ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это слишком

Настройки текста
Он зашёл за мной в комнату и обнаружил меня под одеялом. Я услышала его шаги. Он легонько приподнял край одеяла у моего лица и заглянул. -Ты почему дерёшься? -Ты хотел пойти в клуб без меня - заныла я -Я просто пошутил. Я не выдерживала его настойчивого взгляда. Эти глаза не должны на меня так нежно смотреть, мой разум отказывается списывать этот взгляд на дружеский. Я снова спрятала своё лицо под одеяло, боясь что он заметит мои красные щеки. -Не злись.. - прошептал он прижавшись к той стороне одеяла, которая ближе к моему лицу - Собираешься меня игнорировать? - он хихикнул - Хорошо.. - под одеяло проникла его рука. -Нет, Лихен. Нет. Я не злюсь. Прекрати! - я пыталась убежать от его щекотки , но он прижал меня к себе второй рукой. - Сдаююююсь! Все! Так не честно! Прекратииии! - моим смехом залилась вся комната. Он не прекращал до тех пор, пока я не начала имитировать плач. -Может поедем домой сейчас? - спросил он, когда мы уже лежали на кровати ,смотря в потолок. Я посмотрела на часы, было 8 вечера. -Если хочешь, то давай. -Мне на работу с завтрашнего утра. Будет проще поехать сегодня, вместо того чтобы завтра в рань ехать. -Ты прав. Я вообще люблю ночную дорогу. -Я тоже. -Тогда быстро соберёмся. - я встала с кровати и протянула ему руку - Давай! Он взял меня за руку и немного приподнялся, но не вставал с кровати, а лишь смотрел на мою руку и о чем то задумался. Начал водить по моей руке большим пальцем своей руки. -Лихен.. - я отвлекла его -Может.. - у него было серьезное лицо, но видимо он ещё раздумывал , стоит ли ему это говорить - Примем ванну перед уходом? - он снова улыбнулся одним уголком рта и посмотрел на меня снизу. У меня было спокойное лицо, но потом до меня дошло. -В каком смысле? Вместе? Этим утром принимая легкий душ, я конечно представляла себе такую картину, где я наполняю ванну, которую мы будем принимать вместе. Но уж точно не думала, что он на самом деле предложит такое. У меня дома нет ванны, поэтому я бы не прочь полежать в тёплой воде с пеной. Но совсем другое дело, если с ним. -Не хочешь? - его взгляд дурманил меня. В мыслях я уже стояла и кивала головой: Хочу, конечно хочу! Но разве я могу на самом деле так же ответить? - Когда были маленькими всегда же вместе купались. Блин, разве это одно и тоже? У детей не возникает таких мыслей, они только и думают о том чтобы побрызгаться и поиграться с игрушками. Меня вообще унесло с этими мыслями. -Нет. Не хочу. - мой ответ был слишком резким, он даже удивился. Мне стало так стыдно. -Ну хорошо. - он спокойно поднялся с места, но я продолжала смотреть на это же место, до тех пор пока он не вышел из комнаты. -Черт! Черт! Черт! Как я могла так резко отреагировать? Надеюсь он не подумал, что я это сказала с отвращением! Блин! Я собрала вещи и села дожидаться его из ванной. Может мне стоит заглянуть к нему? Просто чтобы убедиться в порядке ли он. Осторожно-острожно загляну. Я подошла к двери и немного приоткрыла ее. Тёплый пар ударил по лицу. Я заглянула к нему. Он лежал в полной ванне, откинувшись назад с прикрытыми глазами. Я бы сразу выскочила бы, если увидела его голым, но он до груди был в пенни. Да, я засмотрелась. -Проходи.. - спокойно выговорил он. Я застыла. -Тебе не обязательно полностью раздеваться. Давай, я же знаю, ты хочешь. - на его лице снова заиграла улыбка. Я все ещё не знала , что ответить - Я не буду смотреть. -Точно? - спросила я, после небольшой паузы -Сейчас и проверим, можно ли мне доверять. -Не убедительно. -Давай же. Я не смотрю. Я не знаю, что я делаю и почему так слепо доверяю своим чувствам. Голос разума настолько затих, что я перестала его слышать. Я прикрыла за собой дверь и тихонько начала раздеваться. Я ему доверяю, хотя порой боюсь его непредсказуемого поведения. Знаю, он видел меня много раз в таком виде, в одном лишь белье. Но все равно, я не могу привыкнуть к его взгляду, который будет бегать по моему телу. Я подошла к нему, его глаза все ещё были прикрыты. Хотя кто знает, подглядывал ли он. -Боже! Что я делаю? - мне на минуту стало так стыдно от своих действий, что хотелось взять свои вещи и убежать оттуда. Но стоило ему заговорить, я снова потеряла голову. -Давай. Я аккуратно зашла в воду. Она была очень тёплой и приятной к телу. Так же аккуратно я присела у него между ног, пытаясь ничего не прищемить. -Можешь прилечь на меня. - он опустил одну руку под воду и притянул меня к себе. - Все хорошо, не дрожи так. Я попыталась полностью расслабиться и не думать ни о чем. Чувствовать лишь эту тёплую воду, мягкую пену , его за своей спиной, его руку , которую он,черт подери, не переставал водить по телу. Нет, я сдаюсь! Я не могу расслабиться в то время , как его рука странствует под водой. Но он почему то полностью расслаблен. -Лихен, прекрати.. - тихо выговорила я -Что прекратить? -Твоя рука не даёт мне покоя. - я взялась за его руку и вытащила из воды, показывая ему виновника. -С детства так.. трогает все что понравится.. - он попытался оправдать свою руку. -Пусть держит себя , как бы странно не звучало, в руках. - я положила его руку на край ванны. -Я постараюсь держать свои руки в руках. - он засмеялся. Прошло ещё некоторое время. -Лихен, ты не слишком ли долго сидишь в воде? - я повернулась к нему -Хочешь чтобы я ушёл? -Я не поэтому говорю. Просто нам же ещё домой ехать. Он смотрел на меня, но будто не слышал. -Ты же уже в воде, можешь снять то что на тебе. -Чего? - я поймала его взгляд и опустилась обратно в воду до ключиц. - Прекрати говорить такое. -Тогда ты прекрати вылезать из воды, чтобы я перестал думать о таком. И так сложно тут с тобой просто сидеть. -Почему сложно? -Когда ты уже повзрослеешь, чтоб понимать о чем я говорю ,не спрашивая? -Я взрослая. -Ладно, пора ехать. - он начал подниматься , вода уже была у него до пупка - Не закроешь глаза? - он улыбнулся -Божеее! - я быстро прижала ладони к глазам - Не смущай меня ,пожалуйста. Он вылез из ванной, я сидела неподвижно, но он взял меня за подбородок и повернул к себе. -Лихен.. - его губы прижались к моим, я попыталась отстраниться, но не хватало сил. Этот поцелуй отличался от того, что он делал до сих пор с моими губами. Мне понравилось, но он быстро прекратил. -Нам лучше скорее выйти в путь, иначе я не знаю, что ещё сделаю. С самого начала было рискованно, оставаться с тобой в этом номере. Он чмокнул меня в щеку и поспешил выйти. Я, услышав звук двери, открыла глаза. Что происходит? Я не могу разобрать к чему все это идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.