ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова глупость

Настройки текста
Утром его снова не было. Удивлена ли я? Нет. Все время что я провела на учебе , я не могла отбросить мысли о Лихене. Каждый раз ,когда я думала об этом , улыбка не сходила с моего лица. Я ,наверно, сошла с ума. Он сделал это , без серьезных намерений, просто потому что был рад, что успел снова помешать ,тому что могло бы случиться. После учебы ,когда я спускалась по лестнице к выходу, он позвонил мне и спросил, где я. Я ответила что в колледже , он сказал, чтобы я вышла. Я стояла у выхода и оглядывалась в поисках его лица или машины. Через минуту подъехала его машина, я быстро села на заднее пассажирское место, но он был не один. Спереди сидела девушка, когда я села в машину , она повернулась и обратилась ко мне -Привет! Я холодно ответила улыбкой на ее приветствие. -Ты не говорил мне , что она такая милая. Я теперь буду ревновать тебя к сестре. - она шутливо ударила Лихена по плечу и улыбнулась мне. -Я проезжал мимо , поэтому решил тебя подбросишь до дома - он посмотрел на меня через зеркало. Я просто кивнула ему в ответ и перевела взгляд в окно. Он остановил около дома , я в спешке вышла из машины , Лихен вышел за мной и остановил у входа, схватив за запястье. -Что? - я тянула за руку, пытаясь освободить ее - Отпусти! -Что ты творишь? - он спокойно спросил меня, видимо он и понятия не имеет, что со мной. Я поняла, что выгляжу очень глупо со своей ревностью. -Я - я пыталась придумать , что сказать - У меня голова болит, думаю я немного простудилась , пойду посплю. -Прости, что представил тебя сестрой - он улыбнулся. Неужели поверил в то что у меня просто болит голова, а не сердце. - Не знал как тебя представить , чтоб она ничего не подумала. -Понимаю. - я пыталась сдержать комок в горле, почувствовав себя обузой для него. Он улыбнулся и поцеловал в щеку -Иди в дом. Я сегодня буду поздно. Я не захотела смотреть на то как он садится в эту машину и уезжает , поэтому быстро побежала по лестнице наверх, не дожидаясь лифта. На своём 8 этаже я задыхалась и не могла успокоиться ,и в итоге разревелась. -Почему так больно? Я так устала уже от этих чувств. Устала. Устала. - я быстро забежала к себе в квартиру , с плохими помыслами. Я переоделась , умыла лицо и заново нанесла макияж , позвонила Юнсоку и вышла. -В какой ещё клуб? - переспросил он, пока я нажимала на кнопку 1 этажа в лифте. -В тот же. -Я тоже приду. Ничего не натвори пока я не приду. -Хорошо. - я отключила и продолжила говорить с собой - Да что я делаю? Я снова сильно напилась и как и в прошлый раз , стояла прислонившись к барной стойке. -Где ты? Где ты, Юнсок? Вдруг зазвонил телефон. Я с трудом достала его из сумки и ответила, даже не взглянув на экран. -Алло! -Где ты? -Лихен? -Что за музыка? Где ты, черт подери?! - он повысил голос, что я даже вздрогнула. -Я в клубе. -В каком бл*дь клубе? - он отключил. Мне кажется я понимала, что если бы Юнсок пришёл до того как позвонил Лихен, я бы натворила глупостей. Да ещё и таких глупостей, которых Лихен бы мне не простил. Пока я стояла у стойки , ко мне подошёл парень и предложил выпить. Я отказала, сказав что за мной уже едут. Он спросил кто приедет. Но мне и самой интересно, кто приедет первым. Он поставил рядом со мной бокал и потерялся среди толпы танцующих. Я начала бормотать себе под нос, что хочу Лихена. Вовсе забыла , где я и начала плакать. Когда я взяла бокал , чтобы выпить содержимое , меня кто-то дернул за другую руку и я пролила все на себя. -С ума сошла? - Лихен взял бокал у меня из рук и рассчитавшись за все выпитое мной , повёл в женскую уборную. Убедившись , что никого внутри не было, он запер дверь , несмотря на то , что уборная в клубе очень необходима. - Что с тобой? - он прижал меня к стене и продолжал повышать голос - Чего ты добиваешься? Ты меня с ума сводишь. Я ничего не понимала, кроме того , что он рядом. Я подняла руки к его шее и ,схватившись за воротник, поднялась на носочки и оказалась очень близко к его лицу. Он продолжал смотреть на меня испытывающим взглядом. Но все таки тихо опустив руку мне на талию и прижавшись ещё сильнее, затянул в поцелуй. Снова все повторяется. Я снова хотела остудить свои чувства к нему, и снова только зажгла их сильнее. Я не знаю почему, но итог всегда бывает таким. Я понимаю, что это неправильно. И поэтому отстранилась и хотела уйти, но он поднял меня на бёдра и ещё сильнее прижал к стене. -Отпусти! - жалостно выговорила я. Он учащенно дышал и тихонько спустился к шее. Я снова хотела попросить его остановиться , но его остановил телефонный звонок. Я поспешила быстро достать телефон из сумки , но как только я его достала , он выхватил его из рук и отошёл, опустив меня на пол. Я пыталась вернуть свой телефон , но не доставала , когда он поднимал его. -Почему он тебе звонит? -Кто? -Этот ублюдок.- он повернул телефон ко мне, звонил Юнсок -Я сказала ему, что иду в клуб. -Ему сказала? -Ты бы пустил, если бы я тебе сказала. Ни слова больше не требовалось , мне хватило одного его взгляда. -Пошли! - он положил телефон себе в карман и ,взяв меня за руку , потащил за собой к выходу. -Стой! Он же наверно думает, что я там. Давай я ему скажу. Лихен , пожалуйста. - несмотря на мои уговоры и мольбы, он посадил меня в машину. Среди всей этой суеты , я заметила на бардачке лекарства. Боже, лучше бы я сидела дома и продолжала притворяться больной. Как только мы зашли в квартиру, он начал снимать с меня одежду, потому что от неё пахло алкоголем. Я рыпалась и ревела , просила отпустить меня, но он уложил меня на кровать и держал за руки. В этот момент в дверь кто-то позвонил, я попыталась освободить руки , в дверь начали стучать, я все ещё не могла высвободить руки. -Лихен, там кто-то стучит. -Слышу. -Отпусти, я посмотрю. -Я догадываюсь , кто там. Я все ещё в полуголом виде пыталась освободиться. -Почему ты за руку уводишь ее из клуба? - послышался голос Юнсока за дверью - Ты друг или кто? У неё не может быть личной жизни? Ты не имеешь права так с ней поступать. - он продолжал стучать ещё какое то время, а потом ушёл. Лихен отпустил мои руки, и просто улёгся на меня. Он тяжелый, но я не чувствовала груза, только тепло. Его тяжёлые вздохи , давали понять, что он устал уже спасать меня ото всех и всего. -Он прав. - вдруг выдал он - Твоя мама попросила меня заботиться о тебе, а я присвоил тебя себе. Я почти протрезвела и до меня начало доходить , что я опять сделала то , чего не стоило. Он все делает правильно. Это я дура, влюбилась в своего друга, который не давал мне никаких надежд. Просто влюбилась и начала вытворять черти что. Но с другой стороны, мне почти 19, у меня никогда не было парня и отношений. Он защищает меня от этого мира настолько, что я доживу до старости , сидя в этой квартире. Я обняла его и закрыла глаза. Этот день был бы ужасен , если бы не он. Он заснул сразу, я чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.