ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый неправильный шаг

Настройки текста
После учёбы я позвонила ЛиХену , чтобы узнать как он и чем занимается. В итоге после разговора я сдерживала комок в горле ,чтобы не расплакаться в трубку, от того что снова слышала женский голос рядом с ним. К приходу домой ,в моей голове уже появились планы на вечер. Я быстро оделась в самую откровенную одежду из того , что у меня есть и отправилась в клуб. Возможно это глупо. Но я девушка и мне свойственно творить глупости. Может я сошла с ума ,но я пришла в клуб чтобы выпить немного и перестать думать о нем и о девушке, которая была рядом с ним. В конечном итоге ,я напилась настолько что не могла сделать и шага от барной стойки. -Тебе помочь? - парень обратился ко мне - Что? Мне? Зачем? - Меня зовут Юн Сок и ты можешь мне довериться. Кажется ты немного перепила. - Со мной все в порядке. - У тебя есть кто-то, кто мог бы забрать тебя отсюда? Что с этим парнем не так? Неужели он переживает за меня? ЛиХен говорил, что в клубе все парни плохие и что все будут крутиться вокруг меня только , чтобы переспать. Но он даже видя что я в стенку пьяна и абсолютно беззащитна , не предлагает мне ничего непристойного. - У меня есть ЛиХен. - с трудом проговорила я С моего разрешения, он взял телефон с моих рук. - Сейчас попытаюсь найти его среди твоих контактов. - он разблокировал телефон с помощью моего пальца и приступил к поиску - О! Так у тебя кроме него больше сохранённых номеров нет! - он озадаченно поднял на меня взгляд , потом снова посмотрел в телефон. - Раз уж мы теперь знакомы, я сохраню и свой номер. Затем он набрал Лихена и сказал ему , где я нахожусь. Не прошло и 10 минут как в клубе появился Лихен. - Он здесь! - прошептала я Юнсоку ,вися у него на шее. - Где? Как он выглядит? - У входа. Как только он заметил ЛиХена, он начал махать ему. Тот сразу прибежал к нам. - Поверить не могу. Что ты творишь? - он отцепил меня от Юнсока и поднял на руки. - Спасибо за то что сообщили. - Пожалуйста! - парень мило улыбнулся и подмигнул мне, я уткнулась лицом в воротник рубашки Лихена и крепче сжала его шею в объятиях. Лихен в спешке покинул клуб. - Что с тобой происходит? Почему ты была в клубе? И что это на тебе? - он продолжал задавать мне вопросы в грубой форме. Я его понимаю. До сих пор я ничего не вытворяла и просто жила, от слова существовала. А теперь он узнает, что я пьяная и нахожусь в каком-то чертовом клубе, в которой возможно и он часто снимал легкомысленных девушек. До сих пор он мог быть спокойным, зная что я сижу дома и не покидаю его, не сказав ему. Но с этого дня все изменится. Я больше не могу сдерживать свои чувства , но буду делать все что в моих силах , чтобы заглушить в себе желание признаться ему в этом. Я уже сидела в машине и мы ехали домой. У меня кружилась голова и я не могла перестать думать о нем. Мне до жути хотелось дотронуться до него. За окнами было темно и видно было только дорогу, я пыталась сконцентрировать своё внимание на дороге. Не получалось. Я приподнялась со своего места, и не смотря на боязнь, что по моей вине мы можем попасть в аварию , я все равно потянулась к нему и дотронулась губами до его шеи, желая оставить хоть какой-то след. Он выглядел спокойным , но вскоре мы съехали с дороги и он заглушил машину. Я спустилась обратно на своё место. Он вышел и подошёл к машине с моей стороны. Сначала я не поняла, что он собирается делать, но без колебаний он отворил дверь ,наклонился и завязал мой ремень. - ЛиХен.. - простонала я. Он стоял наклонившись ко мне. - Что с тобой? - Поцелуешь меня? Я знаю, что я для него друг. Возможно он никогда не смотрел и не посмотрит на меня как на девушку и не захочет меня. Но сейчас, будучи в откровенной одежде и пьяной, я хочу чтобы он поцеловал меня. Он без слов прижался к моим губам и затянул в страстный поцелуй. Но отстранился почти сразу. И это не могло не задеть. Мы приехали домой. Он снова поднял меня на руки и довёл до самой кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.