ID работы: 8473256

Я не смогу больше скрывать

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрительный сон

Настройки текста
Мы молча сидели в машине. Я не спускала глаз с дороги, полностью поглощенная мыслями о том, что пережила недавно в ванной. Я изредка переводила взгляд на него, он сидел откинувшись. Одной рукой держал руль, другой трогал свои губы ,оперевшись локтем о дверь. Меня понемногу начало клонить в сон. Сегодня был хороший день. Я не пожалела , что осталась с ним. Но я не знаю , что делать с чувствами, которые возросли ещё больше в моей маленькой сердце. Я проснулась из-за того, что мне приснился очень странный сон. Правильно ли называть его странным? Не знаю. В этом сне Лихен раздевал меня , жадно целуя все тело, несмотря на то, что я просила прекратить. Кстати, то что я просила его остановиться, тоже немного странно. Могла ведь просто насладиться этим, зная что это сон. Я осмотрелась. Я была на своей кровати у себя дома. Рядом лежал он. Он был без футболки и лежал на животе , я засмотрелась немного на его спину. Я аккуратно сползла с кровати. Но тут обнаружила, что я в пижамах. -Странно! Не помню как я переодевалась. Я сварила для себя кофе и устроила небольшую прогулку по квартире. Кажется я скучала по дому. Вскоре мне стало скучно. Было 6 утра. Он видимо не планировал просыпаться. Прогулявшись ещё по комнате, я все таки решила прикрыть его спину, а иначе не могу отвести взгляд от кровати. Он встал к 7, когда прозвенел его будильник. Я ,как раз в это время, готовила завтрак на кухне. После похода в ванную, он сразу зашёл на кухню. -Привет! - я накрыла на стол и поставила кофе вариться - Вот мы и вернулись к привычной жизни. -Не сказал бы. Ты мне раньше завтраки не готовила. - он уселся за стол , протирая глаза. -Я просто от кошмара проснулась. Ну как сказать от кошмара, скорее от антикошмара... что ли. -Антикошмар? -Как это называют , когда кошмар это страшно и плохо, а это совсем противоположно? -Сон. -Нет. Сон звучит слишком спокойно и скучно для того, что снилось мне. -А что снилось? -Ох! Я почти не помню. Хах -Все ясно. - он улыбнулся. С его набитым ртом, это выглядело ещё милее. Он быстро доел и начал собираться. Я сидела на краю кровати и качала ногами, он у шкафа за моей спиной переодевался. -Тебе не надо сегодня на учебу? -Неа. -Тогда я постараюсь придти пораньше, чтобы тебе скучно не было. -Уж постарайся! - я засмеялась Мне и правда стало интересно, придёт ли он сразу с работы или же нет. Может побудет у кого-то ещё, до того как придти ко мне. -Я ухожу! - он заглянул в комнату, когда уже собирался выходить. Я быстро натянула кофту. -Подожди, я провожу тебя.. - я быстро побежала к нему -Зачем? - наверно он удивлён ,потому что до этого я никогда не провожала его. -До лифта.. провожу тебя - я накинула куртку и кивнула на дверь, чтобы он скорее открыл. -Ну хорошо. - он открыл дверь и пропустил меня. Мы оба вышли в хол. Я не знаю почему, но мне было очень весело. Я бежала впереди , он тихо шагал за мной. Я не хочу оборачиваться, он выглядит слишком хорошо в костюме , боюсь не смогу отвести взгляд. Я остановилась у лифта и нажала на кнопку. Он подошёл. Двери отворились. -Ну все! Тебе пора! - с улыбкой посмотрела я на него. -Может зайдёшь со мной в лифт? - он смотрел очень подозрительно. -Зачем? -Хочу застегнуть твою кофту, которую ты не до конца закрыла. - он глазами прошёлся по мне - И ещё кое-что. Я затянула кофту и прошла в лифт. -Я поняла: ты хотел сказать, что покатаемся? Я люблю кататься на лифте. Он ухмыльнулся и тоже зашёл в лифт. -Ага, я был бы не прочь покататься с тобой. - он продолжал смотреть на меня с улыбкой. -Отлично! Мы мыслим одинаково! -Это было так глупо, я правда думал ты поймёшь. - прошептал он. -И не ошибся. -Думаешь? - он шагнул в мою сторону, я опустила глаза на его чёрные туфли, которые тихо приближались ко мне. Я быстро отскочила и нажала на кнопку 1 этажа. - Вот значит как. - он прислонился спиной к зеркальной стене , которая была прямо напротив дверей лифта - Будешь бегать от меня? -Нет. О чем ты? Я просто вспомнила, что мы совсем забыли на номер этажа нажать. -С тобой забудешь.. - он кивнул в сторону, чтобы я встала рядом. Я неуверенно и спокойно подошла к нему и прислонилась к стене рядом с ним. Я смотрела вперёд , но все равно замечала его пристальный взгляд. - Не боишься? Мы же тут одни. Стоило ему это сказать и лифт остановился , двери открылись и вошёл молодой парень. Он бросил на нас подозрительный взгляд и встал к стене рядом, но не поднимал глаз с телефона. Я повернулась к зеркалу ,чтобы убедиться застегнула ли я кофту до конца. -Ой! Это что? - я заметила на шее подозрительный след , оба парня провернулись ко мне. Лихен сразу отвёл взгляд и покашлял. - Может вчера ремнём натерла, когда в машине заснула. -Да, скорей всего так и есть. - подметил Лихен -Я так не думаю. Похож на след от засоса. - вмешался незнакомец. Мы оба повернулись к нему. -Да нет. Откуда ему взяться? - я засмеялась , но Лихену почему то не было смешно. Парень пожал плечами. Мы приехали. Лифт остановился и двери вновь открылись. Третий вышел и мы тоже за ним. Я все ещё думала об этом следе на шее и инстинктивно протирала это место рукой. -Мне пора. Иди обратно. - он прервал поток моих мыслей. -А, хорошо! Пока! - я направилась обратно к лифту. Но ещё раз помахала ему из лифта, и двери закрылись. Я снова повернулась к зеркалу. -Что это за фигня? Я не помню, чтоб кто-то меня целовал в шею. - я немного стянула молнию, но заметила ещё такой же след. - Да какого черта? Я уже сняла всю кофту и пересчитывала эти следы на теле, как двери открылись и на меня посмотрели пара незнакомых глаз. -Ой, блин! - я быстро напялила кофту обратно и отошла в сторону. Мужчина ничего мне не сказал, но опустил взгляд и прошёл в другой угол. Когда высветилась цифра моего этажа, я быстро подбежала к дверям и стоило им раскрыться, меня уже не видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.