарата. Лучше бы не читала... -Откуда это у меня? В руках она держала тест на беременность... Тут же в голове всплыли все самые известные симптомы беременности у женщинах. Первые недели... Частая рвота и головокружения... А что если? Россия оставила коробку на столе, рядом курткой и пошла в ванную с тестом. По привычке сначала пошла куда-то влево по первому этажу, но потом поняла, что все же находится у себя дома, поэтому поднялась на второй этаж. Сделав тест, девушка оставила его на полке рядом с зеркалом, а сама пошла убирать беспорядок на столе на кухне. По прежнему Росс тошнило, но она терпела. Прошло каких-то 20 минут, а девушка уже и забыла про тест, полностью отдавшись телевизору. Все же интересно, что произошло за ее отсутствие. "Опять этот бубнеж... Скука смертная. Может мультики?"-думала Росс, расплывшись на обеденном столе. Невыносимо слушать про экономику и политику, да и по нее ничего не сказали. Решено, смотрим мультики, все равно до собрания туча времени. Переключив канал, Россия с неподдельным интересом начала просмотр любимых мультов. Одна серия, потом еще и еще. Не успела Россия и глазом моргнуть, как уже и на собрание надо идти. -9:34... Пора, наверное.-с неохотой подметила РФ. Поднявшись к себе в комнату, перед девушкой встал непростой выбор. -И что же мне надеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.