ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вновь я сидела на краю кровати, дожидаясь его. - Снова он задерживается.. - пробурчала я - Мне завтра на учёбу, но я не смогу заснуть без него. Я набрала его и снова гудки - Ну где же ты? Я отключила как только услышала как щелкнула входная дверь. - Ты пришёл? - Да, пришёл. - Почему ты так долго? - я встала и направилась к нему на встречу , когда он вошёл в комнату. - Давай спать. Я очень устал. Она меня вымотала. - он приобнял меня за талию и повёл обратно в кровать. Вдыхая запах моего шампуня , он вскоре наладил дыхание и заснул. «Она вымотала меня» - в моей голове эхом отдавались эти слова. Он снова был с девушкой. Судя по его мокрым волосам , он приехал ко мне сразу после душа. Такое частенько случается, поэтому мне необходимо перестать думать об этом и принять все. ЛиХен - мой друг. Нет. Не просто друг! Он единственный близкий мне человек. Пол года назад я потеряла свою маму. ЛиХен был моим другом с детства и Мама перед смертью взяла с него слово, что он будет заботиться обо мне и не допустит , чтобы мне причинили боль и не причинит ее сам. Когда мама была жива, я всегда засыпала с ней. И у неё и у меня не было никого кроме друг друга. Я не привыкла засыпать одна. После ее смерти, точнее первые 3 дня я бодрствовала. А все потому что я не могла заснуть одна. Я не боюсь темноты или монстров под кроватью или из шкафа, это просто страх перед одиночеством. Я начинаю чувствовать что весь мир покинул меня и я осталась одна. После 3 бессонных ночей, я начала думать , что никогда больше не смогу заснуть и умру от недостатка сна. Но в 4 ночь пришёл ЛиХен, чтобы утешить и поддержать меня. Я уже лежала на кровати и ждала прихода сна. Он уселся на край кровати и говорил подбадривающие слова , но я заснула. В 5 ночь я позвонила ему и попросила помочь мне. Он снова приехал. Я рассказала ему, что не могу засыпать одна. Это вызвало у него улыбку и слова «Так значит ты нуждаешься во мне?». Он пообещал мне приходить каждую ночь. С тех самых пор мы спим вместе. Сначала мы спали порознь. Он спал на полу , а я на кровати. Затем спали на кровати, но подальше друг от друга. Вскоре к приходу зимы, он привык к моим объятиям, а я к его. Сейчас мы спим без всякого чувства неловкости. Сегодня он обнимает меня со спины уткнувшись лицом в мои волосы. Я чувствую холод от его мокрых волос. Но главное, он рядом и я могу поспать. Каждое утро я не нахожу его рядом. Потому что он уходит на работу. Изо дня в день все повторяется. Он работает до вечера, затем после рабочего дня ,в каком то клубе знакомится с девушкой, они едут к нему или к ней, после этого он спешит ко мне. Иногда он задерживается на долго и поэтому торопясь выходит не высушив голову. Его телефон никогда не умолкает. Ему звонят и пишут все те девушки. Я знаю что он популярен среди девушек. Он трудяга , у него престижная работа и хороший заработок. Он молод и он красив.Он умён и ухожен. Он тот кого я люблю и он тот, кто никогда об этом не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.