ID работы: 8473199

Академия Святого Ангела.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пособие по выживанию в Академии

Настройки текста
(Академия Святого Ангела,общежития,7:05) ....Долгожданные мучения учеников начались ещё с утра.Все спокойно спали в своих комнатах,и никто и подумать не мог,что сейчас начнется....Учителя тоже мирно спали в специальных спальных комнатах в учительской.Сам кабинет для учителей был не очень таки убран:некоторые книги попадали с полок на пол,везде валялись фантики от конфет,кто-то успел облить некоторые места обычной питьевой водой,со стен сползали плакаты,а в учительской стоял запах кофе.Вдруг послышались громкие крики: -Подъём,ученики! -Все на собрание! От столь громких криков,наша Рэй-сенсей рухнула с дивана на пол вместе с одеялом.Сразу встав,она машинально открыла все еще сонные глаза и посмотрела на золотые часы,что спокойно тикали на белоснежной стене.Тут у неё будто-бы включился двигатель,и активировав "Режим Флеша",ее ночная сорочка была неумело выброшена в шкаф,а сама девица одела свою привычную белую форму.Переодевшись,она раскричалась на весь кабинет: -Подъём,лентяи и любители пожрать сладостей по ночам! Первой встала её лучшая подруга и напарница по имени Сейя,затем пришли два лентяя,красноволосый по имени Валера и "Золотой",медленно плетясь к своим вещам,Сейя плеснула на них только приготовленный кофе и те сразу же взбодрились,только сначала поорали немножко,но через секунду они уже были готовы.Беловолосая Кристина и парень-шатен тоже получили свою дозу кофейка,но только девушка отреагировала спокойно,и вместо криков от боли она сказала: -Я вас не подведу,Рэй-сенпай! Парень же никак не среагировал.Он за одну миллисекунду переоделся,вбежав в свою комнату.Все были готовы,пришла директриса Майя и размашистым пинком отправила их к общежитиям,такова была сила Богини.Около общежитий ходили две девушки одетые в горничных,их звали Кенди и Санни,они ходили и кричали,будя всех.Из мужского общежития послышался недовольный голос Чуи: -Сейчас 7 утра!Нельзя ли поспать? -Расёмон,заткни их пожалуйста!-говорил Акутагава. -Ну вы,совсем!Ваши крики до меня добрались!-недовольствовала Нюша из женского общежития. -Титаны нападают?!-встревожился Эрен. -Лодыри,встаём!-говорила Совунья,которая достаточно рано встала (она ведь жаворонок). -Хибики,пора!-это были слова Мику,которая будила свою лучшую подругу,спавшую по соседству. Терпение Рэй было на нуле,ведь они отстают от графика.Дело в том,что прибыли ученики,которые по какой-то неизвестной причине не приехали вчера,да ещё и собрание по поводу школьных правил.Она держалась,дабы не взорваться вулканом злости..... *** (Академия Святого Ангела,площадка,7:25) Все стояли полусонные и недовольные,мол зачем разбудили так рано?Директриса минуты 3 стояла и ждала пока все успокоятся и перестанут ворчать себе под нос.Когда все стало тихо,она затянула речь: -Прошу простить за то,что разбудили вас,дорогие ученики.Но дело в том что надо прибыли новые ученики и надо обсудить все школьные правила,ведь вы пока не можете вернуться обратно на Землю из-за катастрофы 2-летней давности.Для начала представим новеньких-она указала на рядом стоящих людей и начала называть их имена-Рин Окумура и его брат-близнец Юкио Окумура.Рюко Матой и её подруга Мако Манкансёку,а также её сестра Сацуки Кирюин.Изуку Мидория,Бакуго Кацуки,Шото Тодороки,Очако Урарака,Денки Каминари.-затем она посмотрела на толпу и окликнула кого-то-Ацуси и компания!Остальные ваши друзья тоже прибыли!-она вновь вернулась к новеньким-Кёка Изуми, Ранпо Эдогава,Эдгар Аллан По,Марк Твен,Акико Ёсано,Кендзи Миядзава,Джуничиро Танидзаки и его сестра Наоми Танидзаки.Акутагава!Твоя сестра Гин тоже здесь...и Хигути тоже,Мичидзо Тачихара тоже..Походу это все....А нет!"Одаренные",у вас появился достойный соперник,у которого аж 4 способности! Директриса указала на молодого парня лет 19.Он был одет в белую рубашку с красным галстуком-бабочкой,ниже были черные штаны,на ногах коричневые сапожки,на шее висел некий предмет,похожий на мини-аквариум с рыбкой внутри.Парень был шатеном,его волосы были заплетены в конский хвост.Он посмотрел на других своими каштановыми глазами и сказал: -Всем привет!Звать меня Чингиз Айтматов,но лучше просто Чингиз.Я "одаренный" и лидер организации "Джигиты" которая специализируется на добрых делах.А это Нургазы-он указал на рыбку в его мини-аквариуме,она была,как ни странно с человеческой головой и рыбьим телом-Не надо его бояться,он очень любит людей и любит с кем-то дружить и слушать всякие истории и легенды.Я не буду соперничать с вами,я хочу лишь подружиться.Надеюсь,мы поладим!-сказав все,он улыбнулся,а директриса приступила к школьным правилам. -Спасибо Чингиз,а теперь обсудим школьные правила: 1.Никаких боев внутри Академии,можно лишь снаружи.Хоть я и богиня,но не намеренна чинить каждую вашу поломку.Я половину сил потратила на создание этого рая!Так что,вам влетит по полной за сломанную колонну. 2.Никаких спиртных напитков несовершеннолетним,даже если вам есть 18,советуем воздержаться от употребления.Не хватало ещё,чтобы вы в нетрезвом состоянии разгромили Академию,других учеников или персонал. 3.Не использовать какой-нибудь вид магии на других уроках,можно лишь на уроке магии.А если у вас разрушительные способности,воздержитесь. 4.Каждый сидит в своем общежитии,парни, не лезьте по ночам к девушкам! 5.Мусор убираем за собой,никакого загрязнения в училище. 6.Никакого мата и ругани в присутствии персонала. 7.Не ходим грязнулями,ни единого пятнышка на одежде,и постарайтесь не пачкать других или Академию. (И бла,бла,бла........) Это все правила,надеюсь вы все поняли.А!Напоследок,нашему учителю Валере не даем вина и тому подобного,он от одной капли может опьянеть.-она устало обернулась к учителям и сказала-Мне доложили что завтра придут ещё ученики!Похоже,разрушения были очень сильные!Рэй, ты новеньким сама перескажешь правила,я устала....... Майя достала из ниоткуда чашечку кофе и облила им свое лицо,и тут же раздался пронзительный крик:"Жжётся!Я ведь богиня,почему я до сих пор ощущаю боль?".Рэй обернулась новеньким и своим взглядом просила помочь кого-нибудь. Тут же Тодороки подбежал к Майе и заморозил её...Будущая учительница поблагодарила его и сказала ученикам расходиться по общежитиям,перед этим назначив Совунью главную за сбор учеников на утреннюю пробежку,ибо все будут дрыхнуть и не захотят вставать,а совушка их быстро соберет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.