ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошая глава с плохим концом

Настройки текста
Утром я чувствовала себя ужасно. Я быстро встала, приняла душ , высушила волосы и побежала в комнату, чтоб одеться к учебе. И только сейчас я заметила, что на кровати лежит Лихен. Я подумала, что мне это видится и даже протерла глаза, но он и правда был тут. Я тихонько подобралась к нему и начала наблюдать за ним. Всматривалась во все детали. Тихо прошлась по его лицу пальцами и умилялась с его дыхания. -Лихен, ты правда здесь? - он немного приоткрыл глаза, и увидев меня, сидевшую рядом и пристально смотрящую ему в глаза, он сразу потянул меня к себе в крепкие объятия. Я ничего не успела сказать или сделать , как оказалась рядом с ним настолько, что его дыхание ощущалось на моей шее. -Этот запах - это все что он смог выговорить. Он совсем не похож на Юнсока, который хлопал по кровати, чтобы я легла рядом. Его объятия ощущаются не только на талии, но и табуном мурашек по всему телу. Я осторожно провела рукой по его волосам, потом снова и снова и снова. Он такой хороший. Я совсем забыла о том, что мне надо на учебу. Я готова весь год пропустить , лишь бы не прерывать его крепкий сон. Когда я снова открыла глаза, его уже не было рядом, но рядом лежали лекарства, которые вчера были у него в машине. Я взяла пакетик и высыпала их на кровать. -Хм, думаю они ещё понадобятся. -Ах точно, ты же не болеешь. - сказал Лихен , выходя из ванной. Я вздрогнула из-за неожиданности, не думала, что он до сих пор здесь. Я посмотрела в его сторону, но как только поняла, что у него голый торс, сразу отвернулась и уткнулась в кровать. -Что ты делаешь? - жалостно вскрикнула я , но он спокойным тоном ответил -Я думал ты спишь. Теперь эта картина у меня перед глазами. Он стоял с открытым торсом и протирал волосы полотенцем , так ещё и яхидно улыбаясь. -Ты оделся? - прошло уже десятки секунд , но он не издавал ни звука. -Так ты не поднимешь голову пока я не оденусь? - его голос прозвучал очень близко -Неееет. -Не поднимай. -Лихен, не издевайся. -Мы с тобой так давно знаем друг друга, но ты ещё не видела меня таким? -Прекрати! - я немного отодвинулись от него -А я все видел. -Прекратиии! - я почувствовала как краснею и ещё дальше отошла от него. -Сейчас упадёшь, вернись обратно. -Ты оденься. -Хорошо. Ладно. Я наконец оторвала лицо от кровати и начала глубоко дышать. Посмотрела в его сторону, он только одевал футболку и стоял ко мне спиной. Стоило бы снова отвернуться. Стоило наверно. Мы пошли на кухню. Еды не было и я решила приготовить что-нибудь. Но из-за этой картины, что все ещё стояла перед моими глазами , я не смогла приготовить ничего съедобного. Он не переставал ржать с моих кулинарных способностей. В итоге мы заказали еды. Он сказал , что ему нужно на работу после обеда. -Больше не связывайся с этим придурком. -С Юнсоком? -Что он за человек, раз поддерживает твои походы в такие гнилые места , как этот клуб?! -Он все же он хороший парень. - после этих слов, он снова строго посмотрел на меня. - То есть, он это, просто , помнишь в первую нашу встречу, он же тебя позвал, помог мне. -Не важно. Ты не будешь с ним видеться. Вскоре Лихен уехал. А я провела остаток дня перед телевизором. Был уже 12 час ночи. Я не могла дозвониться до Лихена. Сначала он отбрасывал, потом и вовсе отключил. Я запуталась и не могла понять, что снова происходит. Я написала ему кучу сообщений , но не дождалась ответа. Мне написал Юнсок, в то время как у меня заболела уже голова от плохих мыслей и догадок, где может быть Лихен. Спросил , не сплю ли я. Я ответила, что Лихена снова нет и , что он на звонки не отвечает. Не прошло и полчаса , как Юнсок пришёл к двери. Я стояла перед ним и не знала, что делать, впустить или сесть дожидаться Лихена. -Не впустишь? Я все таки ради тебя тут. -Проходи. - он улыбнулся и прошёл в дом. Я зависла с открытой дверью, надеясь на то что Лихен вот вот появится и поругает меня за то, что я снова впустила его. -Эй, зависла там что ли? - он подошёл и, взяв меня за руку, закрыл дверь и провёл в комнату. - Поздно уже. Пойдём спать. -Почему он не пришёл? -Что ты там бормочешь? Иди давай. - он обратился ко мне. Я против своего желания поднялась на эту кровать и снова ушла в мысли. Что я опять сделала не так? Почему он не пришёл? С кем он сейчас? Ничего ведь не случилось? И почему он не предупредил меня, что не придёт? Так много вопросов, на которые некому ответить. От мыслей в реальность меня вернула рука Юнсока, которой он убрал мои волосы от шеи. Я повернулась к нему с недоумевающим взглядом. -Что ты делаешь? - спросила я ,когда он прилёг ещё ближе. -Ты не рада? -Чему мне радоваться? -Я тут, с тобой. - я немного смутилась от этих слов , но он продолжил - И нет твоего друга, который снова помещает. Друг, который лезет не в свои дела. - после этих его слов, я правда испугалась. -Не говори так. Он единственный мой близкий человек. Мои дела - его дела. -Я ведь тоже твой близкий человек. -Мы с ним росли вместе и мама меня ему доверила. Ты если и будешь близок, то не сможешь уже вместе со мной вернуться в детство и завоевать доверие моей мамы. - пока я озвучивала свои мысли, не заметила как он поменялся в лице, после этих слов. -Ты права. Но мы ещё можем стать ближе. - он наклонился ко мне и оставил всего пару сантиметров между нашими лицами. -С-стой! - меня это немного шокировало и я потеряла ход мыслей и слова. - Лихен скоро придёт. - после этих слов, я поспешила встать с кровати , чтобы занять место на полу, где гораздо безопаснее, но он не отпустил. -Он не придёт. - толи с грустью, толи с радостью произнёс он -С чего ты это взял? -Я сказал ему. -Что сказал? - я испугалась не на шутку - Говори же, что ты ему сказал? -Сказал, чтобы он сегодня не приходил. Потому что мы с тобой хотим побыть наедине и потому что у тебя своя жизнь, он не должен всегда быть рядом. Как ты и сказала , он друг. Какой ещё друг? Не думаю, что люди у которых есть друзья, в таких же отношениях с ними, как я с Лихеном. - Он так просто согласился? -Нет. Пришлось немного дополнить рассказ от себя. Я сказал, что ты и сама этого хочешь. -Чего я по-твоему хочу? -Свободы. -Ты идиот? Все что я хочу.. - у меня началась истерика -Успокойся! Ты чего разревелась то? -Уходи. -Как я уйду? Ты не сможешь заснуть. -Лихен придёт. -Не глупи. Он и на звонки твои не отвечает. Уверен, где-то с очередной шл* хорошо проводит время. Может он и сам рад наконец-то засыпать со стоящими себя людьми. Я вовсе потеряла над собой контроль. Не знаю как, но я убежала из квартиры в эту холодную ночь. Я шла по улице вдоль уже закрытых магазинов и шумящих клубов. Ничего не одела поверх своей легкой кофточки и замерзала. Куда я иду? За чем я иду? Не знаю. Я просто устала от всего и хочу , нет, не умереть , а просто оказаться подальше от всего и найти выход, где-то там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.