ID работы: 8473199

Академия Святого Ангела.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало учебного года невесть где.

Настройки текста
*** (Академия Святого Ангела,8:30. 2020 г.) -Майя-сама!-донеслось около белоснежных ворот. Девушка с нежно розовыми волосами и в длинном белом платье смотрела в лазурную и безоблачную даль словно бы чего-то ожидая,ласковый ветерок развивал кончики её волос и чуть приподнимал подол платья.В одной руке она держала какой-то листочек и рассматривала его,попутно наблюдая за обладательницей голоса,которая подбегала все ближе и ближе.Звуки стуков каблуков об твердую землю прекратились около неё и снова раздался тот голос: -Вы уже выбрали учеников в Академию? -Да Рэй,вот держи.-сказала Майя и протянула девушке листок,который в ту же секунду уже был выхвачен. Листок оказался в руках девушки лет 20,у неё были голубые волосы и синие глазёнки,одета она была в белую форму с маленьким красным плащиком на спине и шпагой прикреплённой к поясу.Послышалось тихое бормотание.Рэй читала вслух список учеников в Академию. -Они должны прийти сию же минуту,у директрисы вроде меня есть ещё более важные дела,чем торчать здесь.-проговорила розоволосая директриса. -Ну,это же вы создали Академию,2 года назад была побеждена Апофис,но перед самоуничтожением она успела заколдовать Чудесный Округ так,что там пока нельзя жить,и вы перенесли всех жителей сюда,в Рай на время восстановления Округа.-объясняла Рэй. -Мда,Апофис хорошо потрепала эти 4 городка,а тут ещё Ангелина,требует создать Академию,дабы выбранные люди обучались тут! -Все хорошо,Ангелина попросила это во благо,поскольку магия Апофис повлияла и на другие миры,в которых живут наши ученики,а здесь они будут в безопасности. Однако новоиспеченная директриса ничего не ответила,она стояла и поджидала учеников.С того момента,как Майя стала Божеством,ей запрещалось видеться с друзьями,ведь на её девичьих плечах-охрана Межвременья.Межвременье состоит из трёх миров-Прошлое,Настоящее и Будущее,и она охраняет молодую императрицу Хроно.Хроно ещё молода,она наследница бога Хроноса,однако иногда совершает бессмысленные поступки,которые легко отражаются на трёх мирах,оттого у неё собственный телохранитель.Сейчас же молодая императрица не помешает Богине,она впала в глубокий сон,причина же неизвестна.Майя бы могла прийти и проведать друзей,но её насильно приковали цепями к трону,она ещё должна следить за миром,смотря на огромный глобус.Богиня хотела лишь одного-избавиться от цепей и вернуться.....но что поделаешь,если Леди Галактика тебя не отпускает?Но уже нет времени отвлекаться,потому-что ученики пришли через портал.... *** -Не понимаю,зачем нас отправили в эту Академию?-проговорил Нацу Драгнил,едва он оказался за партой. -Сколько раз повторять,что отправили вас для безопасности?Пока нельзя жить на Земле после атаки Апофис.-воскликнула Рэй,но тут же была успокоена подругой и тоже учителем по имени Сейя. -Я могу ещё нормально жить!-буркнул Юрий Плисецкий. -Так,всем молчать!Сейчас я прочитаю имена учеников.-сказала директриса поправляя розовую прядь и доставая листок с именами. В классе стала гробовая тишина,а Майя принялась читать имена будущих учеников. (Просто пропустите следующий абзац,там слишком много имен) -Юри Кацуки,Виктор Никифоров,Юрий Плисецкий,Отабек Алтын,Кристофф Джакометти,Жан-Жак Леруа,Минами Кэндзиро,Георгий Попович,Пхичит Чуланонт,Си Гуанхун,Лео де ла Иглесиа,Мишель Криспино,Эмиль Некола,Ли Сынгыль,Мила Бабичева,Сара Криспино. Арика Юмэмия,Нина Вонг,Нацуки Крюгер,Шидзуру Виола.Канаме Мадока,Саяка Мики,Мами Томоэ,Кеко Сакура,Хомура Акеми,Кьюбей.Мицуки Кояма,Такуто Кира,Мероко Юи.