ID работы: 8473224

Вот мы и встретились

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Дан... - проговорила Тина. - Ты.. Ты забыл телефон на диване. - взволновано произнесла девушка. - И всё? Это всё что ты хотела мне сказать? - он становился всё ближе и ближе. - Я же вижу что не безразличен тебе. - Бред. Бери телефон и уходи. - она пыталась говорить как можно спокойней, но у неё это плохо получалось. - Ох, Кароль. Зачем же ты врёшь? Каждый раз когда я приближаюсь к тебе вот так... - мужчина вплотную подошёл к девушке. - твоё тело вздрагивает. Покрывается мурашками. - Я просто замёрзла. - перебила его девушка. - Разве? Давай я тебя согрею? - сказал Дан и обнял её. - Спасибо, но не нужно. - она пыталась говорить спокойно, но в её голосе всё равно был слышен страх.. - Неужели тебе не нравится? - говорил мужчина и руками спускался всё ниже по талии. - Дан, руки... - Ммм... Не ври себе.. А теперь.. - не успел договорить мужчина и спустился ещё ниже, положив свои руки на бёдра девушки. Её слабое место. Он запомнил. - Если бы тебе не нравилось - ты бы уже давно ушла. Тина, зачем ты себе врёшь? А теперь последнее... - мужчина принялся целовать шею девушки, переходя на ключицы. Долго ждать не пришлось.. - Ммм... Дан. - девушка пыталась сдерживаться, но это у неё не получалось. Поэтому мужчина сразу же услышал первый стон. - остановись. Это... Это не правильно. Мы не должны. - проговорила Тина и оттолкнула Дана. - Ты уверена? - Да. Уходи, пожалуйста. Давай просто забудем, мы просто коллеги. Ничего больше. НИ-ЧЕ-ГО. - Хорошо, Тин. Я уйду, но ты же сама будешь просить меня вернутся. Ты ведь любишь меня, также как и я тебя. - он пытался говорить спокойно. Собственно ему это удалось, но с каждым словом внутри всё переворачивалось, сжималось. Он решил дать ей время, но отпускать её никак не хотел. - Это вряд-ли. Ты всегда был такой самоуверенный? - Я стал таким благодаря тебе. Изменился? А ты тоже изменилась. - Всё благодаря тебе, Балан. А теперь - уходи. - Пока, Кароль. - сказал мужчина и через секунду уже был за дверью. POV Tina Молодец, Кароль. И что теперь делать? Я совсем запуталась. Как себя вести рядом с ним? Время покажет... Нужно собираться домой. Выйдя на улицу девушка увидела Пашу, своего пиар-менеджера, который крутился возле машины. - Пашка, чего тебе не сидится? - улыбаясь говорила Тина. - Кароль, ну наконец-то, я уже хотел идти к тебе. Почему так долго? - раздражённо говорил Палач. - Ну Паашкаа, прости, немножко задержалась. Садись, поехали уже. ×××(В машине) - Кстати, забыл спросить. Как там новый тренер? Дан Балан вроде бы.. - Нормально. - сухо ответила певица. Внутри всё сжалось. Почему такая реакция на его имя? Не хочет о нём слышать. Улыбка сошла с лица. Настроение ухудшилось. - Подружились? - продолжал разговор Палач. - Паш, давай не будем о нём. Я устала от разговоров. Не трогай меня. - немного на повышенном тоне выпалила певица. - Как скажешь... Всю оставшуюся дорогу они проехали в тишине. Паша заметил, как изменилась Тина после того, как он начал спрашивать о новом тренере, но списал всё на переутомление. - Спасибо, Паш. Тогда послезавтра заедешь за мной, часов к 10. - Да, хорошо. Пока, Тин. - Пока, Палач. ××× 22:00. Певица лежит на своей кровати и никак не может уснуть. Её мысли занял один человек - Дан Балан. Сама не зная почему, она решила поискать о нём информацию, ведь до сих пор ничего конкретного о нём не знала. Спустя несколько часов, она пересмотрела все интервью и перечитала все статьи об этом человеке. Остались ли у неё к нему чувства? Не понятно. Она и сама этого не знала, но при каждой их встрече, всё внутри переворачивается, а тело охватывает дрожь... Поверила ли она ему? Вряд-ли... Не верится ей во все эти совпадения. Опять хочет воспользоваться ею? Но зачем? Мог бы придумать что-то другое. А если это правда, и он не бросал её. Что тогда? Простит его и начнут встречаться? Может быть, хотя с Тиной не всё так просто. После потери мужа ей сложно доверять людям... POV Dan После прибытия домой, певец тоже захотел больше узнать о личности Тине Кароль. После просмотра всех интервью и прочтения всех статей об этой девушке Дан понял насколько сильно он её обидел. - Идиот. Самый настоящий идиот. Упустить такую женщину, а потом ещё настолько сильно обидеть её. Боже, какой же я идиот. Чёрт меня побрал тогда идти в магазин. - ругался вслух сам на себя мужчина. - ничего, я верну её. Она любит меня.... Любит ведь? Конечно любить. - пытался успокаивать себя Дан, но плохие мысли всё время пролетали у него в голове. - Ну посмотрим Тина, как ты будешь вести себя дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.