ID работы: 8473224

Вот мы и встретились

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Девушка проснулась от надоевшего звука будильника и начала собираться. Настроения у неё совсем не было, ведь сегодня она увидит того, кто бросил её... По крайней мере, Тина так думала. Она совсем не понимала его поведения... Мало того, что он бросил её, так ещё и издевается.. Зачем? Он хочет сделать ей больно. Так же больно, как и она сделала ему тогда.. Вот уже Тина была в павильоне. Наступили съёмки слепых прослушиваний. Дан всё это время флиртовал с девушкой, на что она отвечала. Хотя и сама не понимала зачем.. Зачем он флиртует? Зачем она отвечает? На сцену выходит следующий участник. Дан сразу же поворачивается к нему. Несколько секунд Тина также разворачивается. Монатик и Потап так и не повернулись. К кому пойдёт участник? И Тина, и Дан хорошо себя зарекомендовали и пригласили в свои команды. - Я для себя решил.. Кто первый ко мне повернется, к тому я и пойду... Дан. Я иду к вам. - сказал участник. - Ко мне? - улыбнулся Дан и посмотрел на Тину. - Браво... Вы верный себе, и это главное... - говорила Тина. Она пыталась вести себя спокойно, но всё-таки девушка разочаровалась... - Я не знал, что ты не умеешь справляться с неудачами... - ухмыльнулся Дан.. Больно... В самое сердце... Что же он делает? А самое главное: Зачем? - Дан. Ты перебарщиваешь... Правда.. - с трудом выговорила Тина. - А у нас разве шоу, где нужно говорить только хорошое? - Нет, говори, что считаешь нужным... - Ну вот я посчитал нужным это сказать... - Ну... - сказала девушка и замолчала. Камеры выключены. Тина почти в слезах побежала в гримёрку. Дан не обратил на неё внимания и пошёл в свою гримёрку. Стук в дверь. - Дан, можно? - постучал Потап. - Да, войди. - Слушай, Дан... Зачем ты так с Тиной? - А что не так? - Ты ведь не знаешь, что эта девушка пережила, чтобы говорить такое... - Интересно, чего же я не знаю? - Много чего... Её муж. Он умер.. Он был болен. Они любили друг друга, очень сильно любили. Его нету уже 6 лет.. Единственное что у неё осталось от него - их сын - Вениамин. Казалось бы, её сердце навсегда покрылось льдом.. Она и сама так думала. Я её лучший друг, и мне она рассказывает всё. Так вот... У неё всё таки получилось впустить в свое сердце мужчину. Это было несколько лет назад. В Турции. Она мне рассказала о мужчине, Тина его затопила. Ну всмысле, он жил ниже, а она забыла о воде. Но это не самое интересное. Она смогла впустить этого мужчину в своё сердце. За один день. За одну ночь... - И она бросила его? Выбросила... - перебил Дан. - Всмысле? Дослушай.. - Ну-ну... - Так вот. Они сходили в кафе и потом... В общем переспали.. Она думала, что он - её спасение. После смерти мужа, ему удалось приручить её. Это была просто какая-то магия. Самое печальное, что когда она проснулась его не было. И всё что он оставил после себя - открытое окно. Она ходила по всему номеру, пытаясь найти хоть какую-то записку... Она ничего не нашла. Этот мерзавец ею воспользовался и бросил. Её сердце опять разбили. Она не смогла там находится, поэтому вернулась обратно в Украину. И собственно рассказала всё это мне. Ты не думай, она не такая... Не каждый мужчина сможет её добиться даже за 30 лет. А ему удалось... Я ей пообещал, если я увижу этого придурка, то убью его... - А как? К... Как же так? - еле выговорил Дан. Он был в шоке. Она не бросала его. Сейчас она думает, что это он... Он бросил её... Как же записка? - Дан, всё нормально? - Я полный идиот. Прости, мне пора. - выкрикнул Дан и побежал в гримёрку к Тине. - Можно? - входя сказал Дан - Чего тебе? Что ещё ты не сказал? За что ты так со мной? - переходя на крик, говорила Тина. Девушка сидела на диване и плакала. Мужчина сел рядом с ней и обнял её. - Эй, руки убрал. - сказала Кароль и начала выбираться с этих объятий. - Тише... Тина прости меня... Тогда в Турции.. - Не надо. Молчи. Ты добился своего, поздравляю. Если ты пришёл, что бы снова воспользоваться мной - можешь уходить. - Та дослушай.. Тина, тогда в Турции... Утром я проснулся и подошёл к холодильнику. Хотел приготовить нам завтрак, но у тебя ничего не было. Поэтому, я оставил записку и, открыв окно, пошел в магазин. Видимо записку сдуло ветром. Тогда я вернулся, а тебя не было. Я орал на всех работников, администратора. Они все говорили, что ты внезапно уехала. Я не верил... Я ведь люблю тебя. В тот момент я тебя возненавидел. Я же думал, что это ты... Ты меня бросила... - Зачем ты это всё мне рассказываешь? - Как ты не понимаешь? Мы любим друг друга. - Нет, Дан. Я не люблю тебя. - Зачем ты врёшь себе? - Дан, в любом случае, уже ничего не вернёшь. Давай просто забудем. Забудем всё что произошло в Турции. - Ты вообще слышишь себя?? Забудем? Ты серьезно? Как я могу забыть это? Нам же было так хорошо. - Я поняла. Ты хочешь опять переспать со мной? Ну давай. Давай! Но после этого ты не будешь меня трогать. - Тина... Та к черту это всё. Мне не нужно с тобой спать, я просто хочу быть с тобой. Я люблю тебя, Таня. Таня... Он знал её настоящее имя. Оно эхом говорилось у неё в голове. - Дан, пожалуйста. Я прошу тебя - хватит. - еле говорила Тина. Слёзы так и наворачивались на глаза, но нельзя. Нельзя показывать свою слабость. - Уходи. - Если я уйду сейчас - это будет конец. Ты уверена что хочешь этого? - Я... Уверена. Уходи. - говорила Тина. - Хорошо. Я уйду, но только потому что ты так хочешь. Не хочу делать тебе больно. Я готов отпустить тебя, но не забыть. Я никогда тебя не забуду, Таня. - сказал Дан и направился к выходу. Вот он уже у двери. Берется за ручку двери. Готов уйти, отпустить её, но вдруг одно лишь слово - остановило его. - Дан .. - резко проговорила Тина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.