Нагиса Мисуми,Хонока Юкисиро,Хикари Кудзё.Юкитеру Амано,Юно Гасай,Ару Акисэ,Одзи Косака,Хината Хино,Мао Ноносака,Цубаки Касугано,Минэнэ Урью,Масуми Нисидзима,Мурумуру.Субару,Аой,Хикару,Ицуки,Нанако,Минато.Ято,Хиёри Ики,Юкинэ.Ая Асагири,Цуюно Яцумура,Ниджимин Анадзава,Рина Шиой,Сарина Шизукуме.Курэха Цубаки,Гинко Юрисиро,Лулу Юригасаки,Милин.Юки Юна,Того Мимори,Фу Инубодзаки,Ицуки Инубодзаки,Миёси Карин,Ноги Соноко,Минова Гин.Хибики Тачибана,Цубаса Казанари,Крис Юкинэ,Мария Кадензава Ева,Ширабэ Цукиёми,Кирика Акацуки,Серена Кадензава Ева,Канаде Амоу,Мику Кохината.Усаги Цукино,Ами Мидзуно,Рэй Хино,Макото Кино,Минако Айно,Мамору Чиба.Нацу Драгнил,Люси Хартифилия,Грей Фуллбастер,Эрза Скарлет,Джувия Локсар,Леви МакГарден,Гажил Редфокс,Жерар Фернандес.Лелуш ви Британия,Нанналли ви Британия,С.С.,Судзаку Куруруги,Юфэмия ли Британия.Крош,Ёжик,Нюша,Бараш,Совунья,Кар-Карыч,Лосяш,Пин,Копатыч,Биби.Коеми Арараги,Хитаги Сендзёгахара,Маей Хатикудзи,Суруга Канбару,Цубаса Ханекава,Синобу Осино,Карен Арараги,Цукихи Арараги.Юи Кусанаги,Аполлон Агана Белеа,Гадес Аидонеус,Дионис Тирсос,Локи Леватейн,Бальдр Хринхорни,Тор Мёгингьёрд,Цукито Тоцука,Такеру Тоцука,Анубис Маат.Кагомэ Хигураси,Инуяша.Нанами Момодзоно,Томоэ Микагэ.Эдвард Элрик,Альфонс Элрик.Эрен Йегер,Микаса Аккерман,Армин Арлерт.Кен Канеки,Тоука Киришима.Синдзи Икари,Каору Нагиса,Аска Лэнгли Сорью,Рэй Аянами.Ацуси Накаджима,Осаму Дазай,Чуя Накахара,Рюноскэ Акутагава,Доппо Куникида. Майя прекратила читать листочек с именами и обернулась к своей подруге Рэй (учительнице,дабы избежать путаницы с персонажами тезками я буду называть её "Рэй-сенсей"),которая таращилась в дверь,словно бы кого-то ожидая. -Где Кристина и эти три вечно опаздывающих балбеса?-наконец проговорила сенсей с нотками злобы в голосе. -Тут есть ещё учителя?!-воскликнул Такеру. Однако она не ответила на его вопрос,так как в этот момент,в класс вбежали 4 человека:три парня и девушка,та самая Кристина.Кристина подбежала к Рэй и обняла её за талию при всех: -Рэй-сама!Простите нас,мы опоздали!-Рэй прямо-таки чувствовала мокрое пятно,которое разливается на её груди от слез девушки. -Объясните,почему вы опозда-....Да отлипни же ты!Я тебя прощаю!-сказала сенсей,скидывая с себя Кристину и при этом злясь на опоздавших педагогов. -Мы проспали,потом дверь заклинило и мы не могли выбраться,поздно подумали вылезти через окно учительской,затем "Мистер Золотой" споткнулся на лестнице,пришлось тащить к Дайе в медпункт.-объяснял наперебой парень с красным каре,то и дело указывая на парня с золотой шевелюрой. -Эти лестницы ужасно скользкие!-воскликнул "Золотой",затыкая рот стоящему рядом парню-шатену,который хотел что-то подправить в истории.-А ты помолчи,скажешь хоть слово,и тебе в рот прилетит вкусная тряпка и потрясающий пинок в бок!-сказал он,на этот раз обращаясь к шатену и весь его шепот слышали ученики. -С вами у меня будет отдельный разговор-дала она такое предупреждение опоздавшими-Забыла ещё кое-что,у вас будет учится мой братик,Кин,иди к будущим одноклассникам!-в класс зашёл парень лет 18 с голубыми волосами. -Это Кин,мой братик,он долго ждал одноклассников,ибо ему скучно здесь одному.Он будет учиться с вами.Посмеете обидеть,и вам кранты!-последнюю фразу она произнесла довольно таки злобно. -Поскольку,это ваш первый день в школе,уроки будут завтра,а пока идите располагайтесь,мы покажем вам где мужское и женское общежитие,на табличках дверей написано,кто где живет,рядом находится общая комната,а дальше столовая.Постарайтесь не разгромить все в первый день.-объяснила Майя. Все разошлись по комнатам,но некоторые не сильно хотели учиться в Академии.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.