ID работы: 8473282

The Sims

Джен
NC-17
В процессе
16
Gruffalo бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тру-ля-ля или Ля-ля-ля?

Настройки текста

Доброе утро! Вам стоит подготовиться к первому рабочему дню. Примите душ, чтобы ополоснуться и удовлетворить свои потребности в гигиене. Да-да, у вас есть потребность в гигиене. На работе не приветствуются попахивающие персонажи. Не на всех, конечно, но на вашей уж точно.

Принять душ

      Я уже хотел последовать этому совету, пока не вспомнил, что мой сосед — тентаклевый монстр. А как минимум треть хентайных видео начинается с человека, принимающего душ. Обычно он другого пола, но я решил не искушать судьбу, а то вдруг у Слюрпа нет этих гендерных предрассудков. Ну серьезно, какого он пола? Подождите-ка, даже глас бездны затрудняется ответить на этот вопрос.

Жизненная цель выполнена

Джастин завершает задание "Попадание в иной мир" для жизненной цели "Попаданец"!

       Мне кажется, или она пытается сменить тему?

Сядьте на унитаз, чтобы удовлетворить естественную нужду. Обещаем, подглядывать не будем!

Сходить

Восхитительный кофе отлично взбодрит! Воспользуйтесь кофеваркой и сварите кофе.

Приготовить кофе

       Кофе — это хорошо. Особенно когда кофеварка не напоминает личинку чужого... Видимо, придется обойтись... Впрочем, я же уже ел стряпню как там его... Сквирл-Слюп-Фап? Ил Фапл-Сквилп? Ну и ладно, как ни посмотри, у него даже имя пошлое.        И вот когда я уже набрался смелости, чтобы сварить себе кофе, я вдруг задумался, а это точно именно кофеварка? А вдруг это, эм, не знаю, например, скажем, инопланетная биоферма по производству космического топлива? Ну вот серьезно, с чего я взял, что эта личинка чужого — кофеварка? Откуда у меня взялась эта рациональная уверенность? А, точно, глас бездны.

Пора на работу! Ответственные персонажи ходят на работу, если кто-то, конечно, им не помешает. Мы знаем, что вы ленивая задница, но имейте в виду, что если вы не пойдете на работу, то останетесь на целый день вместе со Сквирл-Слюрп-Фапл.

      Глыть. На работу! Спешу на работу! Какое прекрасное слово — РАБота. Минуточку... А где именно моя работа?..

Свет. Камера. Мотор

      Откуда взялся этот замок?

Когда персонаж собирается на работу, мир ему в этом помогает. Мир любит ответственных персонажей, которые ходят на свою работу!

Вы хотите поучаствовать в работе или воспользуетесь автопилотом?

      Я...

Простите, из-за того, что вы попаданец, эта функция вам недоступна.

Жизненная цель выполнена

Джастин завершает задание "Ты особенный" для жизненной цели "Попаданец"!

А сейчас вам надо попасть к директору этого заведения. Пожалуйста, не спутайте его с учеником.

       Почему я могу спутать его с учеником? Может быть, это очень эксцентричный директор, или ученики весьма своеобразные? А погоди-ка, я понял: это академия волшебников для тентаклевых монстров! Да ну, бред, этого не может быть. Однако... Это бы объяснило, почему я не смогу отличить здесь вообще никого, и каким образом мой сосед смог организовать мне вакансию....       Проблемы появились неожиданно... Всю территорию данного места окружал забор и магический купол... Ну... если где-то есть забор, то значит, где-то должна быть и калитка. Говорил я себе, оббегая это строение в седьмой раз. И что мы имеем в итоге? Я опоздал на работу, забор, кажется, бесконечен, что немаловажно, калитка для забора была не найдена и... Я подозреваю подставу от соседа с каждой минутой все сильнее и сильнее. И вот, когда я уже совсем отчаялся...        — Кхм, коллега, входить-то будете? — передо мной организовался такой себе вполне классический леший.        — Что?        — Говорю, входить будете или как?        — Где входить?        — Ну вот же прекрасный магический барьер. Вам всего лишь нужно коснуться его своим магическим ядром и волшебным образом перенестись туда, куда вам назначено, но, конечно, не забывайте про восьмой закон Клюнгельга: это же самая основа волшебных перемещений, в противном случае вы можете не просто попасть туда, куда нужно, а вообще не попасть, развоплотиться, проще говоря.        — Ик! А есть другой вариант?        — Зачем вам другой вариант? Разве может быть что-либо удобнее, чем мгновенное перемещение по средствам волшебства?        — И правда, зачем мне другой вариант...        — Как я рад, что вы поняли это, коллега, а теперь давайте вперед, в барьер!        — Но!..        Это были мои последние слова перед паденьем в бездну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.