ID работы: 8473224

Вот мы и встретились

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Прости, что заставила тебя ждать. - сказала Тина, выходя из номера и закрывая дверь на ключ. - Ничего страшного. - сказал мужчина и улыбнулся. Он заметил на её щеке отметину после сна и улыбнулся ещё сильнее. Дан и Тина пришли в кафе и сели за самый дальний столик в углу. - Прошу. - сказал Дан и отодвинул стул Тине. - Спасибо. К ним сразу же подошёл официант и дал меню. - Что ты будешь? - поинтересовался Дан. - Я пожалуй американо выпью. - А кушать что? - Ничего. Я на диете, после шести не ем. - Какая диета? Ты скоро за ветром бегать будешь. И так худая какая. Нет уж. Мы от сюда не выйдем пока ты нормально не покушаешь. - Дан, спасибо конечно. Но всё же... - засмущалась девушка. - Так. Ничего не хочу слушать. Выбирай ещё что то. - уже грубее сказал Дан. - Ну хорошо. Мне вот эти пирожное. - Ну вот, другое дело. - Вы определились с заказом? - спросил официант. - Да. Нам два вот этих пирожных и два американо. - Хорошо, скоро будет готово. - сказал официант и, взяв меню, ушёл. - Тиночка, ты прекрасно выглядишь. - Спасибо. Ты тоже. Любишь черный цвет? - поинтересовалась девушка, так как уже второй раз он весь в чёрном, учитывая что это другая одежда. - Все думают что черный цвет - это цвет грубый, страшный. Но не я. В моём случае, черный цвет означает что-то глубокое. Необычное, не обязательно плохое.. Это сложно передать словами. Я надеюсь ты поняла то, что я хотел донести. - улыбнулся Балан. - Да, ты прав. Я когда увидела тебя, всего в чёрном, подумала что ты будешь кричать, ругаться. Черный цвет.. Это твой образ? - Возможно. Иногда приходится надевать или делать что-то необычное, что бы отвлечь внимание от самого главного. Души, чувств. Я заметил твою очень яркую красную помаду. Это ведь тоже образ. Ты рисуешь улыбку, зачем? Твоя обычная улыбка, искренняя - она прекрасна. - сказал мужчина. Он боялся ответа, так как видел что зацепил её. - Видишь, ты сам сказал.. Так иногда нужно делать, что бы скрыть свою душу. Свою грусть. Свою боль. Вот и мне приходится так делать. - Тина пыталась сдержать свои слёзы, ведь он зацепил её за самое больное. Она опять вспомнила всё что произошло с ней. Вспомнила мужа. Мужчина заметил, как резко сменилось настроение девушки и уже мысленно проклинал себя за то, что причинил ей боль. - Тин, прости меня. Я не должен был... - Нет. Не вини себя. Всё нормально. - прервала его девушка. - Вот ваш заказ - сказал официант и поставил еду на стол. - Приятного аппетита. - Спасибо. - в один голос сказал Дан и Тина. - Ммм... Очень вкусно, спасибо Дан. - сказала девушка. - Не за что. Кушай на здоровье. После еды, молодые люди собирались уходить, но вдруг заиграла медленная музыка. Дан не растерялся и пригласил Тину на танец. Во время танца они смотрели друг другу в глаза. Оба пытались увидеть ответы. В один момент они стали ещё ближе. Сердцебиение участилось. Аромат духов... Он так манит. Она так манит. Мужчина нагнулся к Тине и накрыл своими губами её губы. На удивление, девушка ответила на поцелуй. Они целовались до потери воздуха. Оторвавшись от друг друга, они посмотрели в глаза. - Пойдем прогуляемся по морю? - предложил Дан. - Давай. - улыбнулась Тина. Наконец-то он увидел её счастливую улыбку и сияющие глаза. Пара долго ходила и наслаждалась каждым моментом. Они остановились возле моря, и как в настоящем фильме о любви, стояли и целовались под звуки моря.. Ещё немного прогулявшись, Дан и Тина пошли в отель. Вот они уже стояли под дверью Тины. И опять. Соприкосновение их губ. Но постепенно это поцелуй перерос с нежного в страстный. На этот раз они увидели огонёк в глазах друг друга. Не отрываясь от губ девушки, он взял её на руки и занёс в номер. Ими обладала страсть, желание. Спустя несколько секунд платье Тины уже куда-то улетело. Джинсы и рубашка Дана улетели сразу же после платья. Осталось лишь нижнее белье, которое сразу же тоже улетело куда-то. Они слились воедино. Они как одно целое. Не нужно осуждать их... Какая бы странная ситуация не была: переспать в первый день знакомства с незнакомым мужчиной.. Нет... Он не просто незнакомец. Он особенный. Казалось бы что можно узнать о человеке за один день, что бы довериться ему? Это очень сложный вопрос, ответ на который вряд-ли кто-то даст... Даже наша героиня не сможет ответить. Знакомы лишь один день, будто 10 лет. Как такое возможно? Утро. Дан проснулся первый. Вспомнив события вчерашнего дня, он улыбнулся. Нет, он не хотел ею просто воспользоваться. Он действительно влюбился. Балан решил приготовить что-то поесть, но в холодильнике было пусто. Он не хотел заказывать еду, мужчина хотел приготовить сам. Посмотрев на девушку, Дан решил что она ещё будет долго спать и он успеет скупиться в магазине. На всякий случай он написал записку: "Тиночка, не пугайся. Я поехал в магазин, что бы купить какие-то продукты. Люблю тебя, Кенгуруш". Он положил записку на стол и решил приоткрыть окно, так как в номере было душно. Дан вышел и закрыл дверь. Где-то через 10 минут Тина проснулась. Первый вопрос, который появился у нее в голове : "Где Дан?". Она начала ходить по номеру, но от него не осталось и следа.. Где записка? Всё просто. Когда Дан открыл окно, ветер сдул записку и она улетела куда-то под кровать. Тина ходила по номеру и плакала, в надежде найти хоть что-то. Неужели он просто воспользовался ею? Как такое может быть? Он же был таким искренним. Тина была разбита. Она надеялась, что опять полюбила. Нашла его - свою судьбу. Но опять... Судьба сыграла с ней злую шутку. Ещё одна рана на сердце. Оно почти розбито. Кароль вся в слезах начала собирать вещи и собралась улетать обратно в Украину. Она отдала ключи от номера администратору и вызвала такси. Вот она уже садиться в авто. Смотрит по сторонам, надеясь увидеть его. Не видит. Пустые надежды? Как только машина отъезжает, Дан уже был возле отеля. Как жаль, что Тина не посмотрела в окно. Поздно. В то время как Тина уже ждала свой самолёт, Дан спорил с администратором. - Я не понимаю. Где девушка с 37 номера? - возмущался Дан. - Мужчина, я ещё раз вам повторяю. Девушка вот недавно подошла отдала нам ключи и уехала, хотя у нее номер был зарегистрирован на 14 дней. - Как она могла? Для неё это была игра? Игра моими чувствами? Неужели она на это способна? Ненавижу. - громко крикнул Балан. Кто бы мог подумать, что может случиться такое совпадение... Счастье было так близко. Они оба сильно полюбили и очень быстро потеряли. Но навсегда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.