ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 43

Настройки текста
-Эм... Сестренка, можно тебя на минутку?-послышался голос Беларуси за спиной. Настроение девушки давно испортили плохая погода и бесконечный допрос, а тут еще и братья. -Что случилось?-не отводя глаз от бумаг, спросила Россия. -Мне нужно поговорить с тобой, поверь, это не займет много времени.-голос парня был тихим и нежным, как всегда, как в детстве... -...ладно, только помоги мне донести эти бумаги до кабинета.-повернулась к нему сестра. Тот послушно взял документы и последовал за РФ. На протяжении всего пути никто и слова не проронил, шли в полной тишине. Открыв кабинет, родственники вошли и положили все документы на стол. -Так... Чем могу быть обязана?-облокотившись на стол спросила сестра. -Росс, прости нас с Казахом за тот разговор.-внезапно. -Я не злюсь на вас.-холодно ответила Россия. -Нет, знаю, злишься... Я правда не хотел чтобы так все вышло, но ты же знаешь, что у брата такой...такой характер.-всплеснул руками Беларусь.-Мы правда переживали за тебя. Почему ты не появлялась неделю, потом еще одну? Девушка выпрямилась и потупилась глаза в пол, перебирая пальцами рукава блузки. -Я-я знаю, что вы не хотели мне зла... -Так скажи, что произошло?-обнял сестру брат. Постояв так секунд пять, девушка аккуратно обхватила шею Беларуси и, кажется, слезы потекли на щеки... -Я...у меня болел живот все время, и поэтому я не ходила на собрания, но работу я делала!-будто маленький ребенок, что нашкодил и теперь оправдывается, проговорила РФ.-Прости, что не сказала раньше и за то, что было в кабинете, прости... -И ты меня прости. Сам не знаю, что нашло на меня.-сильнее прижал сестру к себе Беларусь.-Ты только не плач, а то у меня скоро тоже глаза на мокром месте станут.-улыбнулся он ей. Улыбнувшись в ответ, Россия убрала руки с шеи брата и начала вытирать слезы. -Все, не плачешь? -Нет.-смеясь, произнесла девушка. -Знай, ты у нас самое дорогое, что есть, и мы просто пытаемся тебя защитить...по крайней мере я и Казахстан. Все, не плач. Обняв Россию еще раз, Беларусь попрощался с ней и вышел за дверь. Ну что же, минус еще одно дело в длинном списке девушки. Этот разговор по душам для Росс оказался очень кстати. Девушке показалось, что невидимый булыжник, привязанный к ее шее, вдруг исчез. Стало так легко и светло на душе, что хотелось петь и танцевать! Но стоило посмотреть на стол и документы, находящиеся на нем, как вся потребность в прекрасном резко пропала. Да еще и погода! Ветер все усиливался, пригоняя облачка. -Вперед, Россия, покой нам только снится!-воскликнула девушка себе и села за бумаги. С каждым часом погода становилась все хуже и хуже. Казалось бы, с утра дул небольшой ветерок, однако ближе к полудню разыгрался настоящий ураган! Кроны деревьев клонило чуть ли не самой земле, небо заволокло черными тучами, поэтому казалось будто сейчас вечер, не иначе. И ближе к 3 часам дня пошел дождь, а нет, ливень. Большие капли барабанили по окну, невозможно сосредоточиться на работе, да и незачем. Россия пошла включить свет, ибо ну очень темно, потом села в кресло и начала листать ленту новостей, к слову в которой не было ни единого намека на сегодняшнюю "чудесную" погоду. Обычно девушка к этому времени спешила домой, однако теперь ей придется подождать... Но фортуна сегодня щедро наградила РФ, поэтому через десять минут свет погас. -Вообще не удивлен.-буркнула Россия, продолжая пялиться в яркий экран. Вдруг постучались. -Да-да, войдите. Дверь тихонько открылась, после чего в кабинет вошел до боли знакомый силуэт. -Тук-тук.-улыбнулся парень. -США?! Какого... Что ты тут делаешь?! Мы же договорились не пересекаться. Вдруг нас увидят?-с удивлением во всем голосе прошептала Россия. Но, кажется, Америке было как-то пофиг. -Странно, я не припомню, чтобы кто-то из наших коллег обладал ночным зрением, как у кошек.-усмехнулся тот. -Саш, я серьезно! -Я тоже. Глубоко вздохув, россиянка попыталась немного успокоиться. -Хорошо, ладно, просто скажи, зачем ты пришел? Америка подошел к России вплотную, чего та явно не ожидала, потом резко обхватил маленькую талию, обнимая. -Опять вся красная. Черт, даже сейчас заметил! -Так, Соединенные Штаты Америки, не звговаривайте мне зубы! -Лааадно... Ты разговаривала с моим отцом?-внезапно... -Да. Он сказал, что знал, как ты любишь "приводить с себе в гости на чашечку чая". Еще интересовался моим здоровьем и поздравил, что вообще жива!-усмехнулась Россия. -Он любит приукрашивать.-буркнул парень. -А зачем ты так делаешь?-вдруг Росс обняла его за шею и посмотрела в эти голубые глаза, которые так манили ее. -Поверь, тебе не стоит этого знать... Все оставшееся время наша парочка провела вместе, сидя на диване и рассматривая соц. сети. Ливень утих только к пяти вечера, однако небольшой дождик продолжал моросить. -Лааадно, я домой, тебя подвести?-складывая телефон в карман, спросил Америка. -А? Да, давай. Только...как нам пройти незаметно? -О, я в этом офисе пробыл долгих дохуя лет, поэтому знаю лазейки. Пошли. Собрав вещи, Россия закрыла кабинет и последовала за ее "гидом". Какие-то узенькие коридоы, куча поворотов, лестниц и дверей и вот они прямо на парковке. -Прошу, мисс, карета подана.-улыбнулся Штаты, немного склонив голову и приложив правую руку к груди. -Ох, благодарю, мистер.-сделав небольшой реверанс, продолжила игру Америки Россия. Сев в автомобиль, страны уехали даже не подозревая, кто за ними наблюдал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.