ID работы: 8473289

Золотой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Молодой человек легко шагал по тротуару, чувствуя себя удивительно бодро, несмотря на долгие часы, проведенные на ногах. Сегодня закончилась его стажировка на новом месте, и в следующую пятницу его ожидает полная ночная смена.       Он был доволен новой работой, пусть и будет немного сложно совмещать ее с учебой, но это дело привычки, ничего страшного, тем более платить обещали неплохо. Да, и чудо вообще, что его взяли, и даже согласились на его график. Пусть у него будет лишь три смены в неделю, студенту очнику о большем мечтать и не приходится, а кушать-то хочется.       Сегодня было воскресенье и первое сентября, а значит завтра на учебу. Рома скривился уже предвкушая все прелести начала учебного года. Но ничего, осталось два года и можно будет помахать ручкой стенам альма матер.       Он вышел на проспект из глухого переулка, где располагался служебный вход ночного клуба, в котором ему и предстоит работать в качестве официанта. Еще пара остановок пешочком и можно будет поспать пару часов до начала занятий, растянувшись на мягкой постели.       Рома прошел мимо не особо примечательного главного входа в клуб. Никаких тебе неоновых ярких вывесок, никаких толп у входа. Просто черная дверь в стене без окон, с изображением скорпиона и надписью золотыми буквами на английском «Scorpion». Единственное освящение прямо над входом, чтобы охрана могла четко рассмотреть членскую карту гостя. Да, все строго и таинственно, а как иначе, если представителям ЛГБТ сообщества в этой стране особой воли не дают. Что уж говорить про Сибирь матушку.       Работа в подобном клубе Рому ничуть не смущала, главное чтобы клиенты руки не распускали, а особо горячих успевала выводить охрана. Но с этим в клубе было строго, если не соблюдаешь заведенные порядки, прощай членство в клубе.       Недалеко от центрального входа страстно целовалась парочка. Рома неожиданно для себя притормозил, разглядывая высокого, худого как палка, парня, прижимающегося к груди мужчины явно старше себя. На вид юноше было не больше восемнадцати, совсем зеленый еще, хотя Рома и сам недалеко от него ушел, ему самому полтора месяца как стукнуло двадцать один. Но вот юнцом он себя уже давно не ощущал. Так вот, этот самый юнец с замашками прожженной давалки, с упоением целовал мужчину, и именно мужчина привлек внимание Ромы. Темный насмешливый взгляд буквально пригвоздил его к месту, не давая сделать следующий шаг. Юнец, поняв что зона внимания партнера сместилась, недовольно зыркнул через плечо, не отлипая от широкой груди мужчины. — Увидел что-то интересное для себя? — с вызовом пролепетало это чудо, оттопыривая свой худосочный зад и эротично прогибаясь в пояснице. Ну, это ему казалось, что эротично, а вот Рома лишь скривился, бросив мимолетный взгляд на кривляку. — Прости, но плоскозадые малолетки напрочь отбивают все желание, а мне не хочется стать импотентом в самом расцвете лет.       И не дожидаясь ответной реакции, Рома зашагал дальше, слыша за спиной глубокий мужской смех, который заставил все волоски на теле молодого человека встать по стойке смирно. А на нечленораздельные возмущенные вопли он попросту не обратил внимания.       Уже подходя к подъезду своей пятиэтажки Рома приказал себе выкинуть из головы образ черноволосого красавчика с восхитительным будоражащим смехом и пронзительными, по азиатски раскосыми, темными глазами.       Но как бы он не убеждал себя, а проваливаясь в сон он все еще видел сексуального незнакомца. С чего он вообще обратил внимание на подобный экземпляр непонятно, но с этим явно что-то нужно делать. Завтра, все завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.