ID работы: 8473215

Taxi

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Пятница Аэропорт — очередное место, несущее разные эмоции. Один будет безумно рад возможности побывать в другом месте, узнать культуру другой страны и просто исполнить мечту; другой, возможно, ненавидит возвращение домой или очередное прощание с родными: учёба заграницей, или же лечение в другом месте, вдали от близких. На свете столько разных судеб… Девушка, двадцати трёх лет, ожидавшая у выхода из аэропорта такси, сейчас была безумно рада возвращению в свой город. Место, где зажила самостоятельно и встретила свою любовь. Синие, средней длины, волосы развевались во все стороны из-за сильного ветра, но эта погода никоим образом не испортит ей настроение. — Грей, — мгновенно приняв звонок, с счастливой улыбкой произносит Локсар. — Да, я хорошо добралась и жду такси. Ты на работе? — синие глаза выглядывают транспорт, а брови слегка хмурятся. — Значит… Да, конечно, все хорошо, увидимся вечером, — телефон убирается в сумочку и девушка разочарованно вздыхает. — Мы не виделись месяц, а он не может с работы пораньше уйти… — бурчит синевласка, дождавшись машину и уже открывая дверь. Назвав быстро адрес, она достаёт телефон и скучающе листает новости. Дреяр, прекрасно зная, что есть разные люди, радовался, что в этот раз ему попалась спокойная милая девушка, а не как час назад неадекватная аптекарша. Дороги были пустыми, отчего у мужчины было отличное настроение, пока раздражающий звук клавиатуры не застал его врасплох. — «Грей, ты занят?» — набрав первый вопрос, девушка, недолго думая, снова пишет сообщение. — «Что ты хочешь сегодня поесть?», «Дома есть все продукты?», «Ты вообще ел дома или гулял?», «Почему ты не отвечаешь?», — синевласка хмурилась, даже не обращая внимание на взгляд водителя. — Извините за любопытство, — «просто у меня уже голова болит». — Кому вы столько пишите? — стараясь не выглядеть глупо и грубо, аккуратно интересуется Макаров. — А? — удивляется Дождия, а потом на её лице появляется широкая улыбка и она поднимает правую руку на уровне лица, где на безымянном пальце сверкает красивое помолвочное кольцо. — Жениху. — Вот как, поздравляю вас, вашему молодому человеку определённо повезло, — улыбаясь искренности девушки, проговаривает Дреяр и решает, что не такая уж раздражающая у неё клавиатура, вот та истеричка аптекарша — была намного хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.