ID работы: 8473224

Вот мы и встретились

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было лето 2014 года. Турция. Тина Кароль наконец-то решилась поехать отдохнуть. Она поселились в дорогом отеле возле моря. Девушка решила принять ванную, что бы смыть с себя всё, что в ней накопилось за последние дни. К тому же, Тина боялась летать на самолётах, так как слышала много историй об авариях и гибели людей, поэтому перелёт дался ей сложно. Кароль включила воду и заодно решила разложить вещи. Девушка настолько увлеклась, что совсем забыла про воду. Стук в дверь. Тина открывает дверь и видит перед собой мужчину. Весь в черной одежде и с черными волосами. Выглядит устрашающе. - Девушка, здравствуйте. Я ваш сосед снизу. Дело в том, что с моего потолка начала капать вода.. Не знаете почему? - засмеялся мужчина. Удивительно, минуту назад он хотел наорать на владельца этой квартиры, рассказать всё что он об этом думает, но увидев такую красивую женщину, мужчина не смог сказать ни одного плохого слова в её сторону. - Господи, совсем забыла. Боже, вы простите меня. Я только приехала, начала разбирать вещи и забыла про воду. Простите меня. Я сейчас. - нервно говорила Кароль. Она быстро побежала в ванную и выключила воду. - Девушка, можно я войду? - крикнул незнакомец. - Конечно, заходите. - крикнула Тина с ванной. Девушка пыталась всеми способами избавиться от воды. - Давайте я вам помогу. Отойдите. Я всё сделаю. - непроизвольно улыбнулся мужчина, увидев такую картину. - Мне как-то не удобно. Я вас затопила и вы ещё будете убирать. - Тине было стыдно за происходящее. Она и сама не поняла как забыла о воде. - Так, отходите. Я быстрее всё сделаю. И вообще, не волнуйтесь вы так. Я к вам никак претензий не имею. - сказал мужчина и зашёл в ванную. - Дайте мне только ведро, если есть, и тряпку какую-то. - Конечно. Щас, минутку. - сказала Тина и побежала в поисках. Мужчина лишь смеялся. Она такая весёлая. Необычная. - Вот, держите. - с этими словами, девушка протянула вещи незнакомцу. Пять минут и воды уже не было. - Фух. Ну всё. Кстати, на будущее, если вы хотите познакомиться с соседями, так лучше не делать. - смеялся мужчина. - Да уж. Меня кстати Тина зовут, а вас? - Дан. Дан Балан. И может будем на "ты"? - Я не против. Спасибо что помог. И ещё раз прости меня. Я правда забыла о воде. - Ну я приму извинения, если ты сходишь со мной на ужин. - коварно улыбнулся мужчина. - Почему бы нет. Я не против. - Отлично. Тогда в 18:00 я подойду к тебе. Если что-то нужно, я прям под твоим номером, топить меня не обязательно. - смеялся Дан. - Ну я постараюсь, но ничего не обещаю. - смеялась Тина. - Ладно. Тогда до встречи? - До встречи. - ответила девушка. Дан ушёл и девушка осталась одна. POV Tina Какой интересный мужчина. Весь в чёрном, такой образ. Возможно, он черный снаружи, но внутри белый. Чистый. Увидев такого мужчину перед собой, я подумала что сейчас он будет кричать, ругаться. Но нет... Он даже помог мне. Его смех. Его голос. Так завораживает. Неужто он мне понравился? Неет. Это первое мнение. Так, Тина возьми себя в руки. Нужно ещё выбрать одежду. Так-с.. Одену облегающие платье с глубокими кармашками и вот эти туфли. Отлично, одежда выбрана. Нужно прилечь отдохнуть, главное не уснуть. Прошло минут 15 и Тина уже видела 3 сон. Прошло ещё 30 минут, девушка ещё спала. Звонок в дверь. Тина проснулась и посмотрела на время. - Чёрт, уже 18:10. Как я могла уснуть. - Кароль быстро побежала одеваться и крикнула: - Сейчас, секундочку. Надев на себя платье и туфли, девушка приступила к макияжу. Так как времени не было, она быстро накрасила губы, ресницы и привела волосы в порядок. Ей повезло, что она до этого ещё накрутила их в локоны. Даже так выглядела она прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.