ID работы: 8473049

Любовь зла, полюбишь и врага

Гет
NC-17
Заморожен
318
Размер:
138 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 407 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 42

Настройки текста
Сегодня Россия как никогда нервничала перед собранием. Во-первых, страшно было в принципе появляется, так как она не понаслышке знает, как встречают страны коллегу после долго и внепланового "отпуска", такое чувство будто ей допрос с паяльником устроят, жуть... Во-вторых, Россия боялась, что их чудесный план канет в небытие, правда с чего такие доводы, девушка не понимала. -Так, Российская Федерация, все будет хорошо, США не проболтается и ты тоже!-заявила девушка себе перед зеркалом. Сегодня Россия надела белую блузку и черную юбку солнце на лямках такого же цвета. Телесные капроновые калготки и те белые кроссовки, в которых она гуляла с Америкой. -Ну, пошла. Пасмурное небо, небольшой ветер и ни единого лучика-именно так встретил нашу героиню этот день. Погода просто ужасная! Вздохнув, девушка закрыла калитку и направилась на работу. Листья, недавно желтые, красные, бардовые валялись в грязи на земле. А ветер немного усилился... Добравшись до здания, РФ вновь посмотрела на эту серую бетонную многоэтажку. Все настроение в миг улетучилось. И с кислой миной Росс вошла в здание. В гардероб она не любила сдавать вещи, поэтому без лишних движений направилась в сторону лифта. 27 этаж. Высоко и долго, зачем вообще строить столько этажей? Что ж, России этого никогда не понять... -Привет, дорогой мой кабинет!-с сарказмом произнесла девушка, бросая ключи на свой стол и разматывая шарф на шее. -С утра такая бешеная? Это погода на тебя так влияет?-раздался голос в двери. Резко обернувшись, Росс обнаружила американца, подпирающего угол. -Америка, мы же договорились, на работе минимум встреч!-с широко открытими глазами, видимо от страха, что их могут увидеть, прошептала РФ. -Ой, да брось, мы пришли за час до начала.-улыбнулся парень.-К тому же я по делу. Заперев дверь на замок, Штаты взглянул на нее так, от чего России стало не по себе. В два шага США преодолел расстояние между ними так, что оставалось буквально сантиметров пять. Однако этого хватило, чтобы девушка вновь покрылась румянцем. -У меня для тебя подарочек, помидорка.-улыбнулся Штаты. -Стоп, как ты меня назвал? -Помидорка~ -С чего такие выводы? -Хорошо, не веришь мне, посмотри в зеркало.-уступил дорогу Америка. Та лишь хмыкнула, но осталась стоять на месте. Господи, какой же она всетаки ребенок... -Кстати, для чего я пришел? -Передать подарок?-вскинула бровь Роси. -О, какая нетепреливая.-усмехнулся парень.-Подарок будет на собрании, а сейчас могу пожелать лишь терпения и удачи.-шагнул он вперед, все сокращая расстояние между ними. -Удачи?-дрожащим голосом произнесла Россия. -Да. Никто не отменял допрос моего отца, так что удача тебе пригодится. После сказанного, он поцеловал РФ в лоб, после чего удалился, а Росс осталась стоять с широко распахнутыми глазами и красной мордашкой. -Блииииин!!! Час пролетел так незаметно, а ведь Россия хотела поделать работу, однако выходка Штатов окончательно выбила россиянку из колеи. Да еще и этот подарок... Вот что там, опять санкции?! В общем в зал заседаний девушка шла очень и очень нервная. -Итак, господа и дамы, начнем.-протароторил Великобритания, доставая бумаги из папки. Россия все так же сидела с лицом, чем-то напоминающее лицо отца...а нет, даже копирующее... А Америка только прожигал ее своим ехидным взглядом. Ну за что?! Два часа пустой и монотонной болтовни, Россия уже отвыкла от этого всего, что с непривычки чуть не уснула. Однако громкий голос Чаемана, сообщающий присутствующим о завершении первой части собрания, заставил РФ резко открыть глаза и уставиться куда-то в даль. -Прошу, ваши предложения.-поклонился Велик, после собрал документы и ушел. -Отлично, приступим. РФ, как долго я тебя не видел, сколько лет, сколько зим!-начал свою игру Штаты. Но та лишь посмотрела на него своими янтарными глазами. -А ты как всегда молчалива. Что ж, пока тебя не было, я все думал, как отпраздновать твое появление и... -Спасибо, обойдусь.-перебила его Росс. -И даже не примешь "подарочек"?-сверкнул очками США. Россия обреченно вздохнула, готовя себя к худшему. Ведь если не примет сейчас, процентики один хуй накапают. -Давай, чего уж мне терять... -Это уж точно.-прошептал американец, когда они оказались ближе для передачи пакета с нечтом. -Благодарю.-наигранно улыбнулась девушка. -Не стоит. Страны, конечно, удивились, что они достаточно "мирно" поговорили, вместо очередной ругани, но что-то все же их пугало... Следующий час РФ провела в зале, где страны спрашивали, что же всетаки случилось. "У меня болел живот, поэтому пришлось ненадолго отложить работу и заняться здоровьем"-с дежурным выражением лица отвечала девушка, как робот повторяя фразу каждому коллеги. И вот, долгожданная свобода! Расправились с назойливой Японией, Россия начала собирать бумаги в папки, дабы не мучится с ними потом. -Эм... Сестренка, можно тебя на минутку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.