ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 31

Настройки текста
Итак, на часах уже 9:50. Росс спокойно шла по улице, неспеша, еле перебирая ногами. Хоть и был мороз, как ни как конец сентября, однако РФ шла лишь в черном платьице с длинными рукавами и закрытым горлом. Такого же цвета колготки и берцы. Она уже позвонила Велику и сообщила, что опоздает на на собрание. На все его вопросы типа:"А где ты пропадала?" или "Что с тобой случилось?" Россия ответила, что расскажет по прибытию. На самом деле она не не собиралась ничего рассказывать, было стыдно... Даже на публику выходить не хотелось, но, переборов себя, наша девочка пошла. Как же приятно вот так идти по пустой улице. Холод пробирает до мурашек, ветер треплет волосы, солнце лениво встает, освещая дорогу... Давно Россия так не ходила... Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и прогулка тоже закончилась. Перед девушкой стояла многоэтажка, стеклянная и будто пустая. Все хорошее настроение словно ветром сдуло. -...Ну здравствуй...-пробубнела Росс. Последние воспоминания об этом месте отнюдь не радужные. И это не касается собраний или бумаг, тоннами лежащих в кабинетах, нет... Санкции... Угнетение... Выстрел... и... похищение. Все разом смешалось в голове, опять то чувство пустоты где-то в груди. Хочется метнуться домой, запереться на все замки и спрятаться под одеяло. Россия просто впала в ступор, глядя на дом и перебирая воспоминания. А ведь он там... -Нет! Российская Федерация, ты все сможешь! И даже посмотреть ему в глаза!-крикнула себе Росс и направилась к двери. Преодолев расстояние буквально за пять шагов, Россия рывком открыла дверь и зашла внутрь. Холл, пару коридоров, лифт, еще коридор и Росс стоит перед дверью в свой кабинет. Уже слышны крики стран, ведущих бурную дискуссию. Чуть постояв возле двери, девушка вошла. Все осталось на своих местах... И воспоминания...хотя лучше называть их кошмарами. Однако, времени на копошение в чертогах разума совсем не было, поэтому Росс, стряхнув с глаз слезы, схватила стопку бумаг в руки и, хлопнув дверью, скрылась за углом. За времяпребывания в доме Штатов, Россия совсем забыла где находится дверь в ад. Пришлось поспрашивать проходящих мимо работников. И вот, момент истинны настал. Стоя прямо в пару сантиметрах от дубовой двери, Росс дрожащими руками поправлял стопку бумаг. Еще чуть-чуть и она вновь встретиться с похитителем ее сердца...и других ее органов. Страшно ли, когда на тебя смотрит весь мир? Конечно! Еще как страшно! Особенно, если ты опоздал(пусть и намеренно). Сейчас с характерным звуком откроется дверь, и на бедную девочку устремятся хищные взоры бушующих стран. Именно так представляла Росс всю картину происходящего. От накручивания, она не могла не то, что открыть дверь, пальцем пошевелить! "Ну, и долго собралась ждать? Че стоишь, как тряпка?! А ну пошла!"-вдруг РФ сказала сама себе. Вдохнув полной грудью и уняв дрожь, Росс надела маску безразличия и презрения. Этому научил ее папа, ведь она не должна показывать эмоции на людях, тем более такие. Скрипнула дверь, и Россия вошла в помещение. Как и в ее сценарии, все обернулись. Повисла тишина, лишь стук сапог рушил...или же нагнетал? В любом случае, это не важно. Ошарашенные взгляды стран были прикованы к фигурке России. Но, хоть и было чувство, что еще один шаг, и на нее все кинутся с вопросами или начнут ругать, однако Росс держала себя в рамках, не позволяя ни одному мускулу на ее лице дернутся. Прошло около минуты, и Россия таки добралась до своего места. С невозмутимым выражением, она положила на стол бумаги и уселась, не забыв окинуть всех присутствующих "взглядом Совка". -Итак господа и дамы продолжим.-разорвал тишину Великобритания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